n0rm #1 Опубликовано: 27 января 2011 Голосуйте за любого кроме юр моми и татола. Первый - уёбок, второй - ленивый. Я всё сказал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 27 января 2011 Я так и сделал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 27 января 2011 а че ты командуешь нами?!?! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #4 27 января 2011 нах голосовать неодного норм кандидата меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6 27 января 2011 проголосовал за ницше. жду вип пакет после выборов СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 27 января 2011 а че ты командуешь нами?!?! Потом будет плач почему всем похуй? Где интересные тролле темы и детекторы? Если выберут одного из кандитатов, то так и будет. Я отдал голос Нарку и Аваде. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 27 января 2011 Ты сам то модерировать хочешь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 27 января 2011 а че ты командуешь нами?!?! Потом будет плач почему всем похуй? Где интересные тролле темы и детекторы? Если выберут одного из кандитатов, то так и будет. Я отдал голос Нарку и Аваде. ты проголосовал за анимеблядь, поздравляю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 27 января 2011 Ты сам то модерировать хочешь? Я только за, но абузить как татол не буду. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #11 27 января 2011 Ты сам то модерировать хочешь? Я только за, но абузить как татол не буду. ПОЭТОМУ И ГОЛОСОВАЛ ЗА ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #12 27 января 2011 а че ты командуешь нами?!?! Потом будет плач почему всем похуй? Где интересные тролле темы и детекторы? Если выберут одного из кандитатов, то так и будет. Я отдал голос Нарку и Аваде. ты проголосовал за анимеблядь, поздравляю если не голосовать за анимеблядь, победит уеботал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 27 января 2011 а че ты командуешь нами?!?! Потом будет плач почему всем похуй? Где интересные тролле темы и детекторы? Если выберут одного из кандитатов, то так и будет. Я отдал голос Нарку и Аваде. ты проголосовал за анимеблядь, поздравляю если не голосовать за анимеблядь, победить уеботал тотал = отсутствие модерации ницше = анимеблядь у руля уж лучше отсутствие модерации чем анимешный пидор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #15 27 января 2011 Похуй на абузы и лень. Голосовал на рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 27 января 2011 а че ты командуешь нами?!?! Потом будет плач почему всем похуй? Где интересные тролле темы и детекторы? Если выберут одного из кандитатов, то так и будет. Я отдал голос Нарку и Аваде. ты проголосовал за анимеблядь, поздравляю если не голосовать за анимеблядь, победить уеботал тотал = отсутствие модерации ницше = анимеблядь у руля уж лучше отсутствие модерации чем анимешный пидор Лол? Дпбляди друг друга вытестяняют. А татол ещё и абузит дико :3 Так бы сосал хуи в хвосте. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #18 27 января 2011 а че ты командуешь нами?!?! Потом будет плач почему всем похуй? Где интересные тролле темы и детекторы? Если выберут одного из кандитатов, то так и будет. Я отдал голос Нарку и Аваде. ты проголосовал за анимеблядь, поздравляю если не голосовать за анимеблядь, победить уеботал тотал = отсутствие модерации ницше = анимеблядь у руля уж лучше отсутствие модерации чем анимешный пидор Лол? Дпбляди друг друга вытестяняют. А татол ещё и абузит дико :3 Так бы сосал хуи в хвосте. ЕМУ НАДО ЖЕ КАК ТО МОДЕРИРОВАТЬ ТЕХ КТО НЕ УВАЖАЕТ ВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 27 января 2011 а че ты командуешь нами?!?! Потом будет плач почему всем похуй? Где интересные тролле темы и детекторы? Если выберут одного из кандитатов, то так и будет. Я отдал голос Нарку и Аваде. ты проголосовал за анимеблядь, поздравляю если не голосовать за анимеблядь, победить уеботал тотал = отсутствие модерации ницше = анимеблядь у руля уж лучше отсутствие модерации чем анимешный пидор Лол? Дпбляди друг друга вытестяняют. А татол ещё и абузит дико :3 Так бы сосал хуи в хвосте. ЕМУ НАДО ЖЕ КАК ТО МОДЕРИРОВАТЬ ТЕХ КТО НЕ УВАЖАЕТ ВОВ СДЕЛАЮТ РАЗДЕЛ ПОКЕР МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #20 27 января 2011 ЭТО БУДЕТ ОШИБКОЙ. ПОТОМУ ЧТО ПОКЕРНЫЕ ПИДРИЛЫ ТОКА РАЗЛАГАЮТ ОБЩЕТСТВО надеюсь мою попытку агра заметят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение