Лучевский #141 27 января 2011 впизду tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #142 27 января 2011 фотки запили,или пиздабол 1.не запилю.. 2.и не пиздабол я.. почему? почему 1 или 2? :NYlol: :NYlol: :NYlol: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАПИЛИТЬ ФОТО? комплексы? не надейся... Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #143 27 января 2011 у меня в городе газелька стоит 9 если чо фу лох ,у меня 10, мой город круче твоего! ты выебывался - я пизды дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #144 27 января 2011 кстати, где это проезд 9 рублей? что за город? население не больше миллиона что- то автор больше не подкидывает дров в печь, думаю надо расходиться Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #145 27 января 2011 лол бля,не парься это у неё пройдёт на счёт генекологии,а когда начнёт проходит заведи бабу в кафе или в кино и ГЖ всё будет тип-топ,главное не тупи или проебёшь бабу в ЩИ,у неё поцык найдёться если ты не даш ей вдуплить что ты ей нравиться бтв..но если затянешь она нах пошёл тебя и найдёт другого,а ты ей скажешь что любишь её и пиздец начнёться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #146 27 января 2011 проебываю бабу в щи бтв офк рли tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #147 27 января 2011 лол бля,не парься это у неё пройдёт на счёт генекологии,а когда начнёт проходит заведи бабу в кафе или в кино и ГЖ всё будет тип-топ,главное не тупи или проебёшь бабу в ЩИ,у неё поцык найдёться если ты не даш ей вдуплить что ты ей нравиться бтв..но если затянешь она нах пошёл тебя и найдёт другого,а ты ей скажешь что любишь её и пиздец начнёться либо ты не правильно все понял,либо я все не так расписал...но так как кое кто понял,значит первое... Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #148 27 января 2011 бля...я успел подрочить... КАРОЧЕ,АФТАР,ЗАБЕЙ НА ВСЁ!!! ЗАВТРА В ШКОЛЕ ПОДОЙДЁШЬ И СКАЖЕШЬ:ИЗВИНИ,МАЛЫШ,Но НАМ НЕ СУЖДЕННО БЫТЬ ВМЕСТЕ!ЛЕЧИ ПИСЬКУ И ГОЛОВУ И,МОЖЕТ, Я ТЕБЯ ТРАХНУ,НО БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ... она в шоке,ты в глазаш окружающих царь - хули ещё надо? а ну да,через неделю она будет у твоих ног! извини МАЛЫШ, ЛЕЧИ ПИСЬКУ И ГОЛОВУ И,МОЖЕТ, Я ТЕБЯ ТРАХНУ,НО БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ, и иди на хуй АВТОР че за город то? и фотку все таки запилить стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #149 27 января 2011 лол бля ошибок нахерячил сорь почан в след. раз на клаву глядеть буду,да я хахол и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #150 27 января 2011 фотки запили,или пиздабол 1.не запилю.. 2.и не пиздабол я.. почему? почему 1 или 2? :NYlol: :NYlol: :NYlol: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАПИЛИТЬ ФОТО? комплексы? не надейся... ты унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #151 27 января 2011 автор, больше точек tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #152 27 января 2011 автор с каждым постом все унылее и унылее :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #153 27 января 2011 лол бля,не парься это у неё пройдёт на счёт генекологии,а когда начнёт проходит заведи бабу в кафе или в кино и ГЖ всё будет тип-топ,главное не тупи или проебёшь бабу в ЩИ,у неё поцык найдёться если ты не даш ей вдуплить что ты ей нравиться бтв..но если затянешь она нах пошёл тебя и найдёт другого,а ты ей скажешь что любишь её и пиздец начнёться :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #154 27 января 2011 лол бля ошибок нахерячил сорь почан в след. раз на клаву глядеть буду,да я хахол и что? я ж сказал что не искал ошибки после того как написал...да и знаешь...у меня такое в голове было,что тут реально не до ошибок...но вроде приспустило..живу.. Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #155 27 января 2011 лол бля ошибок нахерячил сорь почан в след. раз на клаву глядеть буду,да я хахол и что? я ж сказал что не искал ошибки после того как написал...да и знаешь...у меня такое в голове было,что тут реально не до ошибок...но вроде приспустило..живу.. ну блядь, такое ощущение, что щас с окна спрыгнет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #156 27 января 2011 лол бля ошибок нахерячил сорь почан в след. раз на клаву глядеть буду,да я хахол и что? я ж сказал что не искал ошибки после того как написал...да и знаешь...у меня такое в голове было,что тут реально не до ошибок...но вроде приспустило..живу.. ну блядь, такое ощущение, что щас с окна спрыгнет :NYhmm: я вроде писал,что о суициде не думал даже... Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #157 27 января 2011 месяц всего? О_О и уже так натянуто? кто-то кого-то видимо все-таки подзаебал :NYhmm: автор, не впадай ты в печаль от любви или привязанности никто не умер еще пока, исключая диких уебков, что от всякой хрени ползут вскрываться в ванную тебе ж написали - не дави на мозг девушке сам фигню не исполняй и будет вам щастье - 8 лет да все было норм...вот как начали учиться сразу на всех посыпались кучи проблем...и нас не обошли стороной...все ждут не дождуться карантина чтобы привести себя в порядок хоть немного(а нам двоим то очень надо,эта хуева температура-все каникулы пролежали в кровати...я заболел первого-вышел из хаты только числа 12-13...у нее тоже самое)... ну и будет все зашибись чего так нервничать? разгребетесь - оба - с проблемами, запилят карантин - да, пожалуйста, встречайтесь-общайтесь не все так плохо, по идее все может быть гораздо хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #158 27 января 2011 лол бля ошибок нахерячил сорь почан в след. раз на клаву глядеть буду,да я хахол и что? я ж сказал что не искал ошибки после того как написал...да и знаешь...у меня такое в голове было,что тут реально не до ошибок...но вроде приспустило..живу.. приспусти немного точек в своих предложениях Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #159 27 января 2011 лол бля ошибок нахерячил сорь почан в след. раз на клаву глядеть буду,да я хахол и что? я ж сказал что не искал ошибки после того как написал...да и знаешь...у меня такое в голове было,что тут реально не до ошибок...но вроде приспустило..живу.. приспусти немного точек в своих предложениях бля хз че со мной случилось...еще пол года назад я ни одной точки не ставил..а теперь... Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6aTbKo #160 27 января 2011 повторю слова Вилата - форум пд превратился в сборище дегенератов . мне жаль вас. человек просил не писать херни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение