BuHaM #1601 2 мая 2011 Посоветуйте какую нибудь охуенную классику,с крутыми пизделками и таким же сюжетом,серий так на 150-200.гинтама снято два сезона аниме-сериала, состоявший из 201 эпизода, а также два OVA и полнометражный фильмспс Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1602 2 мая 2011 он тебя обманул, там нету пизделок Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1604 2 мая 2011 он тебя обманул, там нету аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1606 2 мая 2011 какбе большая тройка: кусок, нарута и торико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1607 2 мая 2011 ну ведь ванпис же или там реборнон закончиться в мои 80 лет ,к тому же я его уже посмотрел Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1608 2 мая 2011 ну посмотри реборн правда там первые 40 серий такой шлак что пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1609 2 мая 2011 сап на реборн, вчера закончил полный просмотр, гуд аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1610 2 мая 2011 сап на реборн, вчера закончил полный просмотр, гуд аниме я дропнул на 140,там конец у него есть,полностью логичный с большинством развязок?И насколько мне известно ,ванпис не кончится никогда,так заявил мангака,он будет тащить до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1611 2 мая 2011 сап на реборн, вчера закончил полный просмотр, гуд аниме я дропнул на 140,там конец у него есть,полностью логичный с большинством развязок?И насколько мне известно ,ванпис не кончится никогда,так заявил мангака,он будет тащить до последнего офк с развязкой, насчёт логики думаю тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1614 2 мая 2011 какбе большая тройка: кусок, нарута и торикоэээ торико? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1615 2 мая 2011 какбе большая тройка: кусок, нарута и торикоэээ торико?это модный чановский йумор -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1616 2 мая 2011 в списке некст аниме торико находится, мб смогу заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1617 2 мая 2011 какбе большая тройка: кусок, нарута и торикоэээ торико?ну дана обложке джампа он теперь занимает место хлоркирокировка шоненоты так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1618 2 мая 2011 и что? кто-то в СНГ читает джамп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1619 2 мая 2011 и что? кто-то в СНГ читает джамп?кусками, но читают же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #1620 2 мая 2011 и что? кто-то в СНГ читает джамп?ты че еженедельно 63% россиян читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение