Vova_Alikin #1661 3 мая 2011 jumping in thin hole вроде норм и опенинг хорош ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1662 3 мая 2011 я вас не считаю раками ) Девушки-самураи / Hyakka Ryouran Samurai Girls Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1663 4 мая 2011 посоветуйте классный продолжительный гаремник-комедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #1664 4 мая 2011 Стоит ли смотреть ова хелсинга после тв или одно и тоже почти?Я бы даже не стал смотреть тв, а сразу начал смотреть овы. тв смотри обязательно в 100500раз лучше, а овы вроде первые 2 покрывают сюжетную линию тв, а дальше тип продолжение 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1665 4 мая 2011 посоветуйте классный продолжительный гаремник-комедиюhayate no gotoku! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1666 4 мая 2011 пасаныпиздатый слайс на ~12 серий есть, чтобы чисто расслабится? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1667 4 мая 2011 посоветуйте классный продолжительный гаремник-комедиюhayate no gotoku! хм, глянул скрины...слишком дети же, не угораю по гаремникам с 10 летними детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1668 4 мая 2011 пасаныпиздатый слайс на ~12 серий есть, чтобы чисто расслабится?hidamari sketch если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1669 4 мая 2011 пасаныпиздатый слайс на ~12 серий есть, чтобы чисто расслабится?hidamari sketchблагодарствую Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #1670 4 мая 2011 посоветуйте классный продолжительный гаремник-комедиюhttp://myanimelist.net/anime/53/Ai_Yori_Aoshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1671 4 мая 2011 посоветуйте классный продолжительный гаремник-комедиюhttp://myanimelist.net/anime/53/Ai_Yori_Aoshiспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1673 4 мая 2011 shuffle!seto no hanayomeневесты описание и еще такая няшка с деревяшкойэто русалка , которая спасла гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1674 4 мая 2011 shuffle!seto no hanayomeшафл я уже смотрел, ты же мне его советовал, за 2 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1675 4 мая 2011 shuffle!seto no hanayomeневесты описание и еще такая няшка с деревяшкойэто русалка , которая спасла гг?да, онаохуеннейшая комедия, одна из моих любимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1676 4 мая 2011 посоветуйте классный продолжительный гаремник-комедиюhayate no gotoku! хм, глянул скрины...слишком дети же, не угораю по гаремникам с 10 летними детьмину главным персонажам там в основном 15-17 летофк не считая хозяйки (13 лет) clannad ещё попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1677 5 мая 2011 посоветуйте классный продолжительный гаремник-комедиюhayate no gotoku! хм, глянул скрины...слишком дети же, не угораю по гаремникам с 10 летними детьмину главным персонажам там в основном 15-17 летофк не считая хозяйки (13 лет) clannad ещё попробуйКакой стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1678 5 мая 2011 посоветуйте классный продолжительный гаремник-комедиюhayate no gotoku! хм, глянул скрины...слишком дети же, не угораю по гаремникам с 10 летними детьмину главным персонажам там в основном 15-17 летофк не считая хозяйки (13 лет) clannad ещё попробуйКакой стыда что не так что ли?1 сезон - гаремник чистой воды если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1679 5 мая 2011 Смотрю от начала до конца,все это цельная история,которая уж никак не комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #1680 5 мая 2011 Смотрю от начала до конца,все это цельная история,которая уж никак не комедия. Я плакал раз 5 при просмотре. Самый пиздатый тайтл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение