Avada #1761 24 мая 2011 Хелсинга, GTO и Бипопа смотрел. Забыл отметить. Бипоп . Не могу не нарадоваться что его посмотрел. авада планетесс смотри Плз енг название, а то джигурда. Заинтересовали:Durarara!!- улицы, банды;Gungrave- мафия, синдикат, монстры; Sunabouzu еще глянь - постапокалиптикаTrigunBlack lagoonМожете в двух-трех предложениях рассказать впечатления. Анонсы то я почитал, но именно впечатления интересно от смотревших. Ну там: Экшн, но много соплей. Или. Похоже на ФМФ, но с прорисовкой получше. Ах да. Прорисовка - важный фактор! А то мультяшность не ок) (В этом отношении раздражал Катанагатари и радовал Деад Мен Френзи и Муген но Джанин) ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1762 24 мая 2011 PlanetesTrigun - можно назвать постапокалиптическим вестерномBlack Lagoon - бандитский боевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1763 24 мая 2011 Плз енг название, а то джигурда.[/size]PLANETES[/size] если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1764 24 мая 2011 Так, ну по фасту решил таки Black Lagoon скачать, теперь правда думаю сабы или дубляж. А то экран в комнате поставил на 50 см дальше и без очков теперь не вижу нифига. Мб есть норм дубляж? Если есть, то от кого. Если нет, то с сабами буду смотреть с очками. После, думаю Дюрарара скачать. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1765 24 мая 2011 полунормальный от MC Enterteinment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1766 24 мая 2011 полунормальный от MC EnterteinmentНашел такой. Полунормальный значит не ок <_<? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1767 24 мая 2011 полунормальный от MC Enterteinment сам смотрел в этом переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1769 24 мая 2011 полунормальный от MC EnterteinmentНашел такой. Полунормальный значит не ок <_<?Ну еву я смотрел в этой озвучкеВполне себе ок Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1770 24 мая 2011 Блин, посмотрел трейлеры... и как-то больше захотелось дурарара посмотреть, а не Черную лагуну. Хм... Кароче обе скачаю. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1771 24 мая 2011 Блин, посмотрел трейлеры... и как-то больше захотелось дурарара посмотреть, а не Черную лагуну. Хм... Кароче обе скачаю.дрр ок, только под конец слабовато помоему Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1772 24 мая 2011 Блин, посмотрел трейлеры... и как-то больше захотелось дурарара посмотреть, а не Черную лагуну. Хм... Кароче обе скачаю.дрр ок, только под конец слабовато помоемуТихо, тихо. Не спойлери!А то иногда обсуждаешь с друзьями что собираешься посмотреть и тут какое-нибудь говно выдает "А это тот фильм в котором главный герой оказывается обоими персонажами, тк у него раздвоение личности и все замутил он сам?"ПРЯМ ХОЧЕТСЯ FFFUUUUU ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1773 24 мая 2011 Блин, посмотрел трейлеры... и как-то больше захотелось дурарара посмотреть, а не Черную лагуну. Хм... Кароче обе скачаю.дрр ок, только под конец слабовато помоемуТихо, тихо. Не спойлери!А то иногда обсуждаешь с друзьями что собираешься посмотреть и тут какое-нибудь говно выдает "А это тот фильм в котором главный герой оказывается обоими персонажами, тк у него раздвоение личности и все замутил он сам?"ПРЯМ ХОЧЕТСЯ FFFUUUUUРазве абстрактное резюме своей оценки аниме это тоже самое? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1774 24 мая 2011 Блин, посмотрел трейлеры... и как-то больше захотелось дурарара посмотреть, а не Черную лагуну. Хм... Кароче обе скачаю.дрр ок, только под конец слабовато помоемуТихо, тихо. Не спойлери!А то иногда обсуждаешь с друзьями что собираешься посмотреть и тут какое-нибудь говно выдает "А это тот фильм в котором главный герой оказывается обоими персонажами, тк у него раздвоение личности и все замутил он сам?"ПРЯМ ХОЧЕТСЯ FFFUUUUUРазве абстрактное резюме своей оценки аниме это тоже самое?В некоторых случаях.Это почти как с "погребенным заживо". При мне знакомый пизданул: Внимание спойлер. Не смотревшим не смотреть.Концовка не ок. Он сдох. Ладно. Похуй. Отклоняемся от мейнсабжа. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1775 24 мая 2011 Блин, посмотрел трейлеры... и как-то больше захотелось дурарара посмотреть, а не Черную лагуну. Хм... Кароче обе скачаю.дрр ок, только под конец слабовато помоемуТихо, тихо. Не спойлери!А то иногда обсуждаешь с друзьями что собираешься посмотреть и тут какое-нибудь говно выдает "А это тот фильм в котором главный герой оказывается обоими персонажами, тк у него раздвоение личности и все замутил он сам?"ПРЯМ ХОЧЕТСЯ FFFUUUUUРазве абстрактное резюме своей оценки аниме это тоже самое?В некоторых случаях.Это почти как с "погребенным заживо". При мне знакомый пизданул: Внимание спойлер. Не смотревшим не смотреть.Концовка не ок. Он сдох. Ладно. Похуй. Отклоняемся от мейнсабжа.Гитс только не забрасывай Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1776 24 мая 2011 Блин, посмотрел трейлеры... и как-то больше захотелось дурарара посмотреть, а не Черную лагуну. Хм... Кароче обе скачаю.дрр ок, только под конец слабовато помоемуТихо, тихо. Не спойлери!А то иногда обсуждаешь с друзьями что собираешься посмотреть и тут какое-нибудь говно выдает "А это тот фильм в котором главный герой оказывается обоими персонажами, тк у него раздвоение личности и все замутил он сам?"ПРЯМ ХОЧЕТСЯ FFFUUUUUРазве абстрактное резюме своей оценки аниме это тоже самое?В некоторых случаях.Это почти как с "погребенным заживо". При мне знакомый пизданул: Внимание спойлер. Не смотревшим не смотреть.Концовка не ок. Он сдох. Ладно. Похуй. Отклоняемся от мейнсабжа.Гитс только не забрасывайНене. Призрак в доспехах неплохой. Только он мне доставляет при редком просмотре. Надо будет после того как досмотрю сериал еще раз 2 фильма посмотреть. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #1777 24 мая 2011 советую наруто офк Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1778 24 мая 2011 советую наруто офктолько после полностью просмотренного бляча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1779 24 мая 2011 Блин, посмотрел трейлеры... и как-то больше захотелось дурарара посмотреть, а не Черную лагуну. Хм... Кароче обе скачаю.дрр ок, только под конец слабовато помоемуТихо, тихо. Не спойлери!А то иногда обсуждаешь с друзьями что собираешься посмотреть и тут какое-нибудь говно выдает "А это тот фильм в котором главный герой оказывается обоими персонажами, тк у него раздвоение личности и все замутил он сам?"ПРЯМ ХОЧЕТСЯ FFFUUUUU Я помню только один такой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1780 24 мая 2011 Блин, посмотрел трейлеры... и как-то больше захотелось дурарара посмотреть, а не Черную лагуну. Хм... Кароче обе скачаю.дрр ок, только под конец слабовато помоемуТихо, тихо. Не спойлери!А то иногда обсуждаешь с друзьями что собираешься посмотреть и тут какое-нибудь говно выдает "А это тот фильм в котором главный герой оказывается обоими персонажами, тк у него раздвоение личности и все замутил он сам?"ПРЯМ ХОЧЕТСЯ FFFUUUUU Я помню только один такой фильм Только не называй название. Ты можешь сломать чью-то жизнь.Бтв. Знаю таких как минимум 2. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение