VITALYA #21 27 января 2011 лахал? особое и индивидуальное действие-событие бай амси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 27 января 2011 в третьем оффтопе коленки а парня разбиты ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #24 27 января 2011 Бокал за бокалом, смотрим видео клипы, Двери для гостей на вечеринку открыты. Я гуляю как хочу, приходите все кто может, Проблемы с родителями нас не тревожат. Пати полным ходом у Децла дома, Гуляют все девчонки и парни района. Музыка играет, танцы до упада, Родители на даче - значит всё идёт как надо. Вечеринка у Децла дома гуляет весь район, гуляет вся школа. Вечеринка у Децла дома все двигают попами под музыку Хип-Хопа. Я вырубил видик и включил свою телегу, Девчонки закричали - это было к месту. Все мои слова наизусть напевали, Под Bad B., Легальный Бизне$$ люстру сломали. Холодильник опустел в середине вечеринки, Мой друг Тима включил всё новые пластинки. Симпатичные девчонки разошлись по комнатам. Музыка сопровождалась стонами и грохотом. Пати полным ходом у Децла дома, Гуляют все девчонки и парни района. Музыка играет, танцы до упада, Родители на даче - значит всё идёт как надо. Вечеринка у Децла дома гуляет весь район, гуляет вся школа. Вечеринка у Децла дома все двигают попами под музыку Хип-Хопа. Ближе к утру гости стали расходиться И только тот кто не устал продолжает веселиться. Несколько девчонок уснули в кровати Я бужу милашек, всё, кончено пати. Помогите мне убраться чтоб меня не попалили, Чтоб меня не наказали родители звери. Вечеринка удалась, квартира в порядке, Если к Децлу идёшь трать силы без остатка. Пати полным ходом у Децла дома, Гуляют все девчонки и парни района. Музыка играет, танцы до упада, Родители на даче - значит всё идёт как надо. Вечеринка у Децла дома гуляет весь район, гуляет вся школа. Вечеринка у Децла дома все двигают попами под музыку Хип-Хопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #25 27 января 2011 Одного не пойму, нахуя ты это запостил в таверну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #27 27 января 2011 в третьем оффтопе коленки а парня разбиты ппц это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 27 января 2011 Я минуту въезжал в то, что тут 2 фотки, а не 1. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #29 27 января 2011 похуй на автора его сабжи, и даже не хочется шутить про его маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 27 января 2011 за что удалили капитана чего то там?^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #31 27 января 2011 хуита http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #32 27 января 2011 Я минуту въезжал в то, что тут 2 фотки, а не 1. блеать, еслиб не сказал - не заметил бы :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #33 27 января 2011 Ok,Fuck it i lied what you gonna do сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 27 января 2011 Я минуту въезжал в то, что тут 2 фотки, а не 1. да это же твоя девушка из раздела фотос :NYrickroll: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 27 января 2011 Моя деушка - луч. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #36 27 января 2011 телка хуйня, тип возле телика смешной сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 27 января 2011 Моя деушка - луч. луч твой парень! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 27 января 2011 ПАТИ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 27 января 2011 Девушка набирает что-то на телефоне, но при этом смотрит вперед. Я думаю, она что-то скрывает. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #40 27 января 2011 Девушка набирает что-то на телефоне, но при этом смотрит вперед. Я думаю, она что-то скрывает. она ещё и на вдохе,есть мнение что она знает что её снимают она позирует делая умный вид...твой копетан после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение