НаркомаН #1701 7 мая 2011 Блин, смотрел первый чёрти когда.Уже мало что помню.Если в двух словах, то "Организация" использовала одних контракторов чтобы убивать других, а потом решила покарать их всех одним махом, но Хей оказался не так прост и каким-то неведомым образом разрулил ситуацию????? ну сюжет таковно главное ж в дтб это душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1703 7 мая 2011 Если бы у меня сейчас был выбор, смотреть второй сезон или нет, я бы не стал.Алсо, я не смотрел овашки. Это все из-за этих блядских онгоингов - сюжет первого забыл, пока новая серия приходила уже забывал, что было в старой, а потом еще эти овашки - нет, зарекаюсь, никогда не буду смотреть аниму в онгоинге. Просмотр превращается в тупое закомпличивание тайтлов. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1704 7 мая 2011 таки-давторой сезон надо после овашек смотретьтак гораздо приятней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1705 7 мая 2011 таки-давторой сезон надо после овашек смотретьтак гораздо приятней будетСначала мне придется пересмотреть первый - мне вообще много чего надо бы пересмотреть. Но я вряд ли это сделаю. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1706 7 мая 2011 пересмотри евуза один присест как мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1707 7 мая 2011 пересмотри евуза один присест как мужикС неё, между прочим, и думал начать. Когда смотрел - а это давно было, ощущения великолепные были - интересно, что изменится. Мувиков не смотрел, кстати: думаю, лучше посмотреть, когда все выйдут. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1708 7 мая 2011 главное посмотреть еву в присести сразу же с еоепотом лечь спать и наутро догнаться death(true) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1709 7 мая 2011 Нужно возвращаться в волшебный мир анимации - как раз 20 дней до первого экзамена если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1710 7 мая 2011 Нужно возвращаться в волшебный мир анимации - как раз 20 дней до первого экзамена Зачем испортил настроение на 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1711 7 мая 2011 Нужно возвращаться в волшебный мир анимации - как раз 20 дней до первого экзамена Зачем испортил настроение на 10 минут Ты меня по айкью не пробьешь за такое дело? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1712 8 мая 2011 Эден, Прокси, Канаан какой-нибудь.твой пост на 2/3 состоит из фуфла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1716 8 мая 2011 http://z0r.de/2361Что за аниме,господа уважаемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1719 10 мая 2011 Фено, посоветуй что-нить мне. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение