Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crapty

люблю...

Рекомендованные сообщения

Это никакая не кул стори...просто хочу излить все свои мысли кому нибудь...друзьям в агенте не хочу, так как все они мне не нравятся и я им нахуй не сдался...

Тут такое дело...чуть более месяца назад у меня появилась девушка,с моего класса(учимся вместе уже полтора года,в этом году выпускаемся)...начали встречаться за неделю до сессии и,получается за несколько дней до ее дня рождения...все у нас было замечательно...днюха удалась,сессию сдали лучше всех среди параллели...нг не получилось вместе справить,так как она еще в ноябре договарилась "культурно отметить" со своими друзьями(я как вы поняли не пью,не курю,бывший спортсмен)...ну да бог с ним с новым годом...встретились мы первого числа,погуляли и слегли с 39-градусной температурой на все каникулы..ладно пережили кое как...

Началась учеба...так как живет она реально на другом конце города от лицея+у нее довольно стремный район(а я в 10 минутах ходьбы от лицея),встречались мы только в школе...ей кстати сказать предки на днюху подарили месячный абонемент в спа-центр...но так как она не ходила туда на каникулах,ей,чтобы не проебать занятия просто так,приходилось ходить туда чуть ли не каждый день(я ее провожал конечно же)...у нас не было НИКАКОЙ возможности встретиться где нибудь кроме как в лицее(мы там учимся до 3-4 часов и у меня просто язык не поворачивался звать ее погулять,посмотреть кино,сводить ее куда нибудь еще и етс...ведь в этом случае ей бы пришлось ехать домой поздно вечером(проводить ее до самой двери не вариант,так как у самого учеба))...вместо этого 5-6-ти часовые беседы в агенте...хоть что то...но бог с ним,пару дней назад срок абонемента закончился...казалось бы заебца...да тут эти ебучие олимпиады+ее репетитор...и еще у нее дофига гинекологических проблем(одна пройдет-другая начнет ебать мозг)....

И так на протяжении двух лет...

Все это накапливалось-накапливалось....и сегодня стало понятно что ее нервы сдают...она не слабая,нет...просто столько всего свалилось на ее голову...бедная моя девочка...почему я не могу быть с ней рядом в такие моменты...почему ответьте мне?!...я и так по максимуму забиваю на учебу...но она не может сделать также...да и я бы ей не дал такого сделать...и я понимаю что еще несколько дней и мы можем расстаться...мы любим друг друга,поверьте мне...но из за всех этих проблем она постоянно чувствует себя паршиво...она не ранимая...уж кто-кто,а она умеет забивать...но всему есть предел...я не знаю что делать,не знаю...ладно бы болели мышцы,например...хоть какие то массажи и подобная хуета...как то может было бы полегче...но гинекология...тут нужно огромное терпение,сила воли,куча бабла...первое есть,второе тоже...с третьим у ее семьи никогда проблем не было...но бля повторюсь всему есть предел...и вот она подходит к этому пределу на расстояние к несколько нанометров...и она не покончит жизнь самоубийством и етс,нет...и не надейтесь...но будет что то ужасное..и не только с ней...на мне,как сентиментальном человеке,все скажется не хуже чем на ней...а я хочу этого?...нет...

И вот сегодня мы....ну не то чтобы поругались...но очень все натянуто...на ее вопрос "что ты от меня хочешь?" я ответил "пока ничего...а от всего того,от чего ты не в настроении,только то,чтобы все это съ***лось нафиг..." ....она вышла из агента,написав "Тогда я тоже последую твоему совету, спокойной ночи"...сбросила мой вызов и легла спать...конечно же от меня пошла смска с понятным для вас содержанием...и она дошла-это значит что она не выключила телефон,что есть хорошо...но не думаю что она ее прочитала,так как засыпает она довольно быстро...

Завтра мы встретимся,проведем вместе 8 уроков...но будем ли мы все перемены проводить наедине,в своем мире?...или со мной покончено?...вы не представляете как я ее люблю...сейчас 23:09 по москве,а я хочу взять 12 рублей на проезд и поехать к ней домой...и похуй что она живет на другом конце города,что я не знаю даже примерного адреса,похуй что денег на обратную дорогу я не возьму...похуй на семью,которая проснется,пока я буду одеваться...похуй-похуй-похуй!...похуй на все...ме сейчас даже умереть не хочется...хотя при многих других трудностях хотелось....я понимаю что мне не прожить с ней и полгода...так как мы действительно не подходим друг-другу...но как же не хочется расставаться...бля люди я хз что со мной...плакать как ни странно не хочется(а обычно бывает слеза проскальзывает)...я не знаю что будет завтра...не знаю...

Хз как долго я буду сегодня ночью думать над всем этим до того как заснуть...но то что пройдет не меньше 3 часов до того как я все же отрублюсь-это сто процентов...я такой...да и я уверен,что еще не раз проснусь ночью...

но мне нужно было это написать...уж поверьте мне это не копипаст...

где то около часа вбивал все эти буквы...(она вышла из агента в 21:49 по москве)...ничего не исправлял,не оформлял по нормальному...просто тупо писал все что хотел...

тем кто прочитал все-респект...я тоже люблю зайти на пд и почитать прикольные стены текста...

сейчас я сижу на кресле,слушаю эминема (из альбома relapse-beautiful если кому то интересно) и думаю над тем, а может стереть мне все это?..лечь спокойно поспать,отдохнуть?....но нет...я так не смогу...я буду думать,мучить себя...

надеюсь вы не будете писать "стена текста\много букв\автор кран\без фото никак и етс"...вы можете это проговорить вслух...но не надо показывать то,что многие из вас хуевые...другого слова не подобрать...спасибо всем еще раз

Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

говнотема...

Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16.

Поделиться сообщением

стена текста

просто иди нахуй

Поделиться сообщением

Врядли кто-нибудь будет это читать.

Поделиться сообщением

Хахах да иди ты нахуй D:

Ставь абзацы и смайлы, потом поговорим

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Хахах да иди ты нахуй D:

Ставь абзацы и смайлы, потом поговорим

ето раз.

А два - опять эта ебанутая аватарка =\

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Одни, блять, многоточия.

Да иди ты на хуй.

Поделиться сообщением

Гость

стена текста

просто иди нахуй

Поделиться сообщением

ТЕПЕРЬ ЭТА ТЕМА О ЯПОНСКИЙ МАСТУРБАТОМОБИЛЯХ!!!!

1119png.jpg

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

лень читать, просто трахни её

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

не, ну слишком много многоточий и нет абзацев. не буду читать. оформи нормально.

Поделиться сообщением

трахните меня лучше

город адрес и я уже выезжаю

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

я думал эта тема казика про банни

Поделиться сообщением

У крольчихи течка.

Поделиться сообщением

я думал эта тема казика про банни

я не создавал тем про банни  :NYnono: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

трахните меня лучше

город адрес и я уже выезжаю

я тебе не дам

дай мне?

автор уёбок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...