SweetEmilio #41 27 января 2011 АФТАРУ!!! (при условии что всё что ты написал не полная хуйня) езжай к ней под окна-звони в телефрн её и вешай науши хуйню-муйню про любовь-марковь...типа малыш засыпай зная что совсем рядом...завтра всё будет лучше чем вчера...всё будет..ДЕФКИ ЭТА ОШЕНЬ ЛЮБЯТ!!! чуть было не забыл про:"без фотки не разобраться..." БАННИ:говори адрес-у тя под окнами ща будет рыцарский турнир... живет в частном секторе...тут даже холмс не отыщет хаты...спс бро за то что прочитал... Вась,прости но если ты за месяц ниразу не провожал её до дома,то ты реально долбоёб!!! прочитал текст, плюсую если ты прочитал этот текст, то ты реально долбоеб!!! его разбили на абзацы ох ты, тоже прочитать чтоли топик оказался детектером долбаёбов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #42 27 января 2011 трахните меня лучше трахните ее лучше Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #43 27 января 2011 АФТАРУ!!! (при условии что всё что ты написал не полная хуйня) езжай к ней под окна-звони в телефрн её и вешай науши хуйню-муйню про любовь-марковь...типа малыш засыпай зная что совсем рядом...завтра всё будет лучше чем вчера...всё будет..ДЕФКИ ЭТА ОШЕНЬ ЛЮБЯТ!!! чуть было не забыл про:"без фотки не разобраться..." БАННИ:говори адрес-у тя под окнами ща будет рыцарский турнир... живет в частном секторе...тут даже холмс не отыщет хаты...спс бро за то что прочитал... Вась,прости но если ты за месяц ниразу не провожал её до дома,то ты реально долбоёб!!! вот тут ты не прав...ВОТ БЛИН ПАРНИ РЕАЛЬНО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ...вот я не знаю как это объяснить...я не какой то лох-задрот,который первый раз девушку за жопу потрогал..все я знаю,все понимаю...но честно хз как эт одо вас довести...просто примите как данное... Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #45 27 января 2011 конь спасатель http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #47 27 января 2011 offtop конь спасатель 21 sec :NYhmm: F5 по кд? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #49 27 января 2011 ГО В ДОТУ Я СОЗДАЛ я не такой...и никогда таким не буду.. Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #50 27 января 2011 прости, но я никак не мог удержаться( стена текста\много букв\автор кран\без фото никак и етс Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #51 27 января 2011 offtop конь спасатель 21 sec :NYhmm: F5 по кд? :NYhmm: ну так поулчилось http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #52 27 января 2011 прочитал. норм стори. крепись/будь мужиком/всё наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #53 27 января 2011 подрочи на ее фотки и успокойся Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #54 27 января 2011 offtop конь спасатель 21 sec :NYhmm: F5 по кд? :NYhmm: ну так поулчилось отмазка принята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #55 27 января 2011 offtop конь спасатель 21 sec :NYhmm: F5 по кд? :NYhmm: ну так поулчилось отмазка принята. прошу тебя покинуть это место..а хотя..этоже таверна..этоже пд...нет-нет оставайся...лучше я пойду... Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #56 27 января 2011 offtop конь спасатель 21 sec :NYhmm: F5 по кд? :NYhmm: ну так поулчилось отмазка принята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #58 27 января 2011 offtop конь спасатель 21 sec :NYhmm: F5 по кд? :NYhmm: ну так поулчилось отмазка принята. зачем дем с моим именем добавил? Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #60 27 января 2011 offtop конь спасатель 21 sec :NYhmm: F5 по кд? :NYhmm: ну так поулчилось отмазка принята. offtop FXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение