HaRUm^Psy #1461 2 февраля 2011 Запостил первую попавшуюся с сайта про шлюх? Да ей 3 тыщи красная цена, няшка my ass. за 3к она ещё полы и посуду помоет, как родная. беру! поздно :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1462 2 февраля 2011 Запостил первую попавшуюся с сайта про шлюх? Да ей 3 тыщи красная цена, няшка my ass. за 3к она ещё полы и посуду помоет, как родная. беру! поздно :NYtrollface: я еще пятихатку накину Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ***Fantom_X*** #1463 2 февраля 2011 тоже буду хуйню выкладывать тогда http://nyamo.org/svp/275f47e551ec293542c4acff7316ff44.jpg[/img]http://nyamo.org/svp/c42bb7f65b409a7da01116ee0a7c18e3.jpg[/img]http://nyamo.org/svp/b0224fdca066a21826fc493464638c23.jpg[/img]http://nyamo.org/svp/7002947d4bce466a0ebb810fcf32fbf5.jpg[/img] давай еще! чумазой роже она не разу не даст! даже за деньги? за деньги она готова на всё :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #1464 2 февраля 2011 Запостил первую попавшуюся с сайта про шлюх? Да ей 3 тыщи красная цена, няшка my ass. за 3к она ещё полы и посуду помоет, как родная. беру! поздно :NYtrollface: я еще пятихатку накину она уже с обмылом, все равно возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1465 2 февраля 2011 ври кстати первая попавшаяся с сайта шлюх очень даже няшная, а то, что тут постит большинство - зрелые бабы. Зрелой бабой быть не няшно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1466 2 февраля 2011 она уже с обмылом, все равно возьмешь? не знаю, что такое обмыл, но возьму всё-равно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1467 2 февраля 2011 ври кстати первая попавшаяся с сайта шлюх очень даже няшная, а то, что тут постит большинство - зрелые бабы. Зрелой бабой быть не няшно А зрелой шлюхой, так вообще приговор. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1468 2 февраля 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #1470 2 февраля 2011 карликовая даешь хотя-бы 175+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1471 2 февраля 2011 карликовая даешь хотя-бы 175+ мне такие нравятся... 175+ - это уже высокая. не люблю баб, которые выше меня (пускай даже на каблуках) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #1472 2 февраля 2011 она уже с обмылом, все равно возьмешь? не знаю, что такое обмыл, но возьму всё-равно это когда девушку только-что отпараходил мужык со всей страстью и у неё во влагалище член будет болтаться, как гвоздь в колодце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1474 2 февраля 2011 это когда девушку только-что отпараходил мужык со всей страстью и у неё во влагалище член будет болтаться, как гвоздь в колодце хм... как-то параходил всю ночь (ну не всю, а сколько смог) - не замечал такого... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #1475 2 февраля 2011 карликовая даешь хотя-бы 175+ мне такие нравятся... 175+ - это уже высокая. не люблю баб, которые выше меня (пускай даже на каблуках) ох щи, я то 189 ростом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1476 2 февраля 2011 карликовая даешь хотя-бы 175+ мне такие нравятся... 175+ - это уже высокая. не люблю баб, которые выше меня (пускай даже на каблуках) ох щи, я то 189 ростом ну баба 177 в каблуках на 12 см будет твоего роста, а это не няшно совсем. а если 180 - то и вообще выше тебя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1477 2 февраля 2011 Инч много знает о шлюхах :NYhmm: много шлюх знаю. некоторые из них даже представлялись как аспирантки мгу ист. фака, а все равно в жопу ебалась, как богиня. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1478 2 февраля 2011 Инч много знает о шлюхах :NYhmm: много шлюх знаю. некоторые из них даже представлялись как аспирантки мгу ист. фака, а все равно в жопу ебалась, как богиня. а аспиранткам не положено ебаться в жопу? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #1479 2 февраля 2011 это когда девушку только-что отпараходил мужык со всей страстью и у неё во влагалище член будет болтаться, как гвоздь в колодце хм... как-то параходил всю ночь (ну не всю, а сколько смог) - не замечал такого... мы о вхорах вроде, не? ну баба 177 в каблуках на 12 см будет твоего роста, а это не няшно совсем. а если 180 - то и вообще выше тебя Не няшно, но мне нравится ) Целовать наклоняться не нужно, да и длинные ноги люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1480 2 февраля 2011 бля там телки конечно красивые но там фотошоп макияж всей хуйни столько ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение