gl~ #81 28 января 2011 мазда тройка,старой сборки решает,не? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnd.jocker #82 28 января 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8419092-1b2e.html дешевле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #83 28 января 2011 Такие посты, словно нищеброд я какой-то. Ау, народ. Я хорошо живу, всегда есть, что поесть, деньги на телефоне, интернете, в кармане. Живу пока что с родителями, у нас свой дом, котедж на 2 этаже, 2 машины, Lexus GS300 у бати и, до недавнего времени, Пежо 406 у меня. Сейчас ищу купить что другое. Я бы и не работал нифига, но у моих родителей нет там лишних денег на мои потребности аля каждые пол года куда-то схедить или погулять по ночным клубам, потратить на девочек. На такое я себе сам зарабатываю. Ну и плюс мне родители и так особо денег никогда не давали, не потому что совсем нету, а потому что я здоровый конь, который и сам мог бы заработать. Мне нахуй не нужна шестерка. Это вообще чуть со стула не упал. У нас в Минске, столице блять, средняя зарплата 300 баксов. Так что это хорошие деньги для провинциального города, с учетом что у меня дохуя еще свободного времени остается. Мне нужна машина в районе 10к баксов, на бензин и тех обслуживания деньги будут. Машина, обязательно, иномарка. А другие хар-ки в первом посте описал. Моя мама работает простым учителем в простой школе и зарабатывает ~400$ неужто работа учителем это "выше среднего"? батя работает программистом в каком то гос учреждении и зарабатывает оувэр 1к. это тоже всё в беларашке офк. что то не пойму.... но для студента 300 $ это реально нормально) У меня мама учить математики с больши стажем, 500~ но у нее там бонусы разные, типа руководитель м.о., например батя работает начальником кадрово-каково-то там отдела в управлениие сель.хоз комитета получает 1к~ где-то Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #84 28 января 2011 у нас рубли в основном (ну,считаю в долларах,а платят рублями) просто если я скажу,что моя мама зарабатывает примерно 1.2 ляма,то это будет немножко неудобно воспринимать для вас..но можете просто смело всё делить на 100,и получите рушшкие рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #85 28 января 2011 Такие посты, словно нищеброд я какой-то. Ау, народ. Я хорошо живу, всегда есть, что поесть, деньги на телефоне, интернете, в кармане. Живу пока что с родителями, у нас свой дом, котедж на 2 этаже, 2 машины, Lexus GS300 у бати и, до недавнего времени, Пежо 406 у меня. Сейчас ищу купить что другое. Я бы и не работал нифига, но у моих родителей нет там лишних денег на мои потребности аля каждые пол года куда-то схедить или погулять по ночным клубам, потратить на девочек. На такое я себе сам зарабатываю. Ну и плюс мне родители и так особо денег никогда не давали, не потому что совсем нету, а потому что я здоровый конь, который и сам мог бы заработать. Мне нахуй не нужна шестерка. Это вообще чуть со стула не упал. У нас в Минске, столице блять, средняя зарплата 300 баксов. Так что это хорошие деньги для провинциального города, с учетом что у меня дохуя еще свободного времени остается. Мне нужна машина в районе 10к баксов, на бензин и тех обслуживания деньги будут. Машина, обязательно, иномарка. А другие хар-ки в первом посте описал. если бы я это сообщение увидел года полтора назад, то тогда бы так проехался бы по тебе. но сейчас я модер и скажу, что ты кросавчег и удачки тебе. хотя то, что ты хочешь за 10к баксов не покупается. Поездий на нём Видео записать не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #86 28 января 2011 У меня мама учить математики с больши стажем, 500~ но у нее там бонусы разные, типа руководитель м.о., например батя работает начальником кадрово-каково-то там отдела в управлениие сель.хоз комитета получает 1к~ где-то моя тоже математики :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #87 28 января 2011 Какого хуя в белорашке доллары? так пишут нормальныю люди, что бы другим было понятно, и сразу переводили в свои гривны, рубли и так далее могу написать, что мама получает 1.5кк а батя 3кк, но ты бы не понял сколько это Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #88 28 января 2011 Вы сговорились да? Я и от другого белорашера уже понял что у вас лямы, как кстати называются ваши деньжата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #89 28 января 2011 Вы сговорились да? Я и от другого белорашера уже понял что у вас лямы, как кстати называются ваши деньжата? зайчики :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #91 28 января 2011 Вы сговорились да? Я и от другого белорашера уже понял что у вас лямы, как кстати называются ваши деньжата? Рубли не, 10к это все, потолок и пиздец, добавлять нисколько не могу так как 2к долларов это то что я накопил за полтора года) ну у меня зарплата 300 баксов если че, что для моего города - хорошо ебануться просто люди такие люди они лучше будут по многу лет зарабатывать по хуйне, откладывать в месяц несчастных 100 бачей, чем потратят эти много лет на то, чтобы зарабатывать больше будет тратить в месяц на бензин больше, чем откладывал на машину? грац чо покупать в такой ситуации машину за 10к - глубокий рак финансового мозга если реально нужна машина - купи себе шестерку, или что там недорогое, а остальные деньги просто хотя бы не трать какую нахуй шестерку? 300 баксов - это нормально вполне с учетом, что я студент и работаю где-то 25-30 часов в неделю короче, можете даже не начинать разводить про зарплаты и так далее вы нихуя не шарите как тут дела обстоят так что просто забейте обсуждаем по сабжу смеешься что ли? если ты не ошибся и как есть написал, то ты зарабатываешь ~80 рублей в час. учиться и работать ещё больше 100 часов в месяц - мне кажется довольно напряжным занятием. это было бы логично, если эта работа подготавливает что-то там для будущего, но это что-то не вяжется с тем, что ты собираешься зарядить все деньги (ещё и на 80% - родительские) - себе на машину сейчас. ... 80 рублей в час ... машина за 300т.р. Я бы и не работал нифига, но у моих родителей нет там лишних денег на мои потребности аля каждые пол года куда-то схедить или погулять по ночным клубам, потратить на девочек. На такое я себе сам зарабатываю. Ну и плюс мне родители и так особо денег никогда не давали, не потому что совсем нету, а потому что я здоровый конь, который и сам мог бы заработать. так - понятно. другое дело представь что ты оканчиваешь институт, тебе родители говорят что ты уже большой и съеби-ка пожалуйста, живи сам. ты думаешь на $300 или сколько ты там будешь зарабатывать в это время ты сможешь удовлетворять те потребности, в которые теперь будут входить жилье, еда и расходы на машину? люди со средней зарплатой в твоем городе по большей частью не имеют родителей, которые их обеспечивают, поэтому что нормально для них, может показаться неприемлемым для тебя, поэтому нет смысла равняться на этот показатель я понимаю что ты не передумаешь покупать машину, но хотя бы задумайся над относительной стоимостью денег Я работаю (или лучше выразиться подрабатываю) барменом. Ты думаешь, после защиты диплома я останусь там дальше и буду пробиваться в начальники над барменами? У меня все ок будет в плане финансов. Не надо тут это обсуждать, пожалуйста. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #92 28 января 2011 мазда тройка,старой сборки решает,не? вариант Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #93 28 января 2011 Чо прям рубли? Зайчики было бы пиздаче :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #94 28 января 2011 Чо прям рубли? Зайчики было бы пиздаче :NYtrollface: никогда зайчиками и не назывались просто как-то на 1 рубле был заяц нарисовн Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #95 28 января 2011 никто еще не советовал взять кредит и купить форд-фокус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #96 28 января 2011 Я имею ввиду самих зайчиков, ну или белочек :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #97 28 января 2011 И вообще, что бы спроить о деньгах, надо представлять себе цены. Ты же даже не знаешь сколько у нас что стоит? Например, снимать квартиру в центре, 1 комнату, с удобствами всеми - 110 баксов. Съездить в ночной клуб и затусить там охуенно, можно баксов за 30. Проезд в общ транспорте 15 центов. В маршутке, 30 центов. Закупит еды на неделю (даже на 2): макароны, сосиски, колбаса, молоко, яйца, хлеб и так далее - баксов 30. Бутылка водки - 2 бакса, бутылка 0.5 пива - 70-80 центов. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #99 28 января 2011 я вот прям уверен, что ты, маразм, из москвы сам, да? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #100 28 января 2011 хуёвая у тебя водка за 2 бакса :D всегда бульбашь берём(3$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение