Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 5mr

исчу тиму на мим...

Рекомендованные сообщения

Гость 5mr

сапорт вардер вл и некро задрочены до идиала  :mage: играю всеми но люблю больше сапов  ибо хороший сап ето пол победы... играю около 3схуем с лет 1 год пабов 1 год инхаусоф и чуть больше года трининга с разными тимами и кв миксы исчу адекватную команду со скилом hight что то вроде кв 35+ на соло к 10 минуте и тд тд тд. пишити в асю 449-860-804 сыграем тг есть вт тс гут инет ну и ггц наверно под етим ником меня мало кто знает но так и лучше  :spy:

Поделиться сообщением

нс под фейком :mage:

Поделиться сообщением

Гость 5mr

нс под фейком :mage:

нет не нс, но играю на 2 головы выша тебя и некра) проверил на себе когда тб бежит и хидит и подставляецо под удар и авто атачит не идя в лес и не понимая когда силен тб удачи вам парни на мим но лучше сидити и пол годика подрочити в кв рум 1 а там уже на асус зимний попробуйте  :sosew:

Поделиться сообщением

hight

:spy:

Banner2.gif

Поделиться сообщением

Задрот мирового уровня, берите по любому  :pray:

если ты тот лох который ливнул после фб то удачи

Поделиться сообщением

со скилом hight что то вроде кв 35+ на соло к 10 минуте

ниче не понял.

Поделиться сообщением

Гость 5mr

со скилом hight что то вроде кв 35+ на соло к 10 минуте
ето типо когда ты идеш sf соло на мидл и против тебя стоит вайпер и ты не токо ласт хитиш так что бы к 10 минуте кс был 35+ но и что бы он скушал все сваи 4 танга как можна скорей

ниче не понял.

Поделиться сообщением

Гость 5mr

Задрот мирового уровня, берите по любому  :pray:

если ты тот лох который ливнул после фб то удачи

ну да я лох который ливнул после фб а то вдруг еще потом кто то будет подкалывать что я с такими лобками играю  :lol: :lol: :lol: а как тб фб отдал красиво... красивей етово только губы анжелины джоли или фб под чувой вышкой  :yazik:

Поделиться сообщением

Ты сам то понимаешь , что пишешь?

<br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br />
<br />

Поделиться сообщением

по-моему тебе надо не адекватную тиму искать, а врача  :spy:

Поделиться сообщением

и учителя русского)

<br />НО Я БУДУ МАНЕРЕН ! <br />Вон спроси у монгера я сама манерность. Прошли времена моего тотального анманера.<br />Я теперь пример Русского Дота - Комьюнити, я добр, счастлив, высоко ценю уровень игры и уважаю соперников.<br />Всегда готов дать руку утопающему, не брошу в беде, поделюсь последней рубашкой!<br />
<br />

Поделиться сообщением

Гость 5mr

паберы апасны а то что я пишу слово русский с 1 с то ето вас ипать не далжно  :veblo_1:

Поделиться сообщением

есть ограничения по именам?  :lol:

Поделиться сообщением

Гость 5mr

есть ограничения по именам?  :lol:

:xd:  :lol: а где их нету??  :xd:

Поделиться сообщением

5mr ты такой классный, дашь автограф?  :^^:

Поделиться сообщением

Гость Magor

какой-то неадекват имхо  :ohmy::dunno:

Поделиться сообщением

Гость arhANGEL
исчу адекватную команду со скилом hight что то вроде кв 35+ на соло к 10 минуте

продолжай извергать из себя подобные перлы русской речи и тебя возьмут в любую тиму. чисто поржать

Поделиться сообщением

:lol:

ах да, смотрите какого долбоёба я нашёл

http://prodota.ru/index.php?action=profile&uid=2939082

ты не охуел?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

этой фишке сто лет что грузз долбаеб

hop hop

Поделиться сообщением

• Создать...