Tihon #181 27 января 2011 Город и фотку так и не запилил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #182 27 января 2011 от НАО вот это понравилось "тебе ж написали - не дави на мозг девушке сам фигню не исполняй и будет вам щастье - 8 лет" особенно очень точный срок :( есть такая присказка она ооочень давняя а так мне не жалко, я и больше накинуть могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #183 27 января 2011 ей надо пройти курс лечения пиявками если там проблема с маткой - пиявки не вывезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #184 27 января 2011 1 где фото? 2 скока тебе лет? 3 ты ей признавался в любви? 4 прочти свой 4 абзац "И так на протяжении двух лет..." 5 ты должен с ней завтра т.е. сегодня сблизиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #185 27 января 2011 ей надо пройти курс лечения пиявками если там проблема с маткой - пиявки не вывезут зато потом следы от укусов заводят, особенно в области шеи я свято верю, что кусаешь ты свою девушку сам, а не сажаешь на нее всякую дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #187 27 января 2011 за месяц она тебя на мид даже не пошлёт будь кароч другом как тёлка..а потом хуяк и в дамки за месяц у тя ничоу не выйдет наверное,если у неё рлы траблы то мош побазарь с ней как ей помочь или чоу,если думаешь что хуяк роскажет то забей на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeaR-_- #188 27 января 2011 ТЕПЕРЬ ЭТА ТЕМА О ЯПОНСКИЙ МАСТУРБАТОМОБИЛЯХ!!!! лучше это обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #189 27 января 2011 .........баба...................офк.......... ...........бросит...автора...таккак...ей.............. ............вместо......решения...........своих....... ..........проблем...надо................. ...............ухаживать...............за...своим.... .....посаном......................................... .......который...........ноет............хуже..... ............бабы............да........и...........за......месяц... .....не........смог........проводить........до.....дому......(тут я заебался) ,при чем отмазы ,которые он приводил в пример- полная хуета. Да и город ,в котором автобус стоит 9 рублей явно меньше Москвы , а людям обычно и в Москве невзападло съездить до своей суженой. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #190 27 января 2011 мне кажется или человек(и) с раптором на аватаре каждый день создают тему про неразделенную любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #191 27 января 2011 ТЕПЕРЬ ЭТА ТЕМА О ЯПОНСКИЙ МАСТУРБАТОМОБИЛЯХ!!!! лучше это обсуждать линк на видео запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #192 27 января 2011 мне кажется или человек(и) с раптором на аватаре каждый день создают тему про неразделенную любовь? Просто их стало слишком дохуя. Отличительная черта- пиздострадания. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #193 27 января 2011 вощем поговорил я с твоей суженой как ты и просил. сказала что у нее аборт был месяц назад и очень очень сильно вагина болит потому что в ней появился спид, а в голове у нее рак и она тебе его через поцелуй передала. она боялась сама все это рассказать потому что ты ее осудишь. а еще у нее родители людей жрут и весь двор в могилах еённых соседей и бывшых парней своей дочери. они еще давно придумали сводить свою ненаглядную аленушку с малолетними долбоебами что бы она их терзала любовными муками и домой к себе заманивала а потом они там разделывали еённых ухажоров.. вот такие пироги. не звони ей больше если не хочешь быть съеденным. она любила тебя мудачка... manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #194 27 января 2011 1 где фото? 2 скока тебе лет? 3 ты ей признавался в любви? 4 прочти свой 4 абзац "И так на протяжении двух лет..." 5 ты должен с ней завтра т.е. сегодня сблизиться :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #195 27 января 2011 трахните меня лучше город адрес и я уже выезжаю я тебе не дам а я дам Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #196 27 января 2011 трахните меня лучше город адрес и я уже выезжаю я тебе не дам а я дам :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #197 27 января 2011 Правильно думаешь улчше идти спать и не думать.Смысла нету сейчас ебать се мозги хуйней.Завтра все увидишь все узнаешь попиздишь с ней вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #199 27 января 2011 ТЕПЕРЬ ЭТА ТЕМА О ЯПОНСКИЙ МАСТУРБАТОМОБИЛЯХ!!!! лучше это обсуждать линк на видео запили тоже жаждю линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #200 27 января 2011 мне кажется или человек(и) с раптором на аватаре каждый день создают тему про неразделенную любовь? блеать, тоже подметил :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение