Druu #61 24 августа 2007 а чо комуто не похуй на мнение фрога относительно сстабильных версий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #62 24 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Наверное тем бублик, что летит в 2 раза медленнее и увернуться от него ничего не стоит ? Или тем что наносит в 2 раза меньше дамага ? =0 Чем-то, я сказал А именно-тем, что, во-первых, кастуется сразу, а во-вторых, тем, что на него можно блинковаццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ываобдрцфде #63 24 августа 2007 хз хз, я думаю герой будет пользоваться популярностью на чампах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #64 24 августа 2007 если руки не из задницы, то уходить от нюков можно и без автокаста ок. уйди без автокаста от новы plz На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #65 24 августа 2007 Сразу вопрос: что собирать ему? Он не дамагер, не танк, один суппорт спелл.Хз какой затар то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MooN #66 24 августа 2007 больше не будет героев где кинул болт и пошёл убил теперь героев выпускают на мастерство и умение играть, примеры все последние герои.. задроты наступают Сразу вопрос: что собирать ему? Он не дамагер, не танк, один суппорт спелл.Хз какой затар то сначала хп нужны ему, так как маны хватает, наносимого дмг хватает и это один из немногих, у которого плюсы качаются после 12 как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #68 24 августа 2007 Гуинса-скади мб ? Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsteraN #69 24 августа 2007 сегодня 3 раза подряд в 47 фатал был , имхо баганутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #70 24 августа 2007 ^ +1 у меня 2 фатала было из 5 игр, я хз чо такое 3 ИГРА ЗА ПУКА И ТРЕТИЙ ФАТАЛ ОМГМГМГМГ На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmnyKnight #71 24 августа 2007 ОМФГ ЧОЗАНАХ ? УТРОМ 47 не бло на гет дота к вечеру ппоявилась ночью опять убрали 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #72 24 августа 2007 и правильно что убрали карта выдает фатал эррор когда играешь пуком, в 70%. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmnyKnight #73 24 августа 2007 мацгаёпы) сначала rage моцг ипал теперь они ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #74 24 августа 2007 А че на гетдоте 6 46 лежит? Эммм пардон, понятно уже Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #75 24 августа 2007 про фатал плюсадин. именно в играх с пуком. а по ио- некро бот скади има http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #76 24 августа 2007 Меку можно... Почему бы и нет. Ульт нужен чтоб помочь ск/файнду/магнусу/личу кастануть их ульты, ибо тут или убегай и получи 3 секи стана или оставайся в АОЕ, тут уж вас настигнет xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #77 24 августа 2007 Меку можно... Почему бы и нет. Ульт нужен чтоб помочь ск/файнду/магнусу/личу кастануть их ульты, ибо тут или убегай и получи 3 секи стана или оставайся в АОЕ, тут уж вас настигнет xD уважаемый пачан с доталайф детектед :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #78 24 августа 2007 Op3x щарящий поцан ваще На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #79 24 августа 2007 vip, твой аватар шарит ^_^ по теме: имхо закуп - скади-хот или хот-скади. Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andarko #80 25 августа 2007 Фаталы достали ога ПО поводу дракончика - имбанутая тварь, раскаченная может вести войну со всей вражеской тимой, пушить по всем направлениям. Блинк на такое растояние это ппц. Отличие от блинка Акаши в том, что можно блинковаться ВОБЩЕ КУДА УГОДНО, то есть если нас окружили со всех сторон - тупо блинк в лес в деревья, куда нельзя зайти и спокойно тп. Кстате я подозреваю, что фаталы вызываются запуском волны за пределы карты, ведь был такой баг с шейкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение