Гость Shoitan #1 Опубликовано: 10 сентября 2008 Режиссер Пьер Морель В ролях Лиам Нисон, Мэгги Грейс, Фамке Янссен, Горан Костик, Кейти Кесседи Сценарий Люк Бессон, Роберт Марк Кеймен Компании 20th Century Fox, Europacorp Бывший шпион (Нисон) использует свои старые навыки, чтобы спасти свою дочь (Грейс), ставшую жертвой современной работорговли. Кто смотрел?._. Такой охуенный фильм,Лиам просто ебашит,когда он говорит с сербопидаром по телефону хочеться чтобы он пришел за тобой Скринер есть в сети. I will look for you,I will find you,I will kill you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #2 10 сентября 2008 Неделя до премьеры в РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 10 сентября 2008 у нас есть но Promoscr и не дубляж так что Неделя до премьеры в РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #4 10 сентября 2008 в оригинале с корейскими сабами ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 22 сентября 2008 За кадром: Режиссер Пьер Морель известен не только как автор "13-го района", но в первую очередь как оператор "Перевозчика" и "Войны". Лайам Нисон, которому в момент начала работы над фильмом было 54 года, во время подготовки к съемкам учился в Париже элементам паркура. "Простенький триллер. Но мне очень нравится, что там много действия, много мочилова". (Лайам Нисон) Мне понравился всё-таки французики умеют красиво снимать качественно, добротно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 22 сентября 2008 скачаю Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #7 22 сентября 2008 Лайм - охуенный, Люк Бессон - охуенный. Французский кинематограф - норм. Скачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8 22 сентября 2008 http://prodota.ru/index.php/topic,12662.0.html :sosew : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #9 22 сентября 2008 Французский кинематограф - охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10 22 сентября 2008 ап! специально для живчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #13 22 сентября 2008 Cмотрел летом на англ - хуета про супер-героя опять, ебет только то, что болеешь за него реально :DD ПИЗДИ ИХ ПИЗДИ МРАЗЕЙ Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #14 22 сентября 2008 Cмотрел летом на англ - хуета про супер-героя опять, ебет только то, что болеешь за него реально :DD ПИЗДИ ИХ ПИЗДИ МРАЗЕЙ Ну Нисон просто душка :kiss: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 22 сентября 2008 Помню 13 район, такой треш был, но мне понравился. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 25 сентября 2008 ещё 1 подобный вопролс - вебло :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18 25 сентября 2008 когда выходит кино? по слухам норм вроде Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #19 25 сентября 2008 когда выходит кино? по слухам норм вроде премьера (мир) 27 февраля 2008 премьера (РФ) 18 сентября 2008, «Фокс» релиз на DVD 16 октября 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #20 25 сентября 2008 когда выходит кино? по слухам норм вроде премьера (мир) 27 февраля 2008 премьера (РФ) 18 сентября 2008, «Фокс» релиз на DVD 16 октября 2008 бтв, премьера (США) 23 января 2009 Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение