Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crapty

люблю...

Рекомендованные сообщения

фотки запили,или пиздабол

1.не запилю..

2.и не пиздабол я..

почему?

почему 1 или 2?

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАПИЛИТЬ ФОТО?

комплексы?

не надейся...

Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

говнотема...

Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16.

Поделиться сообщением

у меня в городе газелька стоит 9

если чо

фу лох ,у меня 10, мой город круче твоего!

ты выебывался - я пизды дал

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

кстати, где это проезд 9 рублей?

что за город?

население не больше миллиона

что- то автор больше не подкидывает дров в печь, думаю надо расходиться

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

лол бля,не парься это у неё пройдёт на счёт генекологии,а когда начнёт проходит заведи бабу в кафе или в кино и ГЖ всё будет тип-топ,главное не тупи или проебёшь бабу в ЩИ,у неё поцык найдёться если ты не даш ей вдуплить что ты ей нравиться бтв..но если затянешь она нах пошёл тебя и найдёт другого,а ты ей скажешь что любишь её и пиздец начнёться :pray:

Поделиться сообщением

лол бля,не парься это у неё пройдёт на счёт генекологии,а когда начнёт проходит заведи бабу в кафе или в кино и ГЖ всё будет тип-топ,главное не тупи или проебёшь бабу в ЩИ,у неё поцык найдёться если ты не даш ей вдуплить что ты ей нравиться бтв..но если затянешь она нах пошёл тебя и найдёт другого,а ты ей скажешь что любишь её и пиздец начнёться :pray:

либо ты не правильно все понял,либо я все не так расписал...но так как кое кто понял,значит первое...

Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

говнотема...

Поделиться сообщением

бля...я успел подрочить...

КАРОЧЕ,АФТАР,ЗАБЕЙ НА ВСЁ!!!

ЗАВТРА В ШКОЛЕ ПОДОЙДЁШЬ И СКАЖЕШЬ:ИЗВИНИ,МАЛЫШ,Но НАМ НЕ СУЖДЕННО БЫТЬ ВМЕСТЕ!ЛЕЧИ ПИСЬКУ И ГОЛОВУ И,МОЖЕТ, Я ТЕБЯ ТРАХНУ,НО БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ...

она в шоке,ты в глазаш окружающих царь - хули ещё надо?

а ну да,через неделю она будет у твоих ног!

извини МАЛЫШ, ЛЕЧИ ПИСЬКУ И ГОЛОВУ И,МОЖЕТ, Я ТЕБЯ ТРАХНУ,НО БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ, и иди на хуй

АВТОР че за город то? и фотку все таки запилить стоит.

tih0n.html

Поделиться сообщением

лол бля ошибок нахерячил :trollface: сорь почан в след. раз на клаву глядеть буду,да я хахол и что?

Поделиться сообщением

фотки запили,или пиздабол

1.не запилю..

2.и не пиздабол я..

почему?

почему 1 или 2?

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАПИЛИТЬ ФОТО?

комплексы?

не надейся...

ты унылый

Поделиться сообщением

автор с каждым постом все унылее и унылее :NYhmm:

Поделиться сообщением

:NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

лол бля ошибок нахерячил :trollface: сорь почан в след. раз на клаву глядеть буду,да я хахол и что?

я ж сказал что не искал ошибки после того как написал...да и знаешь...у меня такое в голове было,что тут реально не до ошибок...но вроде приспустило..живу..

говнотема...

Поделиться сообщением

я ж сказал что не искал ошибки после того как написал...да и знаешь...у меня такое в голове было,что тут реально не до ошибок...но вроде приспустило..живу..

ну блядь, такое ощущение, что щас с окна спрыгнет :NYhmm:

Поделиться сообщением

ну блядь, такое ощущение, что щас с окна спрыгнет :NYhmm:

я вроде писал,что о суициде не думал даже...

говнотема...

Поделиться сообщением

месяц всего? О_О

и уже так натянуто?

кто-то кого-то видимо все-таки подзаебал  :NYhmm:

автор, не впадай ты в печаль

от любви или привязанности никто не умер еще пока, исключая диких уебков, что от всякой хрени ползут вскрываться в ванную

тебе ж написали - не дави на мозг девушке

сам фигню не исполняй

и будет вам щастье - 8 лет

да все было норм...вот как начали учиться сразу на всех посыпались кучи проблем...и нас не обошли стороной...все ждут не дождуться карантина чтобы привести себя в порядок хоть немного(а нам двоим то очень надо,эта хуева температура-все каникулы пролежали в кровати...я заболел первого-вышел из хаты только числа 12-13...у нее тоже самое)...

ну и будет все зашибись

чего так нервничать?

разгребетесь - оба - с проблемами, запилят карантин - да, пожалуйста, встречайтесь-общайтесь

не все так плохо, по идее

все может быть гораздо хуже

Поделиться сообщением

приспусти немного точек в своих предложениях

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

приспусти немного точек в своих предложениях

бля хз че со мной случилось...еще пол года назад я ни одной точки не ставил..а теперь...

говнотема...

Поделиться сообщением

повторю слова Вилата - форум пд превратился в сборище дегенератов . мне жаль вас. человек просил не писать херни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...