Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

СтАсИкОс

История любви

Рекомендованные сообщения

Гость TeNsA

вспомнил себя, когда учился в 9 классе

ну тут видно что писал ребёнок

ДА ТЫ ЧО?

Поделиться сообщением

ну я об этом и говорю

просто я непонял че ты хотел сказать выложив свой рассказ..

Поделиться сообщением

вспомнил себя, когда учился в 9 классе, пошарил по сусекам, откопал кое чо xD

Безснежное счастье.

И вот уже прошло больше половины декабря, а снега все нет и нет.Вместе с ним и не приходит ощущение зимы, но все еще держутся в голове те воспоминия о прошлой зиме, воспоминания о замороженных пальцах, о ярком солнце, о холоде и снеге, о снеговиках и ведь перечисление всех радостей зимы займет не один лист бумаги. И ведь какая радость была от того, что ты просто смотришь из окна на снег, а дома уютно и хорошо.Ну и когда просыпаюсь ночью 31 числа и смотрю из окошка, я всегда вижу кружащий снег и ощущаю запах мандаринов,который щекочет мой нос и соблазняет меня на ночной поход на кухню.И ведь только зимой, таким непонятным становится лето, таким призрачным оно становится, но и таким желанным, что каждую ночь хочется хоть через щелочку его его увидеть.Только вот жалко, что почти все птицы улетают из Москвы, что нет никаких ярких пятен зимой, за исключением огненно красных шарфов некоторых особ. Жалко, что всем людям так не хочется выходить на улицу в мороз,чтобы просто погулять или покидаться снегом. И жаль, что все дереаья зимой выглядят такими усталыми и несчастными

Да, я никогда не видел такой зимы как в прошлом году, такой холодной, яростной и одновременно веселой. Только прошлой зимой можно было зарыться в снег по уши и лежать там пока тебя уто нибудь не найдет, или просто превратить целую дорогу в каток по мановению одного кистевого движения и ведра воды. Наверное я уже как старик вспоминаю прошлое,а жизнь уже летит вперед и хочется, чтобы эта зима еще будет холодной и яркой, счастливой и снежной.

Красиво написано, аж погрузился в атмосферу зимы =)

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

Ок, мое мнение.

Эмоции - пошлые(низкий качеством, весьма обыкновенный, маловажный2) `низкий, простоватый)

Стиль - Убыточно-популярный, обычный, вульгарный, шаблонный

жду от тебя любовного рассказа, где эмоции небудут "весьма обыкновенными" и "простоватыми", а стиль небудет "обычным" и "шаблонным"

п.с. нет я не считаю автора ахуенным писателем, но твои посты неочень

то есть твои посты охуенные. Ты имеешь ввиду, что я не могу критиковать автора если я не Тургенев?

просто мне интересно какие в такого рода любовной истории могут быть эмоции, чтобы они небыли "низкий качеством, весьма обыкновенный, маловажный", а стиль небыл "шаблонным"

так как бы и никакими. Сам по себе жанр, который выбрал топикстартер, является низкопробной сентименталистикой.

Я вот не пойму, ты меня пытаешься убедить, что это не гавно, а высокий жанр или чо? Иначе не вижу смысла твоих постов

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

ну я об этом и говорю

Твои проблемы.

Могу объяснить, пока все юные, все очень сентиментальные.

Поделиться сообщением

ну я об этом и говорю

Твои проблемы.

:palevo:

Поделиться сообщением

так как бы и никакими. Сам по себе жанр, который выбрал топикстартер, является низкопробной сентименталистикой.

ну о том и речь

Твои проблемы.

соси

нет, маму твою не ебал

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

ну о том и речь

Твои проблемы.

соси

нет, маму твою не ебал

квоть полностью мудак

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

Лол, ок я неочень, nohate лучший

Поделиться сообщением

угу, а ещё когда уже старые ><

Поделиться сообщением

Лол, ок я неочень, nohate лучший

:hatol:

Поделиться сообщением

Она была юной и чистой как первый выпавший снег.Холодно....и тихо...Только хруст снега выдавал  что какое-то грациозное создание приближается...В ее сердце была льдинка, такая же как и тысяча тех которые рождались моим горячим дыханием на шарфе...Из под разреза плаща выдавались стройные длинные, сводящие с ума и приводящие в легкий мимолетный экстаз,ноги...Ее взгляд был таким же, как первый холодный ветер..да-да тот который начинает дуть в ноябре...такой же холодный и пронзительный...Локоны черных волос,слегка с обмершими  концами ,развиваясь как тысячи бабочек придавали какой-то загадочный,неописуемый шарм...черно-белые волосы..НЕТ! черно-снежные...как черный бархат на снегу. Знаете в ней все было правильно и точно...она бы стала ГОСТом красоты, если бы такой существовал...Ее не смущали эти хищные,голодные взгляды мужчин...продавшие бы душу ради единственного случая остаться с ней наедине. Эти кровососущие и низкие взгляды женщин...которые тонули в своей же зависти и давились злостью. Она не хотела никого замечать...она не хотела...хотел я...

и я ее трахнул

Llirik ©

Поделиться сообщением

ХУЕТЕ ЛАС ВЕРТИГО

НЕЧИТАЛО Д'ПОЕБЕНЕ

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

• Создать...