Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mescalinoff

6.47

Рекомендованные сообщения

да вцелом такой как в ладдере токо "свалить" на 3 сек можно при кд в 6 сек. тупо забиваем на нюки с анимацией. xD

так йя не понял почему гавно...

Поделиться сообщением

Гость NS.ka

да такой

зря ты так

с таким кд - не говно

Поделиться сообщением

ну смотри бегут тебя гангать, кидают стан

если ты словишь стан то полотры секунды на месте простоишь, если заюзаешь инвул то 3 оО

а если пару раз заюзаешь инвул то за это время там все кто может подойдут окружат тебя и будут наготове ждать пока наивный товагещ появицо

так пока что вижу в замесе 5в5 он может стоять и тупо с одной стороны спамить аое дмг, с другой стороны на этот аое дмг наносимый противниками срать, а вот именно в ситуации убегания или чегото подобного сомнительно оно.

хотя конечно все теория, надо на практике попробывать

конечно с говном погорячился я но этот скилл далеко не самая его имба, имба это наличие сайленса+блинк +3 спела с аое дамагом, сколько там суммарный дамаг с трех спелов? я так чую там не меньше чем у допустим акаши будет

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

kjk, это можно абузить =)

как? Интересно знать

Поделиться сообщением

2Druu

1 - зато не получиш дамаг а затем пока кд у стана валим 1 спэлом.

2 - есть смысл качать 1 раз и тогда мы ждем в астрале всего 0.75 секунды.

кстате там возможен автокаст - вот это действительно неочень, тк сперва мы получим стан/урот а только потом уйдем астрал(проверено на рошане). хатя возможно есть смысл включать автокаст в замесе, что бы избегать фокуса.

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]2 - есть смысл качать 1 раз и тогда мы ждем в астрале всего 0.75 секунды.

а ну тогда все гораздо лучше оО

но с другой стороны 3 секундный инвул лучше вписывается в общую концепцию героя, т.к. позволяет начать зарубу блинк+нюки, и в инвуле дождаться пока команда подтянется

автокаст естественно нахуй идет по дефолту.

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

омг

друу и джастсмайл мегатупые

В нас кидают стан, мы делаем инвул = занимает 0.1 сек где то во

время бега или даже быстрее и бежим дальше, хаммер свена даже если он не долетел до вас исчезнет как и ульт снайпера например если когда вы вошли в инвул он уже летел...:O

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

Шарик лучше котлячей волны чем-то.

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

автокаст естественно нахуй идет по дефолту.

не шаришь

представь себе ситуацию бежишь ты на базу, а у тебя 20хп и врублен автокаст = мерзкий зевс делает ульт и с ужасом замечает что он вошел прямо в инвул, и таких ситуаций 250 тыщ

ушел с миром

Поделиться сообщением

а так этот инвул сбивается от райтклика, в общем был неправ инвул имба -.-

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Наверное тем бублик, что летит в 2 раза медленнее и увернуться от него ничего не стоит ? Или тем что наносит в 2 раза меньше дамага ? =0

ушел с миром

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]представь себе ситуацию бежишь ты на базу, а у тебя 20хп и врублен автокаст = мерзкий зевс делает ульт и с ужасом замечает что он вошел прямо в инвул, и таких ситуаций 250 тыщ

а представляешь ты бежишь бежишь и изза выстрела ебнутого крипа твой имба инвул уходит в кд, хуево да? а таких ситуаций будет милион.

кстате фрог чото стал фаном спелов с мегаранжедом.

стрелка потмы, ульт ланаи, теперь вот шарег.

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Гость NS.ka

вы немного не поняли, мы ничего не ждем, астрал можно обрывать в любой момент, надоело ждать - выключил, другими словами бегут на тебя лина лешрак, кастуют оба станы, ты в астрал, тут же выходишь из него - побежал

бежит за тобой свен - кидает молоток, ты в астрал, молоток не попадает - побежал, делает ульт снайпер - ты в астрал - побежал и тд и тп

один из самых имба спеллов в доте

дру его можно снимать с автокаста

что ж ты такой непонятливый иди потесть потом говори

Поделиться сообщением

Я седня стоял с личом 1х1, вкачивая шифт.

Лич заплакал, потому что его новы входят в автокаст инвул xD

В принципе можно личу было сначала ударить а потом нову, но когда он ударял я успел отрубить автокаст, а после удара снова врубить :)

а представляешь ты бежишь бежишь и изза выстрела ебнутого крипа твой имба инвул уходит в кд, хуево да? а таких ситуаций будет милион.

кстате фрог чото стал фаном спелов с мегаранжедом.

стрелка потмы, ульт ланаи, теперь вот шарег.

Ну когда руки из задницы растут и микро на уровне улитки, конечно не стоит врубать автокаст.

ушел с миром

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]дру его можно снимать с автокаста

я понимаю что его можно снимать с автокаста, те мои слова были комметарием к

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]кстате там возможен автокаст - вот это действительно неочень

типа, мол, да, действительно неочень.

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]вы немного не поняли, мы ничего не ждем, астрал можно обрывать в любой момент

да я уже потестил все. кроме ульта.

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Ну когда руки из задницы растут и микро на уровне улитки, конечно не стоит врубать автокаст.

если руки не из задницы, то уходить от нюков можно и без автокаста

а юзать нову сразу после выстрела, чтобы они одновременно прилетали, до лича не доперло?

кстате а чо будет если ульт снайпера вылетит после ухода в инвул но прилетит до выхода из него?

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Гость NS.ka

дру, я очень рад что ты не изменяешь себе и готов спорить и разводить теории также лихо как 2 года назад на бру, но тем не менее, поумерь свой пыл, спорить с тем, что этот герой очень сильный - смысла нет, спорить с тем, что скилл такого рода - очень полезен смысла тоже нет.

И еще раз хочу напомнить, что теория и практика настолько сильно различаются в доте, что просто страх, в теории и потма никогда не рулила, и лина очень долго была тупогероем со стилерским ультом. Так что прошу прекратить демагогию, посмотрим насколько сильно его порежут еще ~~

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]дру, я очень рад что ты не изменяешь себе и готов спорить и разводить теории также лихо как 2 года назад на бру, но тем не менее, поумерь свой пыл, спорить с тем, что этот герой очень сильный - смысла нет, спорить с тем, что скилл такого рода - очень полезен смысла тоже нет.

ты какойто подслеповатый, помоему я уже сказал что въебал гавна т.к. думал что инвул нельзя прерывать а раз можно то он бп ебашыт

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Гость NS.ka

ДА НУ ТЯ

ТЫ ХУЕВ =(

пойду бухну слегка перед асусом

Поделиться сообщением

кажись ульт наносит доп.урон и стан если враг выйдет из радиуса койла

Поделиться сообщением

Lots of effort was made to fix stability issues with the map. Either this or 6.47b will be the new stable version

это чё, значит 47б будут на чампах играть? это будет стабильной версией, даже непотестив нормально нового героя?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...