YaMi #1741 22 мая 2011 мишаня реквестирует чтото пиздатенькоена жанр похуй Ты опять проебал картинку с рекомендациями?нетпосмотрел оттуда многоеостальное как то не хочется а 2 ковра чтоб в общаге продатья 2й за 30грн у миста взялв общаге впихну за 100 Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1742 22 мая 2011 а 2 ковра чтоб в общаге продатья 2й за 30грн у миста взялв общаге впихну за 100 ЩИТО? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1743 22 мая 2011 а 2 ковра чтоб в общаге продатья 2й за 30грн у миста взялв общаге впихну за 100 ЩИТО?не обращай внимания Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #1744 23 мая 2011 посоветуйти что-нит типа код гиас и дес ноте в таком стиле baccano! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1745 23 мая 2011 посоветуйти что-нит типа код гиас и дес ноте в таком стиле baccano! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #1746 23 мая 2011 мишаня реквестирует чтото пиздатенькоена жанр похуй http://myanimelist.net/anime/153/Juuni_Kokuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1747 23 мая 2011 мишаня реквестирует чтото пиздатенькоена жанр похуй http://myanimelist.net/anime/153/Juuni_Kokukihttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7951фалк одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1748 24 мая 2011 Вообщем уже засмотрел ДН, кодГиасс, Боккано, ФМ Алхимик, ФуллМетталПаник,Катанагатари, самурай Чамплу, Деадменфрензи, Муген но Джонин, Смирительная рубашка, Меч незнакомца, Охотник на вампиров ДВсе еще на компе Призрак в доспехах (с ним такая странная ситуация. Анимэ мне очень понравилось, но я не могу смотреть больше серии в 2 дня. Надоедает, но редко просматривая заходит просто охуенчиком.) Сейчас болею и в перемешку с Синдромом Одиночки и сериалом, хочу пиздатенькое засмотреть. Желательно не комедийные особо и без всякой няшности и ужимок. Вообщем докурочан не предлагать. И Наруто, бличи, Онеписи которые длиннее чем объем моего винта тоже не ок. Думаю куда двигаться? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1749 24 мая 2011 если я посоветую ковбоя бибопа, меня же не забанят? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1750 24 мая 2011 Вообщем уже засмотрел ДН, кодГиасс, Боккано, ФМ Алхимик, ФуллМетталПаник,Катанагатари, самурай Чамплу, Деадменфрензи, Муген но Джонин, Смирительная рубашка, Меч незнакомца, Охотник на вампиров ДВсе еще на компе Призрак в доспехах (с ним такая странная ситуация. Анимэ мне очень понравилось, но я не могу смотреть больше серии в 2 дня. Надоедает, но редко просматривая заходит просто охуенчиком.) Сейчас болею и в перемешку с Синдромом Одиночки и сериалом, хочу пиздатенькое засмотреть. Желательно не комедийные особо и без всякой няшности и ужимок. Вообщем докурочан не предлагать. И Наруто, бличи, Онеписи которые длиннее чем объем моего винта тоже не ок. Думаю куда двигаться?Cat Shit One. 20-минутка стебная овашка про зверушек на войне в ираке. +Honneamise no Tsubasa. Олдскульнейший фильм про будни космических войск от гайнаксиз сериалов: Durarara!!- улицы, банды;Gungrave- мафия, синдикат, монстры; Sunabouzu еще глянь - постапокалиптика Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1752 24 мая 2011 Вообщем уже засмотрел ДН, кодГиасс, Боккано, ФМ Алхимик, ФуллМетталПаник,Катанагатари, самурай Чамплу, Деадменфрензи, Муген но Джонин, Смирительная рубашка, Меч незнакомца, Охотник на вампиров ДВсе еще на компе Призрак в доспехах (с ним такая странная ситуация. Анимэ мне очень понравилось, но я не могу смотреть больше серии в 2 дня. Надоедает, но редко просматривая заходит просто охуенчиком.) Сейчас болею и в перемешку с Синдромом Одиночки и сериалом, хочу пиздатенькое засмотреть. Желательно не комедийные особо и без всякой няшности и ужимок. Вообщем докурочан не предлагать. И Наруто, бличи, Онеписи которые длиннее чем объем моего винта тоже не ок. Думаю куда двигаться?TrigunHellsingBlack lagoonпопробуй что-нибудь из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1753 24 мая 2011 Посоветуйте достойную пикчу с аниме одобренными к просмотру, если кто знает неизвестное но хорошее спорт или мех аниме. мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1754 24 мая 2011 споконщики го го Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1755 24 мая 2011 Посоветуйте достойную пикчу с аниме одобренными к просмотру, если кто знает неизвестное но хорошее спорт или мех аниме.http://animu-mango.wikia.com/wiki/Anime_Recommendations россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1756 24 мая 2011 Зондер, а не знаешь другой вики с рекомендациями? А то я просто одну находил - там рекомендации были поинтереснее. В этом топике оттуда даже пик есть (обратный поиск по картинке результатов не даёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1757 24 мая 2011 Выбирай Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1758 24 мая 2011 макрос стоит смотреть? мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1760 24 мая 2011 Вообщем уже засмотрел ДН, кодГиасс, Боккано, ФМ Алхимик, ФуллМетталПаник,Катанагатари, самурай Чамплу, Деадменфрензи, Муген но Джонин, Смирительная рубашка, Меч незнакомца, Охотник на вампиров ДВсе еще на компе Призрак в доспехах (с ним такая странная ситуация. Анимэ мне очень понравилось, но я не могу смотреть больше серии в 2 дня. Надоедает, но редко просматривая заходит просто охуенчиком.) Сейчас болею и в перемешку с Синдромом Одиночки и сериалом, хочу пиздатенькое засмотреть. Желательно не комедийные особо и без всякой няшности и ужимок. Вообщем докурочан не предлагать. И Наруто, бличи, Онеписи которые длиннее чем объем моего винта тоже не ок. Думаю куда двигаться?TrigunHellsingBlack lagoonпопробуй что-нибудь из этогоодобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение