Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Общение в сети Internet.

Рекомендованные сообщения

Гость

фрик я не читал коментов кроме 1 поста ответь на простой вопрос кто тебе сказал что то что пишут в блогах/контакте/форумах - правда? могу доказать что 70% всех этих надписей является хуетой которая должна повыситьтвой соц статус среди твоего круга общения ты говоришь инет срывает маски по мне так это не правда, видя людей в интернете и видя на улице после короткого общения с ними ты понимаешь что в жизни 1 маска а в интернете другая...т.е. не другая а маска поверх маски которая  настраивается на твоё поведение в реале и пытается показать какой ты ахуенный что бы тебя пожалели/посчитали крутым/посмеялись с тобой /над тобой и т д и т п., т.е. интернет не снял маски он наоборот по моему мнению конечно добавил ещё маски да при чем не 1 а несколько потому что ты можешь играть с человеком в интернете как хочешь а при личном общении если ты не тупой ты эту маску сможешь распознать и понять что прячет человек что хочет сказать и понять этого челоека

а какая разница - правду они пишут или нет? Это ничего не меняет. НИ-ЧЕ-ГО. Поступки, слова, образ жизни характеризуют человека не меньше. Маски интернета не намного лучше масок в жизни. На работах/учебах/везде люди тоже в масках, бывает ещё более туманных, чем в интернете.

неужели я сейчас написал что-то из умное? Всё это очевидно.

Только сейчас вспомнил фильм 5й элемент, момент когда Лилу показали планету земля, её историю, и она заплакала и не хотела спасать людей.

Поделиться сообщением

• Создать...