TrejaZavr1k #1881 4 июня 2011 посоветуйте фентези без фансервисапервый пост читал, что то смотрел, что то дропал, надо ещеВоин-волшебник Луи (убойное просто )Katanagatari годнота Кузнец Святого меча годнота Сказания Бездны годнотаИной мир – легенда Святых Рыцарей не смотрелСага о Гуине не смотрелАмацуки весьма годноеКуродзука InuYasha не смотрел но говорят на окX (икс) охуеннеКласссна гуглишь. пасибоЭто все на ворлд арте есть просто по жанрам пару кнопок тыкнуть Полистал страницы что смотрел выписал. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1882 4 июня 2011 посмотрел Tu Love-ru первый сезон, овы и половину второго; 1 сезон неплох, но были серии тупо ниочем, овы после 1 сезона и 2 сезон - просто ОГОНЬ! подскажите что-то наподобие.ММ! - все руки не доходят досмотреть, хорошая идея у сериала B Gata H Kei - ну тут про извращенку комедия Nyan Koi! - парень с аллергией на кошек должен помогать им дабы не стать кошкой и не умереть от аллергии Утраченное небесами - дропнул хотя на вкус и цветСэкирэй - файтинг сиськи Подручный Бездарной Луизы - тут просто ржач сплошной :)Дни Мидори - про дуньку кулакову Князь тьмы с задней парты - вот вспомнил и пойду качать. Все советовали мне к просмотру. Жанры похожие.Умисё - вот это к просмотру обязательно. Уссался пиздец. + законченное, что удивительно для подобных анимех (там в титрах конец когда фотки идут ).спс, дал достаточно пищи для размышления, ща выберу че-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1883 4 июня 2011 Князь тьмы с задней парты - вот вспомнил и пойду качать. Все советовали мне к просмотру. Жанры похожие.хорошее правда последние серии слишком бредовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1884 4 июня 2011 посмотрел Tu Love-ru первый сезон, овы и половину второго; 1 сезон неплох, но были серии тупо ниочем, овы после 1 сезона и 2 сезон - просто ОГОНЬ! подскажите что-то наподобие.ММ! - все руки не доходят досмотреть, хорошая идея у сериала B Gata H Kei - ну тут про извращенку комедия Nyan Koi! - парень с аллергией на кошек должен помогать им дабы не стать кошкой и не умереть от аллергии Утраченное небесами - дропнул хотя на вкус и цветСэкирэй - файтинг сиськи Подручный Бездарной Луизы - тут просто ржач сплошной :)Дни Мидори - про дуньку кулакову Князь тьмы с задней парты - вот вспомнил и пойду качать. Все советовали мне к просмотру. Жанры похожие.Умисё - вот это к просмотру обязательно. Уссался пиздец. + законченное, что удивительно для подобных анимех (там в титрах конец когда фотки идут ).я будто смотрю в зеркало, умисё не досмотрел к сожалению, позже начну , и сэкирей в птв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1885 4 июня 2011 и утраченное небесами, скоро полнометражка должна выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1886 4 июня 2011 ах, каждый раз когда досматриваю понравившийся тайтл, проникнув в его атмосферу, полюбив героев, становится грустно, что он закончился, хочется продолжения, но потом думаю: " сколько существует хорошего аниме которое я еще не смотрел и которое еще выйдет" и становится легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1887 4 июня 2011 ах, каждый раз когда досматриваю понравившийся тайтл, проникнув в его атмосферу, полюбив героев, становится грустно, что он закончился, хочется продолжения, но потом думаю: " сколько существует хорошего аниме которое я еще не смотрел и которое еще выйдет" и становится легче ну это есть такое, скоро наруто так же будет да нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1888 4 июня 2011 ах, каждый раз когда досматриваю понравившийся тайтл, проникнув в его атмосферу, полюбив героев, становится грустно, что он закончился, хочется продолжения, но потом думаю: " сколько существует хорошего аниме которое я еще не смотрел и которое еще выйдет" и становится легче ну это есть такое, скоро наруто так же будет да нихуя да бладж, наруто это вообще санта-барбара переродившаяся в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1889 4 июня 2011 ах, каждый раз когда досматриваю понравившийся тайтл, проникнув в его атмосферу, полюбив героев, становится грустно, что он закончился, хочется продолжения, но потом думаю: " сколько существует хорошего аниме которое я еще не смотрел и которое еще выйдет" и становится легче ну это есть такое, скоро наруто так же будет да нихуя да бладж, наруто это вообще санта-барбара переродившаяся в аниме но зато какая санта-барбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1890 4 июня 2011 КУЗНЕЦ СВЯЩЕННЫХ МЕЧЕЙ ГОДНОТА ТАКАЯ ГОДНОТА Первое аниме, которое я дропнул. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1891 4 июня 2011 псоветуйте чтонебудь пиздатое из вышедшего после мадоки , уже пару месяцев собираюсь что-то посмотреть и дропаю на 1-3 серии ,как быть?от себя могу посоветовать только Deadman wonderland, вставляет конечно похуже Мадоки, но всё же ебашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1892 4 июня 2011 КУЗНЕЦ СВЯЩЕННЫХ МЕЧЕЙ ГОДНОТА ТАКАЯ ГОДНОТА Первое аниме, которое я дропнул.на вкус и цвет же офк не самое охуенное но весьма смотрибельно Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1893 4 июня 2011 КУЗНЕЦ СВЯЩЕННЫХ МЕЧЕЙ ГОДНОТА ТАКАЯ ГОДНОТА Первое аниме, которое я дропнул.на вкус и цвет же офк не самое охуенное но весьма смотрибельнона 1 разок чтоб от скуки спастись хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1894 4 июня 2011 Действительно, о вкусах не спорят.Но можно поспорить о присутствии вкуса (или, что более актуально, о его отсутствии). если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1895 4 июня 2011 КУЗНЕЦ СВЯЩЕННЫХ МЕЧЕЙ ГОДНОТА ТАКАЯ ГОДНОТА Первое аниме, которое я дропнул.на вкус и цвет же офк не самое охуенное но весьма смотрибельнона 1 разок чтоб от скуки спастись хватает там даже эччи толкового нетдаже слеер забракует Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1896 4 июня 2011 КУЗНЕЦ СВЯЩЕННЫХ МЕЧЕЙ ГОДНОТА ТАКАЯ ГОДНОТА Первое аниме, которое я дропнул.на вкус и цвет же офк не самое охуенное но весьма смотрибельнона 1 разок чтоб от скуки спастись хватает там даже эччи толкового нетдаже слеер забракуеттам вообще эччи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1898 4 июня 2011 На чё подрочить скиньтепофасту плздержи по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1899 4 июня 2011 На чё подрочить скиньтепофасту плздержи по-братски хентай с озвучкой не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1900 4 июня 2011 На чё подрочить скиньтепофасту плздержи по-братски хентай с озвучкой не с сабами там есть, просто найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение