firexqu #161 27 января 2011 лол бля ошибок нахерячил сорь почан в след. раз на клаву глядеть буду,да я хахол и что? я ж сказал что не искал ошибки после того как написал...да и знаешь...у меня такое в голове было,что тут реально не до ошибок...но вроде приспустило..живу.. приспусти немного точек в своих предложениях бля хз че со мной случилось...еще пол года назад я ни одной точки не ставил..а теперь... ты просто зависим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #162 27 января 2011 повторю слова Вилата - форум пд превратился в сборище дегенератов . мне жаль вас. человек просил не писать херни :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #163 27 января 2011 осилил половину,не интерестно излагаешь.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #164 27 января 2011 повторю слова Вилата - форум пд превратился в сборище дегенератов . мне жаль вас. человек просил не писать херни Повторять за другими людьми, к тому же хохлами, и есть дегенерация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #165 27 января 2011 link=topic=192219.msg2024354708#msg2024354708 date=1296162521] осилил половину,не интерестно излагаешь.. писал больше не для вас а для себя...сори если это тебя расстроило... Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #166 27 января 2011 лол бля ошибок нахерячил сорь почан в след. раз на клаву глядеть буду,да я хахол и что? я ж сказал что не искал ошибки после того как написал...да и знаешь...у меня такое в голове было,что тут реально не до ошибок...но вроде приспустило..живу.. ну блядь, такое ощущение, что щас с окна спрыгнет :NYhmm: я вроде писал,что о суициде не думал даже... ну... я... даже... не... знаю... что... тебе... сказать... ................................ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just`kidding #167 27 января 2011 Люблю такое почитать, понравилось (: ТАЩИ ЕПТА [shadow=grey,right]v1lat DK vs. CCM v1lat The Retry vs. Na`Vi [Кабан] v1lat vs. hater v1lat DTS vs. EnRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #168 27 января 2011 лол бля ошибок нахерячил сорь почан в след. раз на клаву глядеть буду,да я хахол и что? я ж сказал что не искал ошибки после того как написал...да и знаешь...у меня такое в голове было,что тут реально не до ошибок...но вроде приспустило..живу.. приспусти немного точек в своих предложениях бля хз че со мной случилось...еще пол года назад я ни одной точки не ставил..а теперь... просто не ставь точки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #169 27 января 2011 а что не так? твоя баба поняла что от тебя ниче ожидать за 2 года толком не стоит,извиняй почан но походу это так,упала в депресуху изза ПМС,купи там ей мишек плюшевых или че рли говорю те,намути ей приятно,а потом пили кул стори как ты жарил её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #170 27 января 2011 а что не так? твоя баба поняла что от тебя ниче ожидать за 2 года толком не стоит,извиняй почан но походу это так,упала в депресуху изза ПМС,купи там ей мишек плюшевых или че рли говорю те,намути ей приятно,а потом пили кул стори как ты жарил её :NYlol: :NYlol: :NYlol: они не 2 года вместе, а месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #171 27 января 2011 а что не так? твоя баба поняла что от тебя ниче ожидать за 2 года толком не стоит,извиняй почан но походу это так,упала в депресуху изза ПМС,купи там ей мишек плюшевых или че рли говорю те,намути ей приятно,а потом пили кул стори как ты жарил её писал же что месяц встречаемся...пмс?...это слишком просто...тут все намного серьезнее... Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6aTbKo #172 27 января 2011 повторю слова Вилата - форум пд превратился в сборище дегенератов . мне жаль вас. человек просил не писать херни Повторять за другими людьми, к тому же хохлами, и есть дегенерация. что ты имеешь против украинцев ? или ты чем-то лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6aTbKo #174 27 января 2011 песок из вагины пусть вычистит достойнейший ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #175 27 января 2011 все всем спс огромное...нао респект...блять что то башка гудит...но хоть меньше мыслей в голове...я спать...всем спокойной... и да...простите за точки)) Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #176 27 января 2011 Выблядки Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #177 27 января 2011 от НАО вот это понравилось "тебе ж написали - не дави на мозг девушке сам фигню не исполняй и будет вам щастье - 8 лет" особенно очень точный срок :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #178 27 января 2011 А че там за гинекологические проблемы, если у вас нет никаких интимных отношений как я понял? Че за ебанутый у вас город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #179 27 января 2011 бля, автор, так ебал тебя и твои ебаные школьные проблемы первой любви будь ты мужиком, переноси всю хуйню молча, нехуй тут стонать у каждого 3-4 на форуме была подобная хуйня, даже у меня (но в 547 раз ебланистичнее) и ноют из вас всех только человек 10 посылаю вас, десятерых, нахуй, тряпки Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение