NN_1 #121 27 января 2011 охуеть автобус за 9 рублей ЗА ДЕВЯТЬ БЛЯТЬ РУБЛЕЙ СУКА Я ЗА СОРОК ЧЕТЫРЕ ДО КУЗЬМИНОК ДОЕЗЖАЮ, А ЕЩЕ ОБРАТНО НАДО БЛЯ АВТОР ИДИ КА ТЫ НАХУЙ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #122 27 января 2011 конечно, все хотят прокатиться на автобусе за 12 рублей автобус стоит 9р. тогда 9 хотел что-нибудь написать...потом передумал...и написал это Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #123 27 января 2011 фотки запили,или пиздабол 1.не запилю.. 2.и не пиздабол я.. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #124 27 января 2011 "встречаемся месяц" иди ты нахуй, ты тряпка, я не знаю что такое любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #125 27 января 2011 фотки запили,или пиздабол 1.не запилю.. 2.и не пиздабол я.. почему? почему 1 или 2? Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #126 27 января 2011 "встречаемся месяц" иди ты нахуй, ты тряпка, я не знаю что такое любить как раскусил то.... Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #127 27 января 2011 месяц всего? О_О и уже так натянуто? кто-то кого-то видимо все-таки подзаебал :NYhmm: автор, не впадай ты в печаль от любви или привязанности никто не умер еще пока, исключая диких уебков, что от всякой хрени ползут вскрываться в ванную тебе ж написали - не дави на мозг девушке сам фигню не исполняй и будет вам щастье - 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #128 27 января 2011 фотки запили,или пиздабол 1.не запилю.. 2.и не пиздабол я.. почему? почему 1 или 2? :NYlol: :NYlol: :NYlol: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАПИЛИТЬ ФОТО? комплексы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #130 27 января 2011 АХХААХХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХХА прочитал всё, это пиздец :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: НУ ВОТ придется прочитать :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #132 27 января 2011 кстати, где это проезд 9 рублей? что за город? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #133 27 января 2011 месяц всего? О_О и уже так натянуто? кто-то кого-то видимо все-таки подзаебал :NYhmm: автор, не впадай ты в печаль от любви или привязанности никто не умер еще пока, исключая диких уебков, что от всякой хрени ползут вскрываться в ванную тебе ж написали - не дави на мозг девушке сам фигню не исполняй и будет вам щастье - 8 лет пусть себе вены режет бля мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #134 27 января 2011 кстати, где это проезд 9 рублей? что за город? население не больше миллиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #135 27 января 2011 если проезд в автобусе стоит 9р, то с одного конца города до другого ехать минут 30 ну или 10р я хз...если и катаюсь то только на маршрутках(так как все под рукой и ни куда ехать то особо не надо).... че за город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #136 27 января 2011 у меня в городе газелька стоит 9 если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #137 27 января 2011 месяц всего? О_О и уже так натянуто? кто-то кого-то видимо все-таки подзаебал :NYhmm: автор, не впадай ты в печаль от любви или привязанности никто не умер еще пока, исключая диких уебков, что от всякой хрени ползут вскрываться в ванную тебе ж написали - не дави на мозг девушке сам фигню не исполняй и будет вам щастье - 8 лет да все было норм...вот как начали учиться сразу на всех посыпались кучи проблем...и нас не обошли стороной...все ждут не дождуться карантина чтобы привести себя в порядок хоть немного(а нам двоим то очень надо,эта хуева температура-все каникулы пролежали в кровати...я заболел первого-вышел из хаты только числа 12-13...у нее тоже самое)... Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #139 27 января 2011 у меня в городе газелька стоит 9 если чо фу лох ,у меня 10, мой город круче твоего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetEmilio #140 27 января 2011 бля...я успел подрочить... КАРОЧЕ,АФТАР,ЗАБЕЙ НА ВСЁ!!! ЗАВТРА В ШКОЛЕ ПОДОЙДЁШЬ И СКАЖЕШЬ:ИЗВИНИ,МАЛЫШ,Но НАМ НЕ СУЖДЕННО БЫТЬ ВМЕСТЕ!ЛЕЧИ ПИСЬКУ И ГОЛОВУ И,МОЖЕТ, Я ТЕБЯ ТРАХНУ,НО БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ... она в шоке,ты в глазаш окружающих царь - хули ещё надо? а ну да,через неделю она будет у твоих ног! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение