Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yoshumitcu

что делать?

Рекомендованные сообщения

Надеюсь не надо объяснять куда девать эти деньги?

проигрывать в карты?

бухать офк :yes:

Поделиться сообщением

значит ты далбаеб,не удивительно что ты школота,тебе нехуя не интересно потому что ты сам нехуя не знаешь чего хочешь

иди надень розовые кеды и пойди в эмо,гавно

я знаю как и куда двигаться дальше, окроме данной проблемы. К субкультурам никак не отношусь, так что оставь этот совет кому-то другому.

Поделиться сообщением

Надеюсь не надо объяснять куда девать эти деньги?

проигрывать в карты?

мне на вебмани плз

Поделиться сообщением

c автором повторяется история School Days  :pray:

Поделиться сообщением

ты сам не понимаешь где твоя проблема и в чем

и как тебе должны помогать? или тебе нравится когда советами тебе указуют как жить?

Поделиться сообщением

что насчет найти работу и посвятить себя зарабатыванию нормальных денег? Надеюсь не надо объяснять куда девать эти деньги?

играю на патипокер, что дает мне доход около 100 юсд в месяц. Потому от подителей беру только жилье и в целом мне хватает. А работа будет забирать время, а мне еще поступать и тем более сейчас молодость, нужно ее прожить так чтобы запомнилась. Поработать всегда успею.

Поделиться сообщением

c автором повторяется история School Days  :pray:

это как? оО

Поделиться сообщением

ты сам не понимаешь где твоя проблема и в чем

и как тебе должны помогать? или тебе нравится когда советами тебе указуют как жить?

как же не знаю, я описал ее в первом топике. Не нашел выхода из ситуации спустя время, потому и кинул в интернет проблема на авось

Поделиться сообщением

не думаешь ли ты, что твои проблемы вытекают лишь из-за твоего нарциссизма и эгоизма?

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяясно все тут

260418546_a2e601cabb.jpg

Поделиться сообщением

Попробуй подцепить училку, лет так 28-30

Чуть элитнее

Поделиться сообщением

бабкоеб

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не думаешь ли ты, что твои проблемы вытекают лишь из-за твоего нарциссизма и эгоизма?

был бы это нарциссизм и эгоизм, то это было бы не проблемой, а подпиткой для последних.  То что я пишу об этом во всеуслышанье может подтверждать мое себялюбие, но так как я не выкладываю свои фото, то и это отпадает.

Поделиться сообщением

веселая тема  :popcorn:

Поделиться сообщением

что насчет найти работу и посвятить себя зарабатыванию нормальных денег? Надеюсь не надо объяснять куда девать эти деньги?

играю на патипокер, что дает мне доход около 100 юсд в месяц. Потому от подителей беру только жилье и в целом мне хватает. А работа будет забирать время, а мне еще поступать и тем более сейчас молодость, нужно ее прожить так чтобы запомнилась. Поработать всегда успею.

100юсд в месяц, ты серьезно? шмотки на местном рынке и в секондхенде покупаешь?

т.е. желания в твои годы, помататься по миру, побывать в мексике, австралии, поцеплять местных телочек у тебя нету совсем? Странный ты малый

Поделиться сообщением

меня не интересуют взрослые дамы, ввиду отсутствия общих интересов, вызванного разностью возраста.

Поделиться сообщением

100юсд в месяц, ты серьезно? шмотки на местном рынке и в секондхенде покупаешь?

эти деньги трачу как хочу. Одежду и прочее все же покупают, пока, родители. Но я думаю это не крайфне постыдно в моем возрасте.

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Файн, феникс, гашик?

Поделиться сообщением

• Создать...