Dem-on-line #1921 5 июня 2011 у фено сегодня тяжелый день. Он кругом говорит сомнительные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1922 5 июня 2011 Лол, глупые, вы просто не можете в такой стиль мышления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1923 5 июня 2011 Лол, глупые, вы просто не можете в такой стиль мышления!действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1924 5 июня 2011 я хоть и подзабил на анимено такие классные онгоинги как ано хана смотрютак что чо-нить другое плз посоветуйте KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1925 5 июня 2011 Ок, тогда я буду дифференцировать по времени Ну а если по делу, то:кто в состоянии понять - тот поймёт о чём идёт речь.кто хочет повыёбываться - повыёбывается. Замечательный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1926 5 июня 2011 link=topic=192076.msg2025821953#msg2025821953 date=1307298927]я хоть и подзабил на анимено такие классные онгоинги как ано хана смотрютак что чо-нить другое плз посоветуйте dororon enma-kun meeramera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1927 5 июня 2011 link=topic=192076.msg2025821953#msg2025821953 date=1307298927]я хоть и подзабил на анимено такие классные онгоинги как ано хана смотрютак что чо-нить другое плз посоветуйте dororon enma-kun meerameraсовсем упоротый? KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1928 5 июня 2011 посоветуйте хорошее аниме на военную или боевую-фантастическую тематику можно чуть соплей и камедии чтоб там был норм гг + какой нить доставляющий сюжет типо там сначало подготовка, тренировки потом основное действо. Много чего смотрел перечислять заебусь. Если такого нет то посоветуйте несколько аниме чтоб был норм гг, на жанр пох. мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1929 5 июня 2011 посоветуйте хорошее аниме на военную или боевую-фантастическую тематику можно чуть соплей и камедии чтоб там был норм гг + какой нить доставляющий сюжет типо там сначало подготовка, тренировки потом основное действо. Много чего смотрел перечислять заебусь. Если такого нет то посоветуйте несколько аниме чтоб был норм гг, на жанр пох.Хроники Валькирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1930 5 июня 2011 посоветуйте хорошее аниме на военную или боевую-фантастическую тематику можно чуть соплей и камедии чтоб там был норм гг + какой нить доставляющий сюжет типо там сначало подготовка, тренировки потом основное действо. Много чего смотрел перечислять заебусь. Если такого нет то посоветуйте несколько аниме чтоб был норм гг, на жанр пох.Armored Trooper Votoms: The DefrostAppleseedArmor Hunter Mellowlink Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #1931 5 июня 2011 Никогда представить не мог, что такое спрошу, но все же...уважаемые уебки анимешники, подскажите пожалуйста какой хуету аниме-сериал стоит скачать и посмотреть человеку ни разу не смотревшему ЭТО действительно стало интересно, неужели так затягивает, и время пролетает незаметно? Плиз, только без уебищно-оголенных мультяшных тел и тупого юмора, че нить реал интересное ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1932 5 июня 2011 Оставлю его вамс, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1934 5 июня 2011 Никогда представить не мог, что такое спрошу, но все же...уважаемые уебки анимешники, подскажите пожалуйста какой хуету аниме-сериал стоит скачать и посмотреть человеку ни разу не смотревшему ЭТО действительно стало интересно, неужели так затягивает, и время пролетает незаметно? Плиз, только без уебищно-оголенных мультяшных тел и тупого юмора, че нить реал интересное Death Note Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #1935 5 июня 2011 покемоны офкв детстве смотрел) это же для детей ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1936 5 июня 2011 автор уебок, тебя фашисты склонили бы к бесплатной анальной ебле за один показ орудия пыток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1937 5 июня 2011 покемоны офкв детстве смотрел) это же для детей тогда дигимоны Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeahBaby-_- #1938 5 июня 2011 блич посмотри :jump::jump::jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1940 5 июня 2011 GTO же malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение