Neсromancer #21 24 августа 2007 Что дает ульт дракона? Абилки ваще жесть... фиг убьешь, сайленс, посылаем волну на 1800 ранжа, в инвул а потом блинк, нас недогонят х_х Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #22 24 августа 2007 да пиздец самое смешное - это инвуль 3 сек, с кд 6 сек и возможность сразу после инвуля кинуть сайленс на 3 сек, т.е. получить оченьв ысокую вероятность уйти еще раз в инвуль, всеже с рук суют как правило меньше чем спеллами, а потом и вовсе съебаться при помощи шара, вообще этот инвуль нереальный чит ибо если ты убегаешь от разного рода станеров, вообще можно ставить его на автокаст и хуй с нами что сделаешь ~_~ ZZZZ на счет ульта не совсем понял, но там короче он станит на 0.5 сек всех в аое и наносит дмг, и в если случится чтото(вот что случится - я не понял), то станит когото на 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #23 24 августа 2007 Там типа если они убегают за 600 аое, то станит на 3 секунды, или если спеллы кастуют. Потестить надо. Я бтв глюк нашёл, там можно тип куры менять. Так вот, по идее, надо же у скоржей и у сентов по три типа кур =) А я играл за сентов и мог все 6 типов кур иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #24 24 августа 2007 баннел дракона имхо О_ И че там со стаком худа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustSmile #25 24 августа 2007 2 спела содраны с ладдерного фейри драгона. :D -terrain snow чето уж слишком недароботан: деревья на стороне сентов остаются зелеными. коегде травка и цветочки виднеются. да и сама земля недоделаной выглядит по сравнению с тем что было. имхо поспешил фрог с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #27 24 августа 2007 Мне кажется, со стаком худа имеется в вид то, что типа при прокачке резиста после покупки худа резист больше, чем при прокачке резиста, а потом покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #28 24 августа 2007 G_G 1й спелл -аое нюк (240 аое) с низкой скоростью от которого можно увернуться, при прокачке появляется способность за 25 маны блинкнуться к своему шарику нюку (1800 рейнж кстати) 4 лвл = 280 дмг -аое нюк с 3мя секундами сайленса на 4 лвле = 240 дмг -фейс шифт, оригинальная абилка фери драгона из вар3 (мгновенный инвул на опр кол-во секунд) на 4 лвле = 3 сек инвула стоят 25 маны, кулдаун 6 сек... т.е с нормальным микро мы имеем возможность инвулить ульт снайпера/лины/многочисленные станы и нюки На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1.Keew #29 24 августа 2007 че то какая то найобко, у мну на гетдоте до сих пор 6.46б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #30 24 августа 2007 т.е с нормальным микро мы имеем возможность инвулить ульт снайпера/лины/многочисленные станы и нюки В очко порежут его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #31 24 августа 2007 да это понятно хотя бы инвул чтобы не резали xD оставили с главной имбой На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэкситайм #32 24 августа 2007 ульт объясните (\__/) Bunny (='.'=) (")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #33 24 августа 2007 че то какая то найобко, у мну на гетдоте до сих пор 6.46б Почисти кэш, удали куки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #34 24 августа 2007 Да порежут как Питлорда и гогном станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #35 24 августа 2007 * Game now gives an error message when attacking Roshan from a disallowed area Как это понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #36 24 августа 2007 Когда начинаешь атаковать Рошана оттуда, откуда его нельзя атаковать, вылезает сообщение об ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #37 24 августа 2007 Что там насчет стака резистов? Его убрали или улучшили как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #38 24 августа 2007 Я говорю, похоже, это та хня, типа если покупаешь резист, а потом спелл качаешь, который резист даёт, то резист больше. Теперь, видимо, этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #39 24 августа 2007 Когда начинаешь атаковать Рошана оттуда, откуда его нельзя атаковать, вылезает сообщение об ошибке kjk, это можно абузить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #40 24 августа 2007 а я не понял у него инвул как у дракончегов в соло? если да то гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение