Jemdo #61 29 марта 2011 Не получается выкачать торрент файл 11 серии В принципе понимаю что проблема с моей стороны, но решения пока не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #64 30 марта 2011 Name: [Raws] Kore wa Zombie Desu ka? - 12 ENDDate: Mar 30 2011, 01:32File size: 39.7 MiBwtf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #66 30 марта 2011 Name: [Raws] Kore wa Zombie Desu ka? - 12 ENDDate: Mar 30 2011, 01:32File size: 39.7 MiBwtf?ending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #68 30 марта 2011 Концовкой по сути является 11 серия. В конце которой намечается 12я фансервисная. Это не концовка. (И не эндинг, т.к. качество действительно 288p, эндинг в таком качестве весил бы ещё меньше). Но да ладно - хватит теории, скачал - посмотрел - рассказываю:Это фансервис серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #69 30 марта 2011 посмотрел 1 сериюсначала подумал что совсем хуйняно потом понял что хуйня не совсемпосмотрю 2 серию еще---вроде смотрибельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #70 30 марта 2011 от оркестра вампирш-ниндзя в мейд-костюмах кончали синхронно всем чатриксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #71 30 марта 2011 посмотрел 1 сериюсначала подумал что совсем хуйняно потом понял что хуйня не совсемпосмотрю 2 серию еще---вроде смотрибельно ну 1 серия божиттам гг такой ah sou, ore ga zombi ssy[desu]а потом сражение гг в костюме м.седзе против ракав общем 1 серия производит сильное впечатлениежаль что скатывается в гавно уже со второй Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #72 31 марта 2011 Равка 12 в норм разрешении уже вышла,Испанцы уже перевели 12 серию, А вот английских сабов ещё нет Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #73 31 марта 2011 посмотрел 1 сериюсначала подумал что совсем хуйняно потом понял что хуйня не совсемпосмотрю 2 серию еще---вроде смотрибельно ну 1 серия божиттам гг такой ah sou, ore ga zombi ssy[desu]а потом сражение гг в костюме м.седзе против ракав общем 1 серия производит сильное впечатлениежаль что скатывается в гавно уже со второй+1, первая серия тащит, дальше идеи закончились, беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #74 1 апреля 2011 скатывают в говнину под конец, я думал намного лучше это всё будет нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #75 5 апреля 2011 Последняя серия замечательна. Особенно её конец. Не понятно что за новый персонаж и зачем нам это показали, если серия последняя - ChrisВозможно что-то будет в OVA Aired: Jun 3' date=' 2011[/quote'], а возможно персонаж взят из одноименной манги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #76 5 апреля 2011 много 2д девушек в купальниках и вампиров в откровенных костюмах порадовали мой взор харуна зажгла на сцене , я плакал в общем, если хотите получить наслаждение от зомбей - смотрите 1 и последнюю серию, и ничего не пропустите бтв в моей версии от Ужасных сабов ничего после ендинга не было, ну и ладно превьюшка к ове наверное Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #77 5 апреля 2011 Ты мои посты видимо попутал. Я не писал что тут есть что-то после эндинга. А вот в теме Level E - об этом явно указал.В самом конце перед возвращением Аюму домой мы видим нового персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #79 5 апреля 2011 К зомби это не имеет отношения, так что не понимаю причём тут это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #80 5 апреля 2011 соглашусь с выше отписавшимся хапкомахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение