Slergey #1721 15 мая 2011 посоветуйте какой нить охуенный спорт для того, кто мейджор по сезону в день смотрел, еще понравилось хираку и го, вынос гигантов, one outs, про футбол и баскетбол лудше не надо, но если есть какое нить прям пиздатое то можно) мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1722 15 мая 2011 посоветуйте какой нить охуенный спорт для того, кто мейджор по сезону в день смотрел, еще понравилось хираку и го, вынос гигантов, one outs, про футбол и баскетбол лудше не надо, но если есть какое нить прям пиздатое то можно)Eyeshield 21 если так тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1723 15 мая 2011 cross gameправда меньше спорта и больше повседневности и комедии + романтика, но аниме охуенное потом hajime no ippo и prince of tennis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1724 15 мая 2011 Насчет принца тениса думал его уже посмотреть, ебашит? мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1726 15 мая 2011 по сравнению с мэйджором - не оченьматчи = бои с применением спец-абилок, которые чем дальше, тем страннее и ебанутее. Лучше посмотреть Cross Game или Hajime no Ippo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #1727 16 мая 2011 споконо-боги нашли нового адептаеще акаги можешь посмотреть, это пожалуй лучше после экшена с иппо, и после романтики в кросс гейме, отлично должно пойдти или перед экшенем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1728 16 мая 2011 отлично должно пойдти или перед экшенемзагадочное послание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1729 17 мая 2011 Такое вопрос, есть ли аниме со схожей подачей типо мейджера в плане как там показан путь от детства до зрелости очень четко. мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1730 17 мая 2011 В Хикару но Го есть взросление, но ты уже его смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1731 21 мая 2011 мишаня реквестирует чтото пиздатенькоена жанр похуй Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1732 21 мая 2011 мишаня реквестирует чтото пиздатенькоена жанр похуй топ 20 ворлд-арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1734 21 мая 2011 тринити блуд он какойто нудный помоему Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1735 21 мая 2011 там атмосфера хорошая впринципе крестовый поход хроно тоже пойдета вобще мне похуй я Sasameki Koto смотрю Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1736 21 мая 2011 там атмосфера хорошая впринципе крестовый поход хроно тоже пойдета вобще мне похуй я Sasameki Koto смотрюкорсычкто добавил хроника в конфу?бтв как уши то ну и сасемики кото смотрел давно еще Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1737 21 мая 2011 мишаня реквестирует чтото пиздатенькоена жанр похуй топ 20 ворлд-арт видел почти всёа то чего не видел смотреть нехочу Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1738 21 мая 2011 там атмосфера хорошая впринципе крестовый поход хроно тоже пойдета вобще мне похуй я Sasameki Koto смотрюкорсычкто добавил хроника в конфу?бтв как уши тобтв чето Sasameki Koto весьма хорошо пошло, я аж не ожидал, что то в этом роде надо будет вщять на заметку заебок гарнитура, но шнуры при корне тонкие, боюсь порвутся и зачем тебе 2 ковра ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость der54rus@rambler.ru #1739 21 мая 2011 посоветуйти что-нит типа код гиас и дес ноте в таком стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1740 22 мая 2011 мишаня реквестирует чтото пиздатенькоена жанр похуй Ты опять проебал картинку с рекомендациями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение