СтАсИкОс #1 Опубликовано: 9 сентября 2008 ИСтория Любви Было пасмурно. Она шла по людному скверу, и укрывалась сумкой от сильно идущего ливня. Ее звали Света. Света любила смотреть на серое, мутное небо т.к. это небо чем-то напоминало ее жизнь. Ей катастрофически не везло в жизни, не везло в любви( что там говорить она даже никогда не влюблялась а если влюблялась то как всегда ей не отвечали взаимностью), да какая там любовь когда ей просто не везло с людьми( всегда попадались подлые и гадкие), а когда казалось что этот человек будет другом, он неожиданно предавал и ставил в ужасную ситуацию, поэтому она боялась людей и из за этого рядом с ней не было ни кого не друзей, даже родители опасались ее саму о_О. А мечтала она совсем о противоположном - о куче друзей, любящих и уделяющих много внимания родителей, мечтала о своей второй половинке, говорила она даже как-то себе самой в теплый летний вечер, когда сидела одна на берегу местной речки "Как найду свою половинку никогда не отпущу это неземное сокровище, сделаю все для него, лишь бы тока никогда не оставлял меня. Оторвав взгляд от пасмурного неба, она вдруг сталкивается с человеком, который стремительно бежал в противоположную сторону. Они столкнулись и она не много ушиблась и уронила сумку и сотовый телефон, который держала в руке.Они оба потянулись за телефон и вдруг они встретились взглядами.Она посмотрела в его глаза и почувствовала как забилось ее крохотное сердечко, кровь начала бурно циркулировать в кровеносных сосудах, а в глазах промелькнула искра( да какая там искра, это был огонь , вулкан). Тут она поняла, почувствовала, что это он, тот самый, которого она ждала все это вермя, кого надеялась любить всегда, тот кто должен быть с ней всегда и никогда не оставлять. На тот момент все для нее показалось прекрасным: серое, мутное небо, мокрый асфальт, злые куда-то спешившие люди. Она на это время стала счастливым человеком, именно о таком счастье она и мечтала всегда. Это любовь с первого взгляда, некоторые могут подумать вот тупизм посмотрев в глаза понять что это он - то вы просто бесчувственный совершенно не романтичное создание нашей галактики. Ей на мгновение захотелось чтоб каждый человек на мгновение стал не много счастливым, и почувствовал то, что почувствовала она. Приподнимаясь они смотрели в глаза друг друга, но тут она почувствовала сильный толчок в плечо от которого не устояла на ногах. Он подобрав сотовый телефон который лежал на мокром асфальте и слился в огромной толпе злых людей, которые делают, делали и будут делать ее мир таким серым и мутным. Настоящая любовь Они познакомились на улице, как бы пошло это ни звучало. А, может быть, они случайно встретились на концерте. Или, вполне возможно, они попали на один сеанс в кинотеатр. Да и важно ли, как и где они познакомились? Главное, что они все-таки встретились – два одиночества, два сердца, которые не были заполнены страстью и любовью к кому-то. Они понимали друг друга с полуслова, читая мысли в широко открытых глазах. Они чувствовали настроение друг друга, ощущая мельчайшие вибрации сомкнутых пальцев рук. Они видели друг в друге то, чего никто не смог бы увидеть в ком бы то ни было – они видели самих себя… Сидя за столиком в кафе, они болтали обо всем на свете, чувствуя, что знакомы целую вечность, и забывая, что на самом деле, всего лишь полтора часа. Он был экстравагантен и умен, красив и привлекателен; он шутил и смеялся, сыпал комплименты и одаривал улыбками, показал себя настоящим джентльменом, готовым на все, и вновь шутил и смеялся. Она умилялась его шуткам, рассказывала то, что не доверяла никому, видела в нем настоящего мужчину и отличного друга, готового ради нее на все. Ни он, ни она не доверяли противоположному полу, уже не раз обжегшись на этом. И все-таки, они уже понимали – пусть подсознательно, пусть не желая себе в этом признаваться, – что друг без друга они уже не смогут. Он вызвался проводить ее домой, она не возражала. Она пригласила его на чашку чая, он не отказался. Сначала они пили чай с купленным по случаю тортом, потом распили бутылку вина под медленную и красивую музыку «Beatles». Сами того не понимая, они оказались в постели. Он пьянел от запаха ее волос, от ее тела и ее голоса; она не отпускала его от себя и не понимала, почему никогда не получала от секса такое наслаждение. Через несколько часов, когда страсть схлынула, уступив место нежности, они успокоились, уставшие и довольные. Она уснула у него на плече, блаженно улыбаясь во сне и разметав свои волосы по его груди. А он, почувствовав ее ровное дыхание, осторожно высвободился от ее объятий и тихо, чтобы не разбудить свою обретенную любовь, прокрался в коридор, где достал из кармана плаща длинный кусок провода. Так же тихо пройдя обратно в комнату, он поставил в центре табурет, положил на пол подушку и, забравшись под потолок, аккуратно примотал конец провода к крепежу люстры. Закрепив другой конец у себя на шее скользящим узлом, он примерился, и, зажав себе рот ладонью – чтобы она не проснулась от его хрипа – ногой оттолкнул табуретку на лежащую подушку, и подумал, улыбнувшись: «Вот она обалдеет, когда проснется…» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #2 9 сентября 2008 такая хуета А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3 9 сентября 2008 не считая тупых стилистических ошибок и слов "тупизм" которые не подходят к контексту данного сопливого рассказа, рассказ очень даже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #4 9 сентября 2008 не считая тупых стилистических ошибок и слов "тупизм" которые не подходят к контексту данного сопливого рассказа, рассказ очень даже хуйня спс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #5 9 сентября 2008 ^ хорошо сказал кстати, понравилось. Жду продолжения :mage: Напиши серий 300 и отправь на какойто канал, будет вместо сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #6 9 сентября 2008 если эта стасиково, то потерял уважение(которого собсна говоря и не было никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 9 сентября 2008 вообще пд это не место для такого рода творчества поэтому жди масс коментов типо "классная вещь не читал" или "хуйня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #9 9 сентября 2008 вообще пд это не место для такого рода творчества поэтому жди масс коментов типо "классная вещь не читал" или "хуйня" да ничего, просто хотел услышать мнения -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 9 сентября 2008 хз такого рода сопливые рассказы про "любовь" не люблю, но видно что словарный запас есть и вообще написано неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #11 9 сентября 2008 есть другие выложу позже, у меня разные темы от любви до смазливого рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #12 9 сентября 2008 Ок, мое мнение. Эмоции - пошлые(низкий качеством, весьма обыкновенный, маловажный2) `низкий, простоватый) Стиль - Убыточно-популярный, обычный, вульгарный, шаблонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #13 9 сентября 2008 Мб, но эта тема обширна и будет жить вечно^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #14 9 сентября 2008 Мб, но эта тема обширна и будет жить вечно^ хорошо, но просто знай, что тебе срочно надо что-то менять, чтобы не стать донцовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #15 9 сентября 2008 :lol: кк завтра выложу другие темы :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #16 9 сентября 2008 вспомнил себя, когда учился в 9 классе, пошарил по сусекам, откопал кое чо xD Безснежное счастье. И вот уже прошло больше половины декабря, а снега все нет и нет.Вместе с ним и не приходит ощущение зимы, но все еще держутся в голове те воспоминия о прошлой зиме, воспоминания о замороженных пальцах, о ярком солнце, о холоде и снеге, о снеговиках и ведь перечисление всех радостей зимы займет не один лист бумаги. И ведь какая радость была от того, что ты просто смотришь из окна на снег, а дома уютно и хорошо.Ну и когда просыпаюсь ночью 31 числа и смотрю из окошка, я всегда вижу кружащий снег и ощущаю запах мандаринов,который щекочет мой нос и соблазняет меня на ночной поход на кухню.И ведь только зимой, таким непонятным становится лето, таким призрачным оно становится, но и таким желанным, что каждую ночь хочется хоть через щелочку его его увидеть.