fwh_InQ #1863 4 июня 2011 хахах, я тоже подумал что совет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1864 4 июня 2011 что-то из комедия\эччи? похожего на тулав ещё не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1865 4 июня 2011 а я тебе советовал поначалу не понял почему, ведь сериал я смотрю и , потом нагуглил а там Жанр: фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1866 4 июня 2011 что-то из комедия\эччи? похожего на тулав ещё не встречал ну более менее приближенное, если не знаешь посоветуй просто норм комедию\эччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1867 4 июня 2011 что-то из комедия\эччи? похожего на тулав ещё не встречал ну более менее приближенное, если не знаешь посоветуй просто норм комедию\эччиDearS возможно MM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1868 4 июня 2011 что-то из комедия\эччи? похожего на тулав ещё не встречал ну более менее приближенное, если не знаешь посоветуй просто норм комедию\эччиDearS возможно MM!ок, ща посмотрю описание, а "MM!" - это название тайтла или просто выражение эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1869 4 июня 2011 Those who hunt elves накидайте еще пару тайтлов спасибопожалуйстаПомню вот это ещё начинал смотреть (долго вспоминал название)Gokudou-kun Manyuuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1870 4 июня 2011 что-то из комедия\эччи? похожего на тулав ещё не встречал ну более менее приближенное, если не знаешь посоветуй просто норм комедию\эччиDearS возможно MM!ок, ща посмотрю описание, а "MM!" - это название тайтла или просто выражение эмоции? тайл, молодые мазохисты! если так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1871 4 июня 2011 Вангирую врыв Миста с пикчей тайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1872 4 июня 2011 кстати если будешь смотреть MM!, то думаю в переводе ancord'a самое оно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1873 4 июня 2011 Those who hunt elves накидайте еще пару тайтлов спасибопожалуйстаПомню вот это ещё начинал смотреть (долго вспоминал название)Gokudou-kun Manyuukiпомню тоже как то пару серий посмотрел и забил пойду скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruger93 #1874 4 июня 2011 Naruto/Full Metal Alchemist/Bleach the best! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1875 4 июня 2011 кстати если будешь смотреть MM!, то думаю в переводе ancord'a самое оно будет молодые...мммм...мазохисты...мммм, ща ознакомимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1876 4 июня 2011 кстати слэерс тоже смотрел и еще эту шляпу - легенду о легендарном чото тамЛегенда о Галактических героях — о легендарных это новомодный трешак какой-то. Аутлоу стар попробуй. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1877 4 июня 2011 посоветуйте фентези без фансервисапервый пост читал, что то смотрел, что то дропал, надо ещеВоин-волшебник Луи (убойное просто )Katanagatari годнота Кузнец Святого меча годнота Сказания Бездны годнотаИной мир – легенда Святых Рыцарей не смотрелСага о Гуине не смотрелАмацуки весьма годноеКуродзука InuYasha не смотрел но говорят на окX (икс) охуенне Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1878 4 июня 2011 Naruto/Full Metal Alchemist/Bleach the best!в тему однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1879 4 июня 2011 посоветуйте фентези без фансервисапервый пост читал, что то смотрел, что то дропал, надо ещеВоин-волшебник Луи (убойное просто )Katanagatari годнота Кузнец Святого меча годнота Сказания Бездны годнотаИной мир – легенда Святых Рыцарей не смотрелСага о Гуине не смотрелАмацуки весьма годноеКуродзука InuYasha не смотрел но говорят на окX (икс) охуеннеКласссна гуглишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1880 4 июня 2011 посмотрел Tu Love-ru первый сезон, овы и половину второго; 1 сезон неплох, но были серии тупо ниочем, овы после 1 сезона и 2 сезон - просто ОГОНЬ! подскажите что-то наподобие.ММ! - все руки не доходят досмотреть, хорошая идея у сериала B Gata H Kei - ну тут про извращенку комедия Nyan Koi! - парень с аллергией на кошек должен помогать им дабы не стать кошкой и не умереть от аллергии Утраченное небесами - дропнул хотя на вкус и цветСэкирэй - файтинг сиськи Подручный Бездарной Луизы - тут просто ржач сплошной :)Дни Мидори - про дуньку кулакову Князь тьмы с задней парты - вот вспомнил и пойду качать. Все советовали мне к просмотру. Жанры похожие.Умисё - вот это к просмотру обязательно. Уссался пиздец. + законченное, что удивительно для подобных анимех (там в титрах конец когда фотки идут ). Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение