Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

noob

Электро-хаус

Рекомендованные сообщения

в СИЛУ популярности этот стиль захлестнули,непонятно откуда вылезшие ТАЛАНТЫ,все завесели баннерами суки,как депутаты.Раньше мирно качал с promo dj .ru а тперь там одно унылое говно типа dj denis A и прочих богатеньких детишек рвущихся в диджеи.Вобщем беда  :dunno:

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

вообще не шаришь - элктрохаус уже как 2 года низкокачественная коммерчесакя хуета.

эти ебучие фрутилупсы убили его, как впрочем и транс

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Года 3 назад помню вовсю слушал так называемую ЖЕСТЬ (туц зззз туц зззз )

А теперь слушаю и плююсь гавно а не музыка,

но самое интересное полно народа которые слушают ето

Наверное потому как клубная индустрия активно начала развиваться

и теперь пойти в клуб не является проблемой , заведений на любой вкус.

И у многих подобная музыка ассоциируется с клубами, ночной жизнью, гламуром

что так сильно пропагандируется практически везде,

и люди слушают хаус потому как в этом случае они попросту в "теме" (как они считают)

что интересно большей популярностью пользуются как правило треки с агресивным звучанием

где попросту ложить на какую-нибудь мелодию, главное чтобы бахало, да посильней

и так замечательно что такая музыка практически одинаково звучит на любой аппаратуре

хотя мне кажется чем лучше аккустика тем хуже звучание(приминительно к Э.Х.)

ведь точно так же люди не слышат разницы звучания колоночек за 10-500$ на одной громкости

и покупают 5.1 в Эльдорадо с большой надписью 1500W(PMPO) за 2000р.

хотя, даже не зная значения индекса, можно понять что если система потребляет из сети Х ватт

то она ни как не выдаст 100х чистой аккучтической энергии

(это если не учитывать тепловое действие).  ИМХО

зы лично считаю что от современного Э.Х. несет гавном и я до сих пор не могу понять чем он нравиться многим моим знакомым

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

Хан тож не шарит. первый пост тож не шарит. ну и 3 тоже не шарит о_О

Banner2.gif

Поделиться сообщением

шарят кстати. и говорят все правильно. электро-хаус - коммерческое говно, которое захватило российский клубный рынок...да и вообще в принципе сам стиль музыки стал заметно хуже.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Просто нужно уметь отличать это самое фрутилупсовое говно от реально стоящих работ

дальше обсуждение безсмысленно, таких тем и разговоров было тысячи и каждый всегда оставался при своем мнении.

Banner2.gif

Поделиться сообщением

ща

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Согласен с загой, такие люди как Gold,Klass,Antoine,hausworks i td у них очень редко бывают стоящие вещи, в основном комерческие сопли с бочкой и басами. А вот такие люди как к примеру с лейбла Royal Tracks то такая музыка не умрет никогда, хотя на вкус и цвет товарища нет :smile:

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

Согласен с загой, такие люди как Gold,Klass,Antoine,hausworks i td у них очень редко бывают стоящие вещи, в основном комерческие сопли с бочкой и басами. А вот такие люди как к примеру с лейбла Royal Tracks то такая музыка не умрет никогда, хотя на вкус и цвет товарища нет :smile:

Может сейчас и есть достойные работы в этом направлении, но я их не встречал

поскольку не интересуюсь теперь вовсе,

остается настальгировать по прошлым композициям, чего только Братья Бенази стоят

и их ставшиее мегапопулярным зззззззззззз(вроде ето был звук сексафона)

Поделиться сообщением

ты не шаришь

по-любому

во-первых не klass ,а klaas  :buba:

klaas`а одобряют (имхо) все на этом форуме,кто предпочитает электронный стиль музыки :dance:

хотя на вкус и цвет товарища нет

плюс пицот, так что не в обиду :yazik:

sashavegas

Поделиться сообщением

ок парни,слушайте електро-хаус! А я буду играть то что, мне нравиться.

Вот так и играем

Поделиться сообщением

Ах да в помощь автору? музыку надо прослушивать не на всяких пдж, а в эленктронных магазинах, могу тебе посоветовать beatport.com.

Вот так и играем

Поделиться сообщением

Ах да в помощь автору? музыку надо прослушивать не на всяких пдж, а в эленктронных магазинах, могу тебе посоветовать beatport.com.

+1

Banner2.gif

Поделиться сообщением

Зага. Может я и не прав на твой взгляд, но если посмотреть реально - всяки веберы и тому подобные ебланы засрали стиль своей однообразной хуетой просто пиздец.

Дай угадаю, липкая бочка, оставляя ощущение пластмассы, жужалка обязательно. ямка вот вот. потом 1,5секундная тишина-дырка и мидишная хуета не в тональность вместе с жужанием

итак 99% этой музыки. Все метро кто этот стиль поднимали: Мунбутика, Тифшварцы, Токадиско ушли от него еще в 2005-2006ом

Берем хит 2005 Sikk - my washing machine/ Ну найди сейчас что нить похожее по качеству звука и по энергетике?? - а вот хуй

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а никто и не говорит что сплошь и рядом везде хиты....

Banner2.gif

Поделиться сообщением

подсел на этот стиль музыки тока с выходом Hypnotica Бенасси, не знаю как раньше было, но сейчас действительно много всякой херни и найти чтонить стоящее действительно трудно, так вот просьба к шарящим: не могли бы вы выложить названия хороших треков в этом стиле? (ссылок не надо, сам найду)

Поделиться сообщением

Дада,я забыл добавить,что желательно постить тут хорошие ресурсы по теме

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

может знатоки выложат пару треков из старого ??

f782db950736.gif

Поделиться сообщением

может знатоки выложат пару треков из старого ??

я конечно не считаю себя знатоком, но тут нашел пару стареньких болванок

и захотелось залить ченить

tomcraft_-_da_disco_(original_mix)

Mylo_-_Destroy_Rock__Roll_Tom_Neville_rmx

а ето лишь 3 минутный отрывочек :palevo:

Roman Flugel-Untitled

Freaks_-_The_Creeps_(Steve_Bug)

electrolicious-rockin.mp3

axwell_feat._steve_edwards-watch_the_sunrise_(2elements_mix)

Green Velvet - la la land(Futureshock Club rmx)

вроде так если память не изменяет, бля трек дурацкий, до сих пор помню как выплясывал в клубе под него :dance: , вакал улыбает

http://www.filehoster.ru/files/bn1367 ей богу не помню названия  :dunno:вакал на моби похож

зы копировал в 192 дабы залить было проще, с моим инетом ето актуально

Поделиться сообщением

Ну тот же крипс это уже унылая коммерция. Есть классный лейбл называется Promo у них несколько серий - мэйнстрим, андерграунд, альтернатив и т.п. Очень ощутима разница коммерческого звучания и остального.

Хаус давно уже превратился в жвачку, потому как опопсел. Это как новый Лансер - вроде машинка симпатичная, ездит неплохо, сервис не дорогой - всем хороша - но тошнит уже от нее.

Со своей стороны советую слушать слушать слушать и еще раз слушать до тех пор, пока не наткнетесь на понравившийся лейбл и далее от него не отрываться )

И еще вариант в лж тонны коммьюнити о музыке, начиная с клабмьюзика заканчивая какими-то вообще маргинальными ужасами. Периодически заливаю что-то с первого - опять-таки там есть несколько очень достойных аплоадеров, сидящих в коммьюнити не первый год.

Очень советую держаться подальше от новоявленных джедаев, которые постигают MixMeister и заливают туда свои гавномиксы тоннами.

И последний вариант - есть такое радио французское - вмеру попсовое http://www.radiofg.com/. По выходным там играют всякие David Vendetta, Martin Solveig и т.п. На их сайтах (диджеев) есть треклисты их сетов, слушаете - смотрите - скачиваете ослом, что понравилось )

Дада,я забыл добавить,что желательно постить тут хорошие ресурсы по теме

discogs.com

discomusic.com

hardwax.com

Где-то на сайте министри оф саунд есть линки на их онлайн шоп с функцией прослушивания - там куча разных компилейшенов есть. Правда мос говно - но бывает что-то проскакивает. От себя посоветую серию Kink.

http://community.livejournal.com/minimal_techno/

http://community.livejournal.com/clubmusic/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...