Только вот жалко, что почти все птицы улетают из Москвы, что нет никаких ярких пятен зимой, за исключением огненно красных шарфов некоторых особ. Жалко, что всем людям так не хочется выходить на улицу в мороз,чтобы просто погулять или покидаться снегом. И жаль, что все дереаья зимой выглядят такими усталыми и несчастными Да, я никогда не видел такой зимы как в прошлом году, такой холодной, яростной и одновременно веселой. Только прошлой зимой можно было зарыться в снег по уши и лежать там пока тебя уто нибудь не найдет, или просто превратить целую дорогу в каток по мановению одного кистевого движения и ведра воды. Наверное я уже как старик вспоминаю прошлое,а жизнь уже летит вперед и хочется, чтобы эта зима еще будет холодной и яркой, счастливой и снежной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #17 9 сентября 2008 Ок, мое мнение. Эмоции - пошлые(низкий качеством, весьма обыкновенный, маловажный2) `низкий, простоватый) Стиль - Убыточно-популярный, обычный, вульгарный, шаблонный жду от тебя любовного рассказа, где эмоции небудут "весьма обыкновенными" и "простоватыми", а стиль небудет "обычным" и "шаблонным" п.с. нет я не считаю автора ахуенным писателем, но твои посты неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #18 9 сентября 2008 Ок, мое мнение. Эмоции - пошлые(низкий качеством, весьма обыкновенный, маловажный2) `низкий, простоватый) Стиль - Убыточно-популярный, обычный, вульгарный, шаблонный жду от тебя любовного рассказа, где эмоции небудут "весьма обыкновенными" и "простоватыми", а стиль небудет "обычным" и "шаблонным" п.с. нет я не считаю автора ахуенным писателем, но твои посты неочень то есть твои посты охуенные. Ты имеешь ввиду, что я не могу критиковать автора если я не Тургенев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #19 9 сентября 2008 вспомнил себя, когда учился в 9 классе, пошарил по сусекам, откопал кое чо xD Безснежное счастье. И вот уже прошло больше половины декабря, а снега все нет и нет.Вместе с ним и не приходит ощущение зимы, но все еще держутся в голове те воспоминия о прошлой зиме, воспоминания о замороженных пальцах, о ярком солнце, о холоде и снеге, о снеговиках и ведь перечисление всех радостей зимы займет не один лист бумаги. И ведь какая радость была от того, что ты просто смотришь из окна на снег, а дома уютно и хорошо.Ну и когда просыпаюсь ночью 31 числа и смотрю из окошка, я всегда вижу кружащий снег и ощущаю запах мандаринов,который щекочет мой нос и соблазняет меня на ночной поход на кухню.И ведь только зимой, таким непонятным становится лето, таким призрачным оно становится, но и таким желанным, что каждую ночь хочется хоть через щелочку его его увидеть.Только вот жалко, что почти все птицы улетают из Москвы, что нет никаких ярких пятен зимой, за исключением огненно красных шарфов некоторых особ. Жалко, что всем людям так не хочется выходить на улицу в мороз,чтобы просто погулять или покидаться снегом. И жаль, что все дереаья зимой выглядят такими усталыми и несчастными Да, я никогда не видел такой зимы как в прошлом году, такой холодной, яростной и одновременно веселой. Только прошлой зимой можно было зарыться в снег по уши и лежать там пока тебя уто нибудь не найдет, или просто превратить целую дорогу в каток по мановению одного кистевого движения и ведра воды. Наверное я уже как старик вспоминаю прошлое,а жизнь уже летит вперед и хочется, чтобы эта зима еще будет холодной и яркой, счастливой и снежной. ну тут видно что писал ребёнок, поэтому смысла писать что текст говно нету, это и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #20 9 сентября 2008 Ок, мое мнение. Эмоции - пошлые(низкий качеством, весьма обыкновенный, маловажный2) `низкий, простоватый) Стиль - Убыточно-популярный, обычный, вульгарный, шаблонный жду от тебя любовного рассказа, где эмоции небудут "весьма обыкновенными" и "простоватыми", а стиль небудет "обычным" и "шаблонным" п.с. нет я не считаю автора ахуенным писателем, но твои посты неочень то есть твои посты охуенные. Ты имеешь ввиду, что я не могу критиковать автора если я не Тургенев? просто мне интересно какие в такого рода любовной истории могут быть эмоции, чтобы они небыли "низкий качеством, весьма обыкновенный, маловажный", а стиль небыл "шаблонным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение