НаркомаН #1 Опубликовано: 28 января 2011 Уж не зомби ли это? (2011) Производство: Япония Жанр: комедия, мистика, эттиТип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Студия: DEENРежиссёр: Канасаки ТакаомиАвтор оригинала: Кимура Синъити Kore wa Zombie Desu ka? рассказывает мистическую историю о ленивом студенте Аюми Айкава. Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда, как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая, кстати, некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя-вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки-воина по имени Харуна. © AlterEgo Прекрасная безумная комедия с отсылками на интернет-мемы (в первой серии буквально выпиливают педобира и рака) и штампы а-индустрии (например, гг - тоума с традиционной ориентацией). От первых серий едва не кончил радугой. Однозначно топ-1 сезона для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 28 января 2011 в кои-то веки фено соснул и дин выпустили слепящий вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #5 28 января 2011 Нарк слооооооооооооооооуПик в спойлереНу и ещё одно моё мнение из онгоинготемы Хотя на ычане как я понял получил немного критики за такое мнение - Фансервисный гаремник дико похож на стёбную сатиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 28 января 2011 Нарк слооооооооооооооооуПик в спойлереНу и ещё одно моё мнение из онгоинготемы Хотя на ычане как я понял получил немного критики за такое мнение - Фансервисный гаремник дико похож на стёбную сатиру.ну нельзя же быть настолько тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #7 28 января 2011 Дак если персонажи - олмост те же, занимаются олмост тем же + возникает, собственно, вышеозначенное мнение. Недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 28 января 2011 отечественные аиб - говновсе без исключения - не сидишь в ро = тупойлинки на свои посты, лол я откоментил 1 серию ещё недели две назад в своём топике, но тред решил создать лишь после третьей серии, так что твой выебон датой какого-то поста - тоже признак тупости, да ещё и "со слооооу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #9 28 января 2011 отечественные аиб - говно все без исключения - не сидишь в ро = тупойлинки на свои посты, лол я откоментил 1 серию ещё недели две назад в своём топике, но тред решил создать лишь после третьей серии, так что твой выебон датой какого-то поста - тоже признак тупости, да ещё и "со слооооу"со слоу относится к тому когда ты посмотрел 3ю сериюссылка на пост дана лишь для того чтобы сравнить запиленные скриншоты и только.я не выебываюсь - я просто самовыражаюсь, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #10 28 января 2011 ах да, забылотечественные аиб - говновсе без исключения - не сидишь в ро = тупойлинки на свои посты, лол я откоментил 1 серию ещё недели две назад в своём топике, но тред решил создать лишь после третьей серии, так что твой выебон датой какого-то поста - тоже признак тупости, да ещё и "со слооооу"на правах совета от "вялотекущего шизофреника"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #11 28 января 2011 постэр заинтреговалскачаю как досмотрю сеструну наркоман как всегда наркоманит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #12 28 января 2011 школьники поднимают бунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #13 28 января 2011 посмотрел.главгерой о5 ебанный ояш, жанр этти заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 28 января 2011 посмотрел.главгерой о5 ебанный ояш, жанр этти заебал.у вас нарутчанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #15 28 января 2011 1-3 пока охуенны. Почему-то тащусь от взгляда ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #17 28 января 2011 годный онгоинг :3 http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #18 28 января 2011 Охуенная тема, но шутки местами понятны только слишком уж продвинутым анимешникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #19 28 января 2011 Охуенная тема, но шутки местами понятны только слишком уж продвинутым анимешникам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 28 января 2011 Охуенная тема, но шутки местами понятны только слишком уж продвинутым анимешникамДЕВУШКА, А ВЫ ВЕРИТЕ В НЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение