Noobs_Forever #1621 2 мая 2011 Посмотрел: Zero no Tsukaima, Inukami, Baka to Test to Shoukai , подскажите что-то вроде этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1622 2 мая 2011 и что? кто-то в СНГ читает джамп?ты че еженедельно 63% россиян читает как вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1623 2 мая 2011 Посмотрел: Zero no Tsukaima, Inukami, Baka to Test to Shoukai , подскажите что-то вроде этого)что конкретно доставило в луизе? антураж средневековый или цундере-раб система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1624 2 мая 2011 там кроме луизы нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1625 2 мая 2011 Посмотрел: Zero no Tsukaima, Inukami, Baka to Test to Shoukai , подскажите что-то вроде этого)Я бы посоветовал шану но это ведь совсем не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1626 2 мая 2011 там [...] нету ничего очевидный фикс если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1627 2 мая 2011 Посмотрел: Zero no Tsukaima, Inukami, Baka to Test to Shoukai , подскажите что-то вроде этого)Я бы посоветовал шану но это ведь совсем не то абсолютно то же самое же :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobs_Forever #1628 2 мая 2011 В Луизе понравилась сама идея, ну и да скорее антураж средневековья, а да, смотрел еще "Темный дворецкий" , вообще идея существ призванных и сражающихся, но покемоны, бакуганы, шаман-кинги, не интересуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1629 2 мая 2011 В Луизе понравилась сама идея, ну и да скорее антураж средневековья, а да, смотрел еще "Темный дворецкий" , вообще идея существ призванных и сражающихся, но покемоны, бакуганы, шаман-кинги, не интересуют)Прошу прощения, а какая там "идея"? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #1630 2 мая 2011 но покемоны, бакуганы, шаман-кинги, не интересуют)ты их уже посмотрел стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1631 2 мая 2011 В Луизе понравилась сама идея, ну и да скорее антураж средневековья, а да, смотрел еще "Темный дворецкий" , вообще идея существ призванных и сражающихся, но покемоны, бакуганы, шаман-кинги, не интересуют) Pandora Hearts. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1632 2 мая 2011 Shakugan no Shana как рекомендовали выше очень походит на луизу Toradora! это если такая же здравомыслящая героиня + здравомыслящий герой Fate/stay night это если суммоны а вообще ты точно все сезоны луизы посмотрел? Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi, Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobs_Forever #1633 2 мая 2011 Так как я мало смотрел каких либо аниме, идея того что парень попадает в параллельный мир с магией, существами, и идеей монархизма, для меня нова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1634 2 мая 2011 идея монархизма Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobs_Forever #1635 2 мая 2011 Смотрел вроде все три сезона и ову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1636 2 мая 2011 ну тогда выбирай исходя из того, что тебе важней хотя для начала стоило бы ознакомиться с базисным минимумом и посмотреть Cowboy Bebop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1638 2 мая 2011 идея монархизма Мона́рхия (лат. monarchia от др.-греч. μοναρχία — «единовластие»: μόνος — «одиночный, единый» и ἀρχή — «управление, власть») — форма правления, при которой верховная государственная власть принадлежит одному лицу — монарху (королю, царю, императору, герцогу, эрцгерцогу, султану, эмиру, хану и т. д. и т. п.) и передаётся по наследствуКакого, блять, монархизма? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobs_Forever #1639 2 мая 2011 Эм , а нечего что Генриетта Принцесса Тристейна!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1640 2 мая 2011 Shakugan no Shana как рекомендовали выше очень походит на луизу Toradora! это если такая же здравомыслящая героиня + здравомыслящий герой Fate/stay night это если суммоны а вообще ты точно все сезоны луизы посмотрел? Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi, Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo... советы - неочень, особенно в свете того поста, который я закомментил выше. Торадора под его описание, процентов на 15-20 попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение