Miami #1 Опубликовано: 9 сентября 2008 для лобков которые считают что банер и панда херня; скачиваем и довабляем в папку с ггц, сам проверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Er0t1c #2 9 сентября 2008 Риал нету. Thanks Цитата Раз, два, три ЭНЭСОЧКА ЕБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #3 9 сентября 2008 Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 9 сентября 2008 thx Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #6 9 сентября 2008 :pray: :mage: Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #7 9 сентября 2008 Автор, подскажи удобную прогу для редактирования ресурсов. Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #8 9 сентября 2008 visual studio Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 9 сентября 2008 ty афтор добавил +1 к карме :mage: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #11 12 сентября 2008 пойдет и так Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #14 12 сентября 2008 имхо панда ебашит :ASKME: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #15 12 сентября 2008 ого гж Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #16 12 сентября 2008 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #17 12 сентября 2008 Апдейт одинаково эффективен и с русским с английским вариантом гарены? А то от перевода до сих пор коробит =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #18 12 сентября 2008 Спс афтор красава Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #19 12 сентября 2008 Все ваши пароли у зебна гж маями фейк зебна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 12 сентября 2008 Все ваши пароли у зебна гж маями фейк зебна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение