Гость hard1kk #21 29 января 2011 эксель сага комедия пародия. впринципе неплохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #23 31 января 2011 смотрел давно, понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1Keo #24 19 февраля 2011 Классное аниме. Одно из самых любимых. Очень впечатлило.Но на один раз. Пытался глянуть второй раз, не вытянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #26 13 августа 2011 кто сможет мне посоветовать что-то типа этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #27 13 августа 2011 лейн кино но табитехнолайз если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #28 13 августа 2011 лейн кино но табитехнолайзспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #29 13 августа 2011 лейн кино но табитехнолайзспасибоЭксперименты Лейн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #30 13 августа 2011 да если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #31 16 марта 2012 смотрел два раза (один из двух сериалов, которые пересматривал) очень понравилось. символично, красиво, мило и классно. отличные саундтреки, атмосфера и рисовка. спокойный и размеренный сюжет в перемешку с действительно трогающими душу сценами и все такое. 9 из 10 любителям не экшна советую йо Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #33 16 марта 2012 все так хвалят исходя из некоторых твоих десяточек на МАЛе тебе вполне понравится Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение