Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GolemJke

мтс интернет в глубинке О_о

Рекомендованные сообщения

Короч по семейным обстоятельствам переехал жить в деревню. Толком не разбираюсь в технеке. Приобрел 3G модем мтс, ближайшая вышка мтс в двух километрах видна из окна, токо вот без 3G) выхожу через EDGE, прием 5 полосок). Пинг 170-240, скорость 200 килобит и потери пакетов 3% в лучшем случае, но вечером каждый день с 5 до 11 вечера скорость падает ниже 20 килобит, пинг становится 1000+) а лосы более 50%, приходится спать вечером и играть ночью xD. Вопрос в том какие есть варианты для деревни... Мб можно написать заявление в мтс о расширении канала/ устранении лосов/ проведении 3G на вышку? Или есть дешевые варианты спутникового интернета с небольшой латентностью? Впринципе вполне играбельно ночью, но нередко начинаются спайки и лаги у всех в игре) "странные какието лаги" xD Неиграть офк не могу, ноулайфер на 95%) за день ломка начинается...

З.Ы. Больше полугода читаю пд каждый день гостем, вот решил зарегатся, ато вдруг снова регистрацию уберут)

Поделиться сообщением

С подключением!

Поделиться сообщением

в сарай и на петлю  :NYcry:

ненене, я уверен, автор что-нибудь придумает

Поделиться сообщением

Гость GO_STASIK

Посоветую тебе купить модем SKYLINK удлинитель USB, и положить сам модем на высотку какую-нибудь что бы 3G всегда ловил.

Поделиться сообщением

Продаю спутниковый интернет с небольшой латентностью.

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

JKE

что?

Поделиться сообщением

спасибо огромное) ваши посты явно ускорили решение проблемы) НАПОСТИТЕ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ НЕ ПО ТЕМЕ КАПСОМ Я БУДУ ООЧЕНЬ РАД

Посоветую тебе купить модем SKYLINK удлинитель USB, и положить сам модем на высотку какую-нибудь что бы 3G всегда ловил.

Спс за совет, но главная проблема в том что сети 3G тут попросту нет, хотя юзеров в округе пользующихся 3G модемами десятки, похоже скорости вечерами на всех тупо не хватает, а то шо комп стоит у окна и из этого окна видно вышку поидее дает максимально возможный прием. Другая проблема в задержку в полсекунды в игре) но с этим можно жить, а вот спайки, лаги всех игроков в игре и отсутсвие возможности пользоватся инетом по вечерам это хуево.

Я надеюсь среди юзеров пд есть адеватные люди имевшие дело/шарящие в 3g или спутниковом интернете. Прошел пяток центров спутникого интернета и телевидиния, и со слов так называемых консультантов понял что при выходе через модем+спутник латентность будет еще больше.

Поделиться сообщением

комп может не видеть вышку впринципе

Поделиться сообщением

на что ты надеешься? то что в рекламе  все офигено обещают?

если в крупных городах мобильный интернет говно еще то, что ожидать от глубинки?

если решил спутниковый инет, то тарелка служит только приемником, а передатчиком служит любое устройство для выхода в интернет, так что тоже херня

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

проводили совсем недавно тестирование 3джи модемов

участники : мтс - билайн - мегафон

их заявленные скорости не соответсвуют действительности

лучше и стабильнее всех работал билайн

подробностей я не знаю, но знаю что файл видеоролика какого то скачался примерно за 1 час.

Поделиться сообщением

Гость

Короч по семейным обстоятельствам переехал жить в деревню

ДАЛЬШЕ ЭТО ГОВНО ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ СТАЛ

райка не заебался еще толстить?

билайн модем еще то гавно.

а вот к мтс можно подключить доп антенну, которую не трудно сделать самому, но не просто припаять антенну от телика.

Поделиться сообщением

Продолжение истории). вчера купили комплект модем билайн+2 месяца анлим за 800 с чем то рублей. Средняя скорость около 1.2 мегобита причем практически не просядает, задержек и лагов на икапе играя со скайпом нету) казалось бы все путем, но... 2 гигобайта трафика в месяц за 395 рублей это эпик. Чтож проблема решена на половину) придется с закачками игр/фильмов подожать пока не пройдет пару месяцев "бесплатного" "безлимитного" интернета) там тариф около 800 р в месяц с 15 гигами трафика. Причем на всех тарифах после израсходования трафика идет снижение скорости до 32 килобит/с и за 95 рублей мона "продлить скорость" на 1 гигобайт трафика. Жаль тут мегафон не ловит, один знакомый на нем платит абонентку в 700 р потом доплачивает сверху 200 и идет толи глюк толи фича шо он качает 100-200 гигобайт в месяц)))

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Короч по семейным обстоятельствам переехал жить в деревню

ДАЛЬШЕ ЭТО ГОВНО ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ СТАЛ

райка не заебался еще толстить?

билайн модем еще то гавно.

а вот к мтс можно подключить доп антенну, которую не трудно сделать самому, но не просто припаять антенну от телика.

спорить с теми, кто тестировал 3 основных инет провайдера как то смешно.

Поделиться сообщением

• Создать...