Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Немного творчества

Рекомендованные сообщения

Капался у себя в айфоне. Вспомнил, что заметки какие-то писал. Писал себе, чтобы не забыть образ. Ниже сам образ...

Действие разворачивается в психбольнице. Молодой парень, худощавый, с ярко выраженными скулами, голубыми глазами сидит в одиночной палате.

Стены, потолок, пол - все обшито матрацами. Он на лысо выбрит, даже брови. На нем бумажная одежда, чтобы он не смог сделать себе удавку. Но парень вовсе не склонен к суициду. Наоборот, он жаждет жизни. Не жить, как полноценный социум. Потому что такой образ жизни позволяет лишь сосуществовать, а не наслаждаться ею. Он сидит напротив одной из стены, надкусывая себе подушечку указательного пальца. У него не было листа бумаги, не говоря уже о разноцветных фломастерах, о которых он так мечтал. Он вообще много мечтал, но всегда и везде была своя психбольница, со своими стенами и историями. Он надгрыз до крови палец и начал рисовать. Мазки были мягкими и плавными. Рука не дрожала, чувствовалось, что в его совершенно другой жизни он делал это довольно часто. Он вспоминал, как часто уходил к себе на чердак и творил свои картины. И боль пронизывала его сейчас от этих воспоминаний. Как? Почему? И за что он оказался здесь? Здесь должен быть психопат убийца, но только не он, который и таракана в своей жизни не убил. Хотя, что там он чувствовал себя взаперти, что тут. Но было точно одно, там были хотя бы краски. Из пальца текла все больше кровь. Жалко, подумал он, что внутри одноцветные. Почему Бог не пустил в вены радугу? Тогда бы он не рисовал на стенах своей монотонностью.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

хорош :D

Поделиться сообщением

в школе читал что-то подобное про монастырь, цитата: "я был там на свободе всего 3 дня, за то я жил!" как-то так. На самом деле не понял суть автора, все глупо и до великого писателя далеко, я могу что-то такое писать по 10 штук за вечер 

Поделиться сообщением

• Создать...