noob #1 Опубликовано: 10 сентября 2008 в СИЛУ популярности этот стиль захлестнули,непонятно откуда вылезшие ТАЛАНТЫ,все завесели баннерами суки,как депутаты.Раньше мирно качал с promo dj .ru а тперь там одно унылое говно типа dj denis A и прочих богатеньких детишек рвущихся в диджеи.Вобщем беда Цитата ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 10 сентября 2008 вообще не шаришь - элктрохаус уже как 2 года низкокачественная коммерчесакя хуета. эти ебучие фрутилупсы убили его, как впрочем и транс Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #3 10 сентября 2008 Года 3 назад помню вовсю слушал так называемую ЖЕСТЬ (туц зззз туц зззз ) А теперь слушаю и плююсь гавно а не музыка, но самое интересное полно народа которые слушают ето Наверное потому как клубная индустрия активно начала развиваться и теперь пойти в клуб не является проблемой , заведений на любой вкус. И у многих подобная музыка ассоциируется с клубами, ночной жизнью, гламуром что так сильно пропагандируется практически везде, и люди слушают хаус потому как в этом случае они попросту в "теме" (как они считают) что интересно большей популярностью пользуются как правило треки с агресивным звучанием где попросту ложить на какую-нибудь мелодию, главное чтобы бахало, да посильней и так замечательно что такая музыка практически одинаково звучит на любой аппаратуре хотя мне кажется чем лучше аккустика тем хуже звучание(приминительно к Э.Х.) ведь точно так же люди не слышат разницы звучания колоночек за 10-500$ на одной громкости и покупают 5.1 в Эльдорадо с большой надписью 1500W(PMPO) за 2000р. хотя, даже не зная значения индекса, можно понять что если система потребляет из сети Х ватт то она ни как не выдаст 100х чистой аккучтической энергии (это если не учитывать тепловое действие). ИМХО зы лично считаю что от современного Э.Х. несет гавном и я до сих пор не могу понять чем он нравиться многим моим знакомым Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #4 10 сентября 2008 Хан тож не шарит. первый пост тож не шарит. ну и 3 тоже не шарит о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 10 сентября 2008 шарят кстати. и говорят все правильно. электро-хаус - коммерческое говно, которое захватило российский клубный рынок...да и вообще в принципе сам стиль музыки стал заметно хуже. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #6 10 сентября 2008 Просто нужно уметь отличать это самое фрутилупсовое говно от реально стоящих работ дальше обсуждение безсмысленно, таких тем и разговоров было тысячи и каждый всегда оставался при своем мнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 10 сентября 2008 ща Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #8 10 сентября 2008 Согласен с загой, такие люди как Gold,Klass,Antoine,hausworks i td у них очень редко бывают стоящие вещи, в основном комерческие сопли с бочкой и басами. А вот такие люди как к примеру с лейбла Royal Tracks то такая музыка не умрет никогда, хотя на вкус и цвет товарища нет Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 10 сентября 2008 Согласен с загой, такие люди как Gold,Klass,Antoine,hausworks i td у них очень редко бывают стоящие вещи, в основном комерческие сопли с бочкой и басами. А вот такие люди как к примеру с лейбла Royal Tracks то такая музыка не умрет никогда, хотя на вкус и цвет товарища нет Может сейчас и есть достойные работы в этом направлении, но я их не встречал поскольку не интересуюсь теперь вовсе, остается настальгировать по прошлым композициям, чего только Братья Бенази стоят и их ставшиее мегапопулярным зззззззззззз(вроде ето был звук сексафона) Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #10 10 сентября 2008 Согласен с загой, такие люди как Gold,Klass,Antoine,hausworks i td у них очень редко бывают стоящие вещи, в основном комерческие сопли с бочкой и басами. А вот такие люди как к примеру с лейбла Royal Tracks то такая музыка не умрет никогда, хотя на вкус и цвет товарища нет ты не шаришь по-любому во-первых не klass ,а klaas klaas`а одобряют (имхо) все на этом форуме,кто предпочитает электронный стиль музыки :dance: хотя на вкус и цвет товарища нет плюс пицот, так что не в обиду Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #11 10 сентября 2008 ок парни,слушайте електро-хаус! А я буду играть то что, мне нравиться. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #12 10 сентября 2008 Ах да в помощь автору? музыку надо прослушивать не на всяких пдж, а в эленктронных магазинах, могу тебе посоветовать beatport.com. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #13 10 сентября 2008 Ах да в помощь автору? музыку надо прослушивать не на всяких пдж, а в эленктронных магазинах, могу тебе посоветовать beatport.com. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 10 сентября 2008 Зага. Может я и не прав на твой взгляд, но если посмотреть реально - всяки веберы и тому подобные ебланы засрали стиль своей однообразной хуетой просто пиздец. Дай угадаю, липкая бочка, оставляя ощущение пластмассы, жужалка обязательно. ямка вот вот. потом 1,5секундная тишина-дырка и мидишная хуета не в тональность вместе с жужанием итак 99% этой музыки. Все метро кто этот стиль поднимали: Мунбутика, Тифшварцы, Токадиско ушли от него еще в 2005-2006ом Берем хит 2005 Sikk - my washing machine/ Ну найди сейчас что нить похожее по качеству звука и по энергетике?? - а вот хуй Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #15 10 сентября 2008 а никто и не говорит что сплошь и рядом везде хиты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #16 10 сентября 2008 подсел на этот стиль музыки тока с выходом Hypnotica Бенасси, не знаю как раньше было, но сейчас действительно много всякой херни и найти чтонить стоящее действительно трудно, так вот просьба к шарящим: не могли бы вы выложить названия хороших треков в этом стиле? (ссылок не надо, сам найду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #17 11 сентября 2008 Ах да в помощь автору? музыку надо прослушивать не на всяких пдж, а в эленктронных магазинах, могу тебе посоветовать beatport.com. Дада,я забыл добавить,что желательно постить тут хорошие ресурсы по теме Цитата ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu1t #18 11 сентября 2008 может знатоки выложат пару треков из старого ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #19 11 сентября 2008 может знатоки выложат пару треков из старого ?? я конечно не считаю себя знатоком, но тут нашел пару стареньких болванок и захотелось залить ченить tomcraft_-_da_disco_(original_mix) Mylo_-_Destroy_Rock__Roll_Tom_Neville_rmx а ето лишь 3 минутный отрывочек Roman Flugel-Untitled Freaks_-_The_Creeps_(Steve_Bug) electrolicious-rockin.mp3 axwell_feat._steve_edwards-watch_the_sunrise_(2elements_mix) Green Velvet - la la land(Futureshock Club rmx) вроде так если память не изменяет, бля трек дурацкий, до сих пор помню как выплясывал в клубе под него :dance: , вакал улыбает http://www.filehoster.ru/files/bn1367 ей богу не помню названия вакал на моби похож зы копировал в 192 дабы залить было проще, с моим инетом ето актуально Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #20 12 сентября 2008 Ну тот же крипс это уже унылая коммерция. Есть классный лейбл называется Promo у них несколько серий - мэйнстрим, андерграунд, альтернатив и т.п. Очень ощутима разница коммерческого звучания и остального. Хаус давно уже превратился в жвачку, потому как опопсел. Это как новый Лансер - вроде машинка симпатичная, ездит неплохо, сервис не дорогой - всем хороша - но тошнит уже от нее. Со своей стороны советую слушать слушать слушать и еще раз слушать до тех пор, пока не наткнетесь на понравившийся лейбл и далее от него не отрываться ) И еще вариант в лж тонны коммьюнити о музыке, начиная с клабмьюзика заканчивая какими-то вообще маргинальными ужасами. Периодически заливаю что-то с первого - опять-таки там есть несколько очень достойных аплоадеров, сидящих в коммьюнити не первый год. Очень советую держаться подальше от новоявленных джедаев, которые постигают MixMeister и заливают туда свои гавномиксы тоннами. И последний вариант - есть такое радио французское - вмеру попсовое http://www.radiofg.com/. По выходным там играют всякие David Vendetta, Martin Solveig и т.п. На их сайтах (диджеев) есть треклисты их сетов, слушаете - смотрите - скачиваете ослом, что понравилось ) Дада,я забыл добавить,что желательно постить тут хорошие ресурсы по теме discogs.com discomusic.com hardwax.com Где-то на сайте министри оф саунд есть линки на их онлайн шоп с функцией прослушивания - там куча разных компилейшенов есть. Правда мос говно - но бывает что-то проскакивает. От себя посоветую серию Kink. http://community.livejournal.com/minimal_techno/ http://community.livejournal.com/clubmusic/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение