Sailens #21 12 сентября 2008 ох ебать ебать Garena.rar (839.76 Кб - загружено 133 раз.) более ста акков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu1t #22 12 сентября 2008 имхо панда ебашит :ASKME: солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #23 12 сентября 2008 автор четкий тип Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #24 17 сентября 2008 Чем вам панда не угодила? :nagval: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #25 17 сентября 2008 еще будет флуд - буду варнить завалите ёбла по сабжу ща обновление в открытый тест выпустили для гарены там есть кнопки закрытия баннеров юзайте где искать сами знаете Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #26 17 сентября 2008 еще будет флуд - буду варнить завалите ёбла по сабжу ща обновление в открытый тест выпустили для гарены там есть кнопки закрытия баннеров юзайте где искать сами знаете а где? Цитата <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #27 17 сентября 2008 на форуме гарены Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #28 18 сентября 2008 НУ НЕ ЗНАЮ. Я БЫ ОСТАВИЛ ЭТОТ БАННЕР, ЕСЛИ БЫ ТАМ ВМЕСТО ПАНДЫ БЫЛ В ПОЛНЫЙ РОСТ АНИМИРОВАННАЯ ИКОНКА ТОГО, КОГО ВЫБИРАЕШЬ В СПИСКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #29 18 сентября 2008 ^ прочитал как "КОГО ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬ В ПИСКЕ" в следующий раз читай внимательнее Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение