PsYho #101 7 апреля 2011 бтв поставил сабж в закачки, раз уж он весь вышел, на выходных посмотрю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #102 7 апреля 2011 вот посмотрел перевод от зак_фейр и чуть не блеванулперсона99 и то лучше озвучивает :Dтеперь приходится слушать эту рак озвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #103 7 апреля 2011 я недоволен11 и 12 такое гамно , ну просто оченьзря токо время потратил :rage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #104 8 апреля 2011 вот посмотрел перевод от зак_фейр и чуть не блеванулперсона99 и то лучше озвучивает :Dтеперь приходится слушать эту рак озвучку походу тот день,когда ты перестанешь смотреть с озвучкой, настанет 21.12.2012 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #105 8 апреля 2011 я недоволен11 и 12 такое гамно , ну просто оченьзря токо время потратил :rage: хотел потроллить слеера, но решил что такое может случиться с каждым и не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #106 8 апреля 2011 вот посмотрел перевод от зак_фейр и чуть не блеванулперсона99 и то лучше озвучивает :Dтеперь приходится слушать эту рак озвучку походу тот день,когда ты перестанешь смотреть с озвучкой, настанет 21.12.2012смотрю наруто с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #108 8 апреля 2011 ну там было понятно всё после 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #109 8 апреля 2011 ну там было понятно всё после 11да знаю, я конечно был готов к фансервису, но то что происходило в 12 серии, на мой взгляд слишком хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #110 8 апреля 2011 термин хуево не подходит.вот уберпиздецуменяизгласстечеткровь - это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #111 9 апреля 2011 последняя серия охуеннамфв соревнование идолов мфв выступление юу http://ipic.su/img/img2/fs/Zero-RawsKorewaZombieDesuka-1212-24-02.1302341565.jpg[/img]мфв исполняется желание аюму http://ipic.su/img/img2/fs/Zero-RawsKorewaZombieDesuka-1212-25-55.1302341630.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #113 9 апреля 2011 чето посмотрел 3 серииНу первая понравилась, поржал местамивторая и третья слабые какието, оно хоть не скатится в Панцу-говно под конец? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #114 9 апреля 2011 вторая и третья слабые какието, оно хоть не скатится в Панцу-говно под конец?панцу здесь мало исключение - последняя серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #116 10 апреля 2011 первая и одиннадцатая серии зомбей просто рвут шаблон и обязательны к просмотру. Остальное колеблется от "очень интересно" до "страшно уныло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #117 10 апреля 2011 первая и одиннадцатая серии зомбей просто рвут шаблон и обязательны к просмотру. Остальное колеблется от "очень интересно" до "страшно уныло" чем рвут шаблоны это? я просто плохо вспоминаю 11-ую серию SPOILER! серафима со своим оркестром отбивается от мегало, а аюму сражается с королем ночи, после победы над последним юу наконец говорит с аюму это? или я что-то серьезное забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #118 10 апреля 2011 невменяемостью происходящего на экране: мэйд оркестр, киты в пиджаках, говорящий мистелтин и прочая ахинея оказывают весьма серьезное воздействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #119 10 апреля 2011 поверил ницше и начал качать, но коменты последней страници не радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #120 10 апреля 2011 посмотрел 6 серий6ая серия дает надежду на то, что это все таки не полный провал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение