Tigrrr #221 28 января 2011 Желаю Евгению счастья, здоровья и любви. ивам Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #223 28 января 2011 даже не знаю что хуже, зайти на имджборд или на пикаперский форум ЗЫ спалил акк тигра на пикапфоруме хахахаха у меня там нет акка значит простое совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #224 28 января 2011 Желаю Евгению счастья, здоровья и любви. ивам Риали, удачи тебе решить эту проблему и чтобы все было пиздато. Советчик из меня хуевый, так что только это скажу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #225 28 января 2011 Желаю Евгению счастья, здоровья и любви. ивам Риали, удачи тебе решить эту проблему и чтобы все было пиздато. Советчик из меня хуевый, так что только это скажу спасибо. мажорику и ермомми пиши Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #226 28 января 2011 автор злобный копипастор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #227 28 января 2011 я вот например жду не дождусь, когда уже Мадорик пойдет на новый промысел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #228 28 января 2011 я вот например жду не дождусь, когда уже Мадорик пойдет на новый промысел жду когда к мажорику приедут две близняшки из америки к его жене, ведь они ее лучшие подружки. И когда он будет их жарить, в это время зайдет жена. Но нет...она не будет кричать от злости...она присоединитьсяи будет кричать от наслаждения :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #229 28 января 2011 я вот например жду не дождусь, когда уже Мадорик пойдет на новый промысел я завязал,будущий концерт не скоро( после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #230 28 января 2011 так че, пданится в этой теме надо? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #231 28 января 2011 так че, пданится в этой теме надо? нужен совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #232 28 января 2011 так че, пданится в этой теме надо? да. это как раз та тема Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #233 28 января 2011 спс почитал распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #234 28 января 2011 так че, пданится в этой теме надо? нужен совет от меня? совет? я заинтригован Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #235 28 января 2011 так че, пданится в этой теме надо? нужен совет от меня? совет? я заинтригован я идиот© после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #236 7 февраля 2011 Автор походу нормальный пацан. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #237 7 февраля 2011 автор сгнил на копипасте not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #238 7 февраля 2011 Сабж про батл фури? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #239 7 февраля 2011 автор хочешь обижайся, хочешь нет, но если девушка встречается с двумя парнями одновременно - она шлюха плохая девушка, и лучше бы тебе забить на нее. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение