Nea #83 5 апреля 2011 Ты мои посты видимо попутал. Я не писал что тут есть что-то после эндинга. А вот в теме Level E - об этом явно указал.В самом конце перед возвращением Аюму домой мы видим нового персонажа.проглядел, ну да ладновсе равно серию стер уже Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #84 5 апреля 2011 стоит ли смотреть? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #85 5 апреля 2011 стоит ли смотреть?первую и последнюю серии глянь, остальное шлак Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #86 6 апреля 2011 качнул всё , что естьседня мб 1 посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #87 6 апреля 2011 досмотрел до этого моментаhttp://darksomeblog.arcanaissance.net/wp-content/uploads/2011/01/HorribleSubs-Kore-wa-Zombie-desu-ka-01-480p-1256.jpg :trollface: пиздец просто , девочка-чудопилочка жаль , что этти маловато , но юмор пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #89 6 апреля 2011 а чем собственно ее перевод не нравится? для меня ее перевод не пиздат , но и не уебищен.разцениваю его как 6\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #90 6 апреля 2011 а чем собственно ее перевод не нравится? для меня ее перевод не пиздат , но и не уебищен.разцениваю его как 6\10не уебищен? шутник дохуя Как вобще что-то можно смотреть под аккомпанемент этого писклявого нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #91 6 апреля 2011 думаю , вы просто брезгуете :remark: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyasha #92 6 апреля 2011 а чем собственно ее перевод не нравится? для меня ее перевод не пиздат , но и не уебищен.разцениваю его как 6\10не уебищен? шутник дохуя Как вобще что-то можно смотреть под аккомпанемент этого писклявого нечто.согласен, это ужос.а аниме типо с закосом под юмор. ну можно посмеяться слегка.расслабиться там после работы. но в принципе пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #93 7 апреля 2011 а чем собственно ее перевод не нравится? для меня ее перевод не пиздат , но и не уебищен.разцениваю его как 6\10не уебищен? шутник дохуя Как вобще что-то можно смотреть под аккомпанемент этого писклявого нечто.согласен, это ужос.а аниме типо с закосом под юмор. ну можно посмеяться слегка.расслабиться там после работы. но в принципе пусто.какой закос?тут всё анимэ основывается на юморе , этти минимум , да какой там минимум , даже сиски не показуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #94 7 апреля 2011 а чем собственно ее перевод не нравится? для меня ее перевод не пиздат , но и не уебищен.разцениваю его как 6\10не уебищен? шутник дохуя Как вобще что-то можно смотреть под аккомпанемент этого писклявого нечто.согласен, это ужос.а аниме типо с закосом под юмор. ну можно посмеяться слегка.расслабиться там после работы. но в принципе пусто.какой закос?тут всё анимэ основывается на юморе , этти минимум , да какой там минимум , даже сиски не показуют включи 12 серию она всёравно с сюжетом практически не связана НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #95 7 апреля 2011 показали в одной серии сиски и пиздец , всё , анимэ погибло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #96 7 апреля 2011 после 8 просмотра опенинга понял , что он пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #97 7 апреля 2011 после 8 просмотра опенинга понял , что он пиздатзакон опенинга-после того как ты посмотришь его nое число раз, он покажется тебе пиздатым Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #98 7 апреля 2011 неправда в наруто пару опенингов были раковыев сузумии харухи вообще все нахуй проматывал первого и второго сезона , там просто кровь с ушей лилась рекой , когда слышал хирану ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #99 7 апреля 2011 неправда в наруто пару опенингов были раковыев сузумии харухи вообще все нахуй проматывал первого и второго сезона , там просто кровь с ушей лилась рекой , когда слышал хирану аяв наруто 3/4 опенингов-раковыеа Харухи нормас так Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #100 7 апреля 2011 даааособенно песня супер драйвер , после которой хочется срать кирпичамив нарута всё еще слушаю 7 эндинг , он такой пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение