Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yoshumitcu

что делать?

Рекомендованные сообщения

кто виноват?

разность возрастов?

Поделиться сообщением

кто виноват?

разность возрастов?

это мелочь

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

mb gei?

sabj ne chital :buba:

меня привлекают девушки.А для остально тебе стоит почитать сабж или уебывать с этой темы.

Поделиться сообщением

мб выебывается?

Чуть элитнее

Поделиться сообщением

кто виноват?

разность возрастов?

это мелочь

ну я их воспринимаю как женщин, а не девушек. А меня привлекают девушки. Тетеньки конечно бывают дай боже, но это как то неправильно что-ли.

Поделиться сообщением

не думаешь ли ты, что твои проблемы вытекают лишь из-за твоего нарциссизма и эгоизма?

был бы это нарциссизм и эгоизм, то это было бы не проблемой, а подпиткой для последних.  То что я пишу об этом во всеуслышанье может подтверждать мое себялюбие, но так как я не выкладываю свои фото, то и это отпадает.

окстись.

ты же сам понимаешь, что с такой темой на продоте ты лишь кормишь троллей, а дельного совета отнюдь не дождешься.

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

100юсд в месяц, ты серьезно? шмотки на местном рынке и в секондхенде покупаешь?

эти деньги трачу как хочу. Одежду и прочее все же покупают, пока, родители. Но я думаю это не крайфне постыдно в моем возрасте.

хорошо, давай развивать эту тему: скажем, на концерты нормальных групп у тебя тоже желания сходить нету? К примеру в мае этого года, всемирно любимая группа скорпионс в последний раз посетит Россию, лично я уже затарился билетами, и каждый из них больше чем 100юсд стоит.

Про заграницу ты так и не ответил. Только недавно вернулся из Турции, отдыхал вместе с друзьями в гостинице - устраивали такие оргии с соседним этажом (там жили одни немки, у них какой-то тур был) что нас еще долго будут вспоминать.

Поделиться сообщением

не думаешь ли ты, что твои проблемы вытекают лишь из-за твоего нарциссизма и эгоизма?

был бы это нарциссизм и эгоизм, то это было бы не проблемой, а подпиткой для последних.  То что я пишу об этом во всеуслышанье может подтверждать мое себялюбие, но так как я не выкладываю свои фото, то и это отпадает.

окстись.

ты же сам понимаешь, что с такой темой на продоте ты лишь кормишь троллей, а дельного совета отнюдь не дождешься.

ну и пускай троллят, если это помонает им поднимать, в какой-то мере, свое самолюбие. На деле каждый знает себе цену. А некоторые намеки на нормальные советы все же присутствуют.

Поделиться сообщением

сьешь печеньку

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

фотки автора в теме были?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

я смеюсь и плачу , вот это проблемы пиздец, всё же ты школьник.. в прямом и переносном смысле

Поделиться сообщением

фотки автора в теме были?

нет

не разводится никак  :ohmy:

Поделиться сообщением

я смеюсь и плачу , вот это проблемы пиздец, всё же ты школьник.. в прямом и переносном смысле

а ты можешь зевнуть и глотать в этот момент?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

эти деньги трачу как хочу. Одежду и прочее все же покупают, пока, родители. Но я думаю это не крайфне постыдно в моем возрасте.

хорошо, давай развивать эту тему: скажем, на концерты нормальных групп у тебя тоже желания сходить нету? К примеру в мае этого года, всемирно любимая группа скорпионс в последний раз посетит Россию, лично я уже затарился билетами, и каждый из них больше чем 100юсд стоит.

Про заграницу ты так и не ответил. Только недавно вернулся из Турции, отдыхал вместе с друзьями в гостинице - устраивали такие оргии с соседним этажом (там жили одни немки, у них какой-то тур был) что нас еще долго будут вспоминать.

отец военный, когда они с мамой развелись он остался там жить. Потому кажде лето я приезжаю на пару неделек в Рудольштадт, погостить у него.

На концерты не хожу, это да. Но тут проблема в том, что узнавая о группе, музыка которой мне нравится, я разочаровываюсь в исполнителях, а потом и музыка перестает нравится.Потому я пытаюсь просто довольствоваться, пока не навредил. Так сказать. По поводу сотней баксов на концерт, ну что же- я не мажор, пока себе такое позволить не могу, разве что пару раз в год. Но сводить куда то девушку у меня возможность всегда есть, например. Так что пока, вроде, норма.

Поделиться сообщением

ну я вроде и не пытался этого опровергать или даже писать что выше основной массы школьников в чем-то.

Поделиться сообщением

блядский альт на клаве, тепперь переключить раскладку не так просто

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

кто виноват?

разность возрастов?

это мелочь

ну я их воспринимаю как женщин, а не девушек. А меня привлекают девушки. Тетеньки конечно бывают дай боже, но это как то неправильно что-ли.

для начала

тебе лично не похуй?

и вообще, откуда ты знаешь что правильно, а что нет?

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Попробуй подцепить училку, лет так 28-30

меня не интересуют взрослые дамы, ввиду отсутствия общих интересов, вызванного разностью возраста.

ахаха ты конченный

так что

где фотка?

мне просто интересно посмотреть на того прыщавого задрота, который все это постит

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

отец военный, когда они с мамой развелись он остался там жить. Потому кажде лето я приезжаю на пару неделек в Рудольштадт, погостить у него.

На концерты не хожу, это да. Но тут проблема в том, что узнавая о группе, музыка которой мне нравится, я разочаровываюсь в исполнителях, а потом и музыка перестает нравится.Потому я пытаюсь просто довольствоваться, пока не навредил. Так сказать. По поводу сотней баксов на концерт, ну что же- я не мажор, пока себе такое позволить не могу, разве что пару раз в год. Но сводить куда то девушку у меня возможность всегда есть, например. Так что пока, вроде, норма.

ты только недавно написал про муз образование (не дай мне соврать) и после этого пишешь настолько явный бред, я надеюсь тебе самому понятна твоя абсурдность?

И так можно сделать выводы: ты живешь в своем небольшом уютном мире, который тебя одновременно всем устраивает (раз ты не хочешь ничего менять) и одновременно дико надоел (но к чему же тогда эта тема?)

Понятно к чему я веду?

Поделиться сообщением

• Создать...