НаркомаН #304 27 января 2011 я не ренеймился меня как-то анархист случайно удалил а потом ещё опрос провёл: случайно он это сделал или специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #305 27 января 2011 Вообще по хорошему надо было брать в модератора таверны какого нибудь непредвзятого обмылка, у которого нет дружков и которого все ненавидят, который не сожалея бы удалял хуевый темы и прочее-прочее. В общем выборы провалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #306 27 января 2011 а потом ты как мудак постил по 50 сообщений говна в день чтобы набить линкены я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #307 27 января 2011 Вообще по хорошему надо было брать в модератора таверны какого нибудь непредвзятого обмылка, у которого нет дружков и которого все ненавидят, который не сожалея бы удалял хуевый темы и прочее-прочее. В общем выборы провалились. возьмите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #308 27 января 2011 Вообще по хорошему надо было брать в модератора таверны какого нибудь непредвзятого обмылка, у которого нет дружков и которого все ненавидят, который не сожалея бы удалял хуевый темы и прочее-прочее. В общем выборы провалились. варда или адольфа ? проблема в том, что сами создают хуевые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #309 27 января 2011 берите всех в модеры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #310 27 января 2011 а потом ты как мудак постил по 50 сообщений говна в день чтобы набить линкены Я не понел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #311 27 января 2011 Вообще по хорошему надо было брать в модератора таверны какого нибудь непредвзятого обмылка, у которого нет дружков и которого все ненавидят, который не сожалея бы удалял хуевый темы и прочее-прочее. В общем выборы провалились. варда или адольфа ? проблема в том, что сами создают хуевые темы о да, адольф непредвзят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #313 27 января 2011 я не ренеймился меня как-то анархист случайно удалил а потом ещё опрос провёл: случайно он это сделал или специально веселый был парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #314 27 января 2011 проголосовал за ницше, т.к. часто вижу в аниме & лол разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #315 27 января 2011 проголосовал за ницше, т.к. часто вижу в аниме & лол разделах БЕЙ ЕГО ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #316 27 января 2011 проголосовал за ницше, т.к. часто вижу в аниме & лол разделах Набор в модераторский состав таверны. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #317 27 января 2011 проголосовал за ницше, т.к. часто вижу в аниме & лол разделах Набор в модераторский состав таверны. чем реже модер будет в таверне, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #318 27 января 2011 я всё ещё жду 10 вмз от тотала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #319 27 января 2011 а где пункт "против всех" ? [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #320 27 января 2011 а где пункт "против всех" ? не одобрили заявку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение