Гость S14yer #1681 5 мая 2011 Смотрю от начала до конца,все это цельная история,которая уж никак не комедия. Я плакал раз 5 при просмотре. Самый пиздатый тайтл. люблю таке драмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1682 5 мая 2011 Смотрю от начала до конца,все это цельная история,которая уж никак не комедия. Я плакал раз 5 при просмотре. Самый пиздатый тайтл. Тебя тоже пиздил отец-алкаш? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1683 5 мая 2011 Смотрю от начала до конца,все это цельная история,которая уж никак не комедия. Я плакал раз 5 при просмотре. Самый пиздатый тайтл. Тебя тоже пиздил отец-алкаш?подозреваю , что тебя да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1684 6 мая 2011 Стоит смотреть алхимика 1 тв, если 2 тв уже посмотрел? мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1685 6 мая 2011 Стоит смотреть алхимика 1 тв, если 2 тв уже посмотрел?фактически две разных анимы, у них общие только персонажи и завязка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1686 6 мая 2011 если сеттинг нравится то стоитвыглядит как более детский вариант, но есть очень сильные серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1687 6 мая 2011 А вот когда я смотрел первого алхимика, второго еще в планах не было. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1688 6 мая 2011 А вот когда я смотрел первого алхимика, второго еще в планах не было.сеймщит, правда я его смотрел обрывками Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1689 7 мая 2011 короче ребятРеквестирую уберпиздатый тайтл, чтобы смотреть залпом, с хуевой горой экшена, что то в стиле дтб Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1691 7 мая 2011 короче ребятРеквестирую уберпиздатый тайтл, чтобы смотреть залпом, с хуевой горой экшена, что то в стиле дтбbaccano россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1692 7 мая 2011 короче ребятРеквестирую уберпиздатый тайтл, чтобы смотреть залпом, с хуевой горой экшена, что то в стиле дтбbaccanoпасиба,качаю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1693 7 мая 2011 Эден, Прокси, Канаан какой-нибудь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #1696 7 мая 2011 первый если честно какой-то несвязный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1697 7 мая 2011 лолвторой будет как раз связныйтам вообще одна арка по сути, и хей там скорее свадебный генерал, нежели виновник торжества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1698 7 мая 2011 а когда это хей стал виновником в 1 сезоне он делал свою работу и не хулиганил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #1699 7 мая 2011 Блин, смотрел первый чёрти когда.Уже мало что помню.Если в двух словах, то "Организация" использовала одних контракторов чтобы убивать других, а потом решила покарать их всех одним махом, но Хей оказался не так прост и каким-то неведомым образом разрулил ситуацию????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1700 7 мая 2011 зачем ты нам это рассказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение