AWSOM|Geshtalt #22 10 сентября 2008 кто еще 3 кроме тебя и дакоши? кстати на этом микс рд рфрешер не запещен о правилам. ОМГ ОПЯТЬ БУДУТ МОШНИТЬ копипаст правил из версии в версию показывает уровень организации и отошения к кибрспотсменам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #23 10 сентября 2008 кто еще 3 кроме тебя и дакоши? кстати на этом микс рд рфрешер не запещен о правилам. ОМГ ОПЯТЬ БУДУТ МОШНИТЬ копипаст правил из версии в версию показывает уровень организации и отошения к кибрспотсменам. а еще как бывает приходишь на миксрд, а тебе сообщают, что скоро начнется, как только орг найдет прогу для миксования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamO_O #24 10 сентября 2008 кто еще 3 кроме тебя и дакоши? кстати на этом микс рд рфрешер не запещен о правилам. ОМГ ОПЯТЬ БУДУТ МОШНИТЬ копипаст правил из версии в версию показывает уровень организации и отошения к кибрспотсменам. а еще как бывает приходишь на миксрд, а тебе сообщают, что скоро начнется, как только орг найдет прогу для миксования это пиздец страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #25 10 сентября 2008 кто еще 3 кроме тебя и дакоши? кстати на этом микс рд рфрешер не запещен о правилам. ОМГ ОПЯТЬ БУДУТ МОШНИТЬ копипаст правил из версии в версию показывает уровень организации и отошения к кибрспотсменам. а еще как бывает приходишь на миксрд, а тебе сообщают, что скоро начнется, как только орг найдет прогу для миксования это пиздец страшно пошел нахуй из питерской темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamO_O #26 10 сентября 2008 кто еще 3 кроме тебя и дакоши? кстати на этом микс рд рфрешер не запещен о правилам. ОМГ ОПЯТЬ БУДУТ МОШНИТЬ копипаст правил из версии в версию показывает уровень организации и отошения к кибрспотсменам. а еще как бывает приходишь на миксрд, а тебе сообщают, что скоро начнется, как только орг найдет прогу для миксования это пиздец страшно пошел нахуй из питерской темы я в питере живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #27 10 сентября 2008 ГОГОГО МЫ ТОЖ НЕ ПОЙДЁМ: Я ДЕВИС ДУШКА РН ТОВЕР - 5 чел + вы 3 нахуй надо гогого байкот PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28 10 сентября 2008 ХУЙНя мих мало тачек Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #29 10 сентября 2008 Дракоша, я, Душка, Найон и год о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #30 10 сентября 2008 aa lol iasno NU TOGDA SORY NAGNAL PRO BABLO nu da mne pohui voobshemto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #31 10 сентября 2008 aa lol iasno NU TOGDA SORY NAGNAL PRO BABLO nu da mne pohui voobshemto АХХАХАХАА ДА ЭТО ЖЕ СОЛО МОРФИНГ КОТОРЫЙ ВЬЕБАЛ СОЛО МИНЁРУ И ЛИВАНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #33 10 сентября 2008 работаю в субботу - не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #34 10 сентября 2008 :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #35 11 сентября 2008 zebn ты меня с кемто путаешь или ты просто пиздабол ну если сомневаешься го 1х1 или тогда иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #36 11 сентября 2008 zebn ты меня с кемто путаешь или ты просто пиздабол ну если сомневаешься го 1х1 или тогда иди нахуй значит ктото под таким же ником в ггц играет в европейский румах, сливается и ливерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #37 11 сентября 2008 mb AWSOM|Ui-deadly? :O HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #38 11 сентября 2008 aven мразь нука плюсики в студию http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #39 11 сентября 2008 Может все-таки кто-нить расскажет как выбираются капитаны? [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #40 11 сентября 2008 лол никак, обычно троём пикают, ну или сам пикай если 2 лобка в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение