spade #23 12 сентября 2008 Gviskar, спс за треки, часть из них слышал, имхо самый лучший из них трек Roman Flugel, остальное чет не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #24 12 сентября 2008 Gviskar, спс за треки, часть из них слышал, имхо самый лучший из них трек Roman Flugel, остальное чет не радует. да треки среднечковые, ща может по старым сетам поищу ченить Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #26 12 сентября 2008 прослушал пару старых дисков с сетами , вроде здесь не проходили заморачиваться и искать у себя оригиналы не стал, копировал с сета дабы для ознакомления Mathias Schaffhauser-Coincidence [trentemoller Mix] Les Visiteurs feat. Tommie Sunshine - Time Slides By [Marc Romboy Remix]. AC & OT-acid is back http://www.filehoster.ru/files/bn3498 етот трек не опознал а вообще в этом разделе проходило давольно много качественного саунда Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #27 13 сентября 2008 У нас походу вкусы разные, мне такие треки чет не очень нравятся) Взять тот же трек Sikk - My Washing Machine, который 4xan4 выкладывал, то ли звучание больше нравится, то ли над звуками хорошо поработали, но намного приятней звучит (правда вокал подвел имхо ) Добавлено: В стилях я не особо шарю, в какой теме можно узнать стиль треков? А то начал убеждаться, что мой стиль музыки - не электро-хаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #28 13 сентября 2008 У нас походу вкусы разные, мне такие треки чет не очень нравятся) Взять тот же трек Sikk - My Washing Machine, который 4xan4 выкладывал, то ли звучание больше нравится, то ли над звуками хорошо поработали, но намного приятней звучит (правда вокал подвел имхо ) Sikk ебет однозначно, а на счет вокала есть разные версии я слышал французский немецкий испанский английский, вроде есть на русском даже но я не слышал Посмотри старые посты там много хорошей музыки Особенно обрати внимание на аплоад от 4хан4 Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение