Autumn #1 Опубликовано: 27 января 2011 Ссал в рот мудераторам престиж-гейминга. :NYfffuuu: Предыстория: есть EU акк, хочется обменять на RU т.к. те кто звали на EU забили болт на это дело. :NYdunno: Ну узнаю о знакомых а "хорошем портале". Сам понимаю что хуево если появится юзер у которого 1ое же сообщение "продаю акк". :NYtrollface: Регистрируюсь, ну думаю хуле как нибудь попробую, дам пару пруфов(сфоткал учетку). Жму создать тему - и нихуя, видите ли правило "новички не могут создавать темы". Мои мысли - :NYavtorklif: Ну понимаю что делать нехуй, иду в похожие темы пощщу. Сделал ровно 3(!) поста. ТРИ БЛЯТЬ ПОСТА, ВСЕГО ТРИ. Захожу спустя день с друга, ввожу логин пароль табличка : Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Причина: Спам-бот Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи. :NYfffuuu: :NYavtorklif: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Это просто ЭРИК УЕБИЩНОСТИ, вот как, КАК(?!) можно быть такими не очень. :NYavtorklif: идинахуй приветствуются, сам не знаю зачем запостил просто накипело P.S. Обменяю EU WotLK на RU CATA :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 27 января 2011 Ты о чем? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 27 января 2011 могу создать тредик ._. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 27 января 2011 Очень информативная тема. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5 27 января 2011 могу создать тредик ._. Если не сложно, и у тебя там некий авторитет, создай плз :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 27 января 2011 Ох уж этот авторитетный годфрей.. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7 27 января 2011 о чем реьяч вообще ни хуя не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #9 27 января 2011 от этой хуйни умерла жена мужа Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10 27 января 2011 Сделал ровно 3(!) поста. :NYavtorklif: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11 27 января 2011 о чем реьяч вообще ни хуя не понимаю? Что на престиж гейминге в модераторах раковые уебки Ох уж этот авторитетный годфрей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #12 27 января 2011 Тема о том, что автор заспамил престиж гейминг всего 3мя постами. Еслиб сам не читал, не поверил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 28 января 2011 послал всем лучи добра и счастья Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #14 28 января 2011 послал всем лучи добра и счастья Получив RU акк пойду на Свежеватель ради тебя!!!!!1111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15 28 января 2011 послал всем лучи добра и счастья Получив RU акк пойду на Свежеватель ради тебя!!!!!1111111 Лучше на гром. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #17 28 января 2011 послал всем лучи добра и счастья Получив RU акк пойду на Свежеватель ради тебя!!!!!1111111 Лучше на гром. Не. У меня на свежевателе пару знакомых с универа так что доп +. + ПИЗЖЕ ЗВУЧИТ ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #18 28 января 2011 я нихуя не понял http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYtrollface.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #20 28 января 2011 Помню, когда я был маленьким, дядя Леня угостил меня пивом. Я сразу же уснул и ,видимо, за что-то зацепился, потому что когда я проснулся, мои штаны были спущены. Никогда больше не видел дядю Леню после этого. Как оказалось, мы даже не были родственниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение