Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yoshumitcu

что делать?

Рекомендованные сообщения

я хуею с того что топаны от ебаных ноунеймов еще и без фото набирают столько страниц

идиот, я- ДОМИНЕЙТИНГ

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: че ты мелешь, он написал не НОБОДИ А НОНЕЙМ

охты, спасибо что продублировал его сообщение в капитанмоде. Просто если не въехал, то, хоть, не позорься.

ты такой ниочемный балабол, сперва думай что пишешь, а потом пиши, вынь мозги из банки с раствором и засунь себе в черепушку, а затем еще раз внимательно все перечитай

Поделиться сообщением

я хуею с того что топаны от ебаных ноунеймов еще и без фото набирают столько страниц

идиот, я- ДОМИНЕЙТИНГ

охты, спасибо что продублировал его сообщение в капитанмоде. Просто если не въехал, то, хоть, не позорься.

ты такой ниочемный балабол, сперва думай что пишешь, а потом пиши, вынь мозги из банки с раствором и засунь себе в черепушку, а затем еще раз внимательно все перечитай

вот неплохо написал. Последуй этому совету, а то по-моему мой кот только-что фейспалм въебал 0_0, пока я читал твое сообщение.

Поделиться сообщением

идиот, я- ДОМИНЕЙТИНГ

вот неплохо написал. Последуй этому совету, а то по-моему мой кот только-что фейспалм въебал 0_0, пока я читал твое сообщение.

ну офк он же на твое сообщение смотрел даун  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

идиот, я- ДОМИНЕЙТИНГ

ну офк он же на твое сообщение смотрел даун  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ой, да ты вообще глупый(((. Почитай пожалуйста мои сообщения по пять раз минимум. Ты не осилил пока их, к сожалению. Кстати фейспалмы не спасают тебя от позора и венца тупости.  чисто для моего эго, напиши что ты не школьник, пожалуйста.

Поделиться сообщением

идиот, я- ДОМИНЕЙТИНГ

ой, да ты вообще глупый(((. Почитай пожалуйста мои сообщения по пять раз минимум. Ты не осилил пока их, к сожалению. Кстати фейспалмы не спасают тебя от позора и венца тупости. Кстати, чисто для моего эго, напиши что ты не школьник, пожалуйста.

нет мне 12

я хз че ты так рвешся из кожи пытаешься оправдатся, это рли смешно как ты все больше и больше самозаовниваешься и начинаешь нести все большую чушь загоняя себя в дерьмо...одним словом школота зеленая...лучше иди спать, тебе же на уроки завтро, когда достаточно поживешь книжек почитаешь, молоко высохнет на губах, тогда и поговорим

Поделиться сообщением

нет мне 12

я хз че ты так рвешся из кожи пытаешься оправдатся, это рли смешно как ты все больше и больше самозаовниваешься и начинаешь нести все большую чушь загоняя себя в дерьмо...одним словом школота зеленая...лучше иди спать, тебе же на уроки завтро, когда достаточно поживешь книжек почитаешь, молоко высохнет на губах, тогда и поговорим

а почему ты не смог придержаться в этом своем "победоносном" посте одной мысли, а скакал туда-сюда , как на сковородке, которая стоит на конфорке, которая выпускает газ, который горит. Если тебя озватывает такая паника от нашего диалога, я могу простить тебя и оставить в покое. Напиши в пм-я замну это дельце. 

Поделиться сообщением

тему удалить автора тоже

Поделиться сообщением

поскольку ты попросил в личном сообщение прощения. Я тебя прощаю, но, только, первый и последний раз.

Поделиться сообщением

тему удалить автора тоже

очень лаконично. Сколько лет тебе хоть напиши .

Поделиться сообщением

в личном сообщении донес до твоего сведения что срал в распоротый труп твоей мамаши :nate:

Поделиться сообщением

в личном сообщении донес до твоего сведения что срал в распоротый труп твоей мамаши :nate:

то я не тебе написал, неужели вы