Elninoram #1861 3 февраля 2011 Гаспар вступил в группу которую я кидал? Там эти-же телки=D Какую группу? Че-то я не в курсе. http://vkontakte.ru/club22681692 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1862 3 февраля 2011 У меня и вконтакта-то нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #1863 3 февраля 2011 Пля, вконтакт же халявное место музыки видео и фото пиздатых :NYrickroll: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1864 3 февраля 2011 господи,gspr не выкладывай больше хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1865 3 февраля 2011 Ну я, если честно полюбил эту тему, потому что дико угараю над теми, кто здесь начинает сраться из-за вкусов. Но это так смешно, что я очень жду продолжение банкета. Но от себя скажу, что у меня нет четкой градации, как выглядит идеал моей девушки. Она не должна быть очень толстой и не должна быть очень худой, очень низкой, ниже меня больше чем на 25см, но и не должна быть ростом с меня или, что ещё хуже выше. Думаю что 183см это для меня предел. И вот в этом диапазоне мне может понравится такое огромное количество девушек, что верить в какой то единственный образ, я просто не могу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1866 3 февраля 2011 Главное, чтоб приданое хорошее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #1869 3 февраля 2011 183 это пребор я считаю, в наше время масс карлицы 155-170см максимум Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1870 3 февраля 2011 Взяла мотыля и пошла на реку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1872 3 февраля 2011 Главное, чтоб приданое хорошее было. смотря что ты сейчас считаешь за приданое. Если, как по науке, то лично мне глубоко пофиг. Она просто должна быть воспитанной и уметь себя вести. А, если ты имел ввиду её грудь, то не меньше второго. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1873 3 февраля 2011 Главное, чтоб приданое хорошее было. смотря что ты сейчас считаешь за приданое. Если, как по науке, то лично мне глубоко пофиг. Она просто должна быть воспитанной и уметь себя вести. А, если ты имел ввиду её грудь, то не меньше второго. Ладно, ладно, я просто пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1875 3 февраля 2011 Главное, чтоб приданое хорошее было. смотря что ты сейчас считаешь за приданое. Если, как по науке, то лично мне глубоко пофиг. Она просто должна быть воспитанной и уметь себя вести. А, если ты имел ввиду её грудь, то не меньше второго. Ладно, ладно, я просто пошутил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1876 3 февраля 2011 влюблен в тян с нулевым размером, очень худенькую :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1877 3 февраля 2011 лизергин в жидкой форме мне сказали что так удобней десять круглых в подошве кроссовок модных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #1878 3 февраля 2011 влюблен в тян с нулевым размером, очень худенькую :3 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #1879 3 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=30W7cgmf004 ^_^ Сегодня раз 20 посмотрел уже :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #1880 3 февраля 2011 Подлежишь удалению с ПД :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение