firexqu #102 27 января 2011 автор ты с мск? 12 рубей за проезд, какая нахуй москва :NYavtorklif: :NYavtorklif: ничё, скоро узнаю сколько там проезд стоит автор ты с мск? к счастью нет... а откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #103 27 января 2011 Прочитал только текст автора. Позвони её подруге и спроси адрес своей возлюбленной, если это всё правда, что ты её любишь и бла бла бла.... подруг у нее нет...так,есть знакомые...но в такой час мало кто ответит.. Ты слегка странноват. Есть такая услуга, я думаю она к Москве тоже добралась -- телефонная справка. !!!!К Р У Г Л О С У Т О Ч Н А Я!!! Там точно ответят. Ты же знаешь дом. телефон своей девушки. Понимаешь о чём я ? я наверное добью вас всех этой фразой...дом частный,телефона домашнего нет,тк у всех мобилы за 20-30к с 500 рублями на балансе-нахера спрашивается он нужен Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #104 27 января 2011 Лол, идёшь с утреца, покупаешь букет цветов и чешешь на учёбу. Там вручаешь ей букет, говоришь какой ты уёбок и дурак и просишь прощенья. ... PROFIT Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #105 27 января 2011 автор ты с мск? 12 рубей за проезд, какая нахуй москва :NYavtorklif: :NYavtorklif: ничё, скоро узнаю сколько там проезд стоит автор ты с мск? к счастью нет... а откуда неужели это действительно так важно... Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #106 27 января 2011 конечно, все хотят прокатиться на автобусе за 12 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #107 27 января 2011 конечно, все хотят прокатиться на автобусе за 12 рублей автобус стоит 9р. Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #108 27 января 2011 В следующей жизни заходи в игру -ap, а не -ar. а то опять шляпа достанется. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roJla_Cpaka #109 27 января 2011 Классной руководительнице позвони, адрес спроси. Скажи, что всё очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #110 27 января 2011 В следующей жизни заходи в игру -ap, а не -ar. а то опять шляпа достанется. как же мне хочется запилить ее фотки...но я сдержусь.. Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #111 27 января 2011 у меня были проблемы с девушкой, сейчас я охладел, к пиздозависимости отнашусь критически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #112 27 января 2011 .вы не представляете как я ее люблю...сейчас 23:09 по москве,а я хочу взять 12 рублей на проезд и поехать к ней домой...и похуй что она живет на другом конце города,что я не знаю даже примерного адреса,похуй что денег на обратную дорогу я не возьму...похуй на семью,которая проснется,пока я буду одеваться...похуй-похуй-похуй!...похуй на все.. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: взрослоте не понять по сабжу: пиздец конечно, другой конец города это не проблема ебать. 12 р на проезд это вообще пизда рулю. 11 класс вроде, ну я хз как так жить в 11 классе, думая о 12 р на проезд. Даже с ебаных школьных завтраков можно наверно денежку на ягу всякие фишки то откладывать. больше года встречаться и не знать адреса это вообще не представляю. я затроленый пиздец :NYfffuuu: И вот сегодня мы....ну не то чтобы поругались...но очень все натянуто...на ее вопрос "что ты от меня хочешь?" я ответил "пока ничего...а от всего того,от чего ты не в настроении,только то,чтобы все это съ***лось нафиг..." ....она вышла из агента,написав "Тогда я тоже последую твоему совету, спокойной ночи"...сбросила мой вызов и легла спать... тут она просто устала и чтоб ты ее окончательно не заебал, она вышла. при чем здесь расставание :NYavtorklif: еще блять сотни раз такое будет. только не в мейл-агенте. завтра встретитесь как обычно епта, не грузи ее по поводу "почему ты вчера вышла", не дави на нее и все. а сейчас запили пару ее фоток и ложись спать, завтра в школу (без шуток) почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #113 27 января 2011 фотки запили,или пиздабол GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #114 27 января 2011 В следующей жизни заходи в игру -ap, а не -ar. а то опять шляпа достанется. как же мне хочется запилить ее фотки...но я сдержусь.. ты молодец Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #115 27 января 2011 если проезд в автобусе стоит 9р, то с одного конца города до другого ехать минут 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #116 27 января 2011 .вы не представляете как я ее люблю...сейчас 23:09 по москве,а я хочу взять 12 рублей на проезд и поехать к ней домой...и похуй что она живет на другом конце города,что я не знаю даже примерного адреса,похуй что денег на обратную дорогу я не возьму...похуй на семью,которая проснется,пока я буду одеваться...похуй-похуй-похуй!...похуй на все.. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: взрослоте не понять по сабжу: пиздец конечно, другой конец города это не проблема ебать. 12 р на проезд это вообще пизда рулю. 11 класс вроде, ну я хз как так жить в 11 классе, думая о 12 р на проезд. Даже с ебаных школьных завтраков можно наверно денежку на ягу всякие фишки то откладывать. больше года встречаться и не знать адреса это вообще не представляю. я затроленый пиздец :NYfffuuu: И вот сегодня мы....ну не то чтобы поругались...но очень все натянуто...на ее вопрос "что ты от меня хочешь?" я ответил "пока ничего...а от всего того,от чего ты не в настроении,только то,чтобы все это съ***лось нафиг..." ....она вышла из агента,написав "Тогда я тоже последую твоему совету, спокойной ночи"...сбросила мой вызов и легла спать... тут она просто устала и чтоб ты ее окончательно не заебал, она вышла. при чем здесь расставание :NYavtorklif: еще блять сотни раз такое будет. только не в мейл-агенте. завтра встретитесь как обычно епта, не грузи ее по поводу "почему ты вчера вышла", не дави на нее и все. а сейчас запили пару ее фоток и ложись спать, завтра в школу (без шуток) почти 1.кто сказал что я не сорву 12 рублей?... 2.встречаемся месяц+все причины не знания мною ее адреса вроде написал 3.прав же Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #117 27 января 2011 Лол. У местных потаскух должен быть батхёрт - к ним наверное никто таких чувств не испытывает. Да они и сами готовят самцов к тому, что они потребляди. бтв слил свои негативные непонятные до конца чувства на пд как в сортир. Всем кто тут отписался гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #118 27 января 2011 если проезд в автобусе стоит 9р, то с одного конца города до другого ехать минут 30 ну или 10р я хз...если и катаюсь то только на маршрутках(так как все под рукой и ни куда ехать то особо не надо).... Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #119 27 января 2011 конечно, все хотят прокатиться на автобусе за 12 рублей автобус стоит 9р. тогда 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #120 27 января 2011 фотки запили,или пиздабол 1.не запилю.. 2.и не пиздабол я.. Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение