TytaLarsen #1 Опубликовано: 9 сентября 2008 Вообщем пытаюсь с другом сыграть в ггц на двух комапах к одномк интернету подключеному на одном компе видит хостов на другом нет (если заходишь только на одном компе все видит) что длетьа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #2 9 сентября 2008 у вас один внешний айпи поможит только :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #3 9 сентября 2008 с обоих компов заходит в гарену но на одном не видит хостов ..только если я хостю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #5 9 сентября 2008 кароче если одновременоо запустить две гарены то у одного пинги X у всех ща пробуем запустить на одном чтоб он зашел к хосту и пото я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #6 9 сентября 2008 Короче введи айпи в разницу в единицу и будет все ок, по крайней мере у меня все работает, а в днс введи айпи главного кампа(тот с которого инет идет) Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #7 9 сентября 2008 ^ поподробнее плз где айпи вводить ..вроде разные айпи стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #8 9 сентября 2008 дело в том что ггц выдает новые айпишники, так что не поможет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #9 9 сентября 2008 ^ поподробнее плз где айпи вводить ..вроде разные айпи стоят На главной машине ставишь айпи в настройках сетевухи tcp/ip любой к примеру 172.30.20.1(маску поставь любую 255.255.248.0) а на второй машине ставишь там же 172.30.20.2 єто будет настроен лан! А ниже в днс вводишь айпи главной машины!!! У меня работает 2 ггц и обе видят хостов и с обоих с другом играю Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #10 9 сентября 2008 ^ после этого у мен пропала вообще сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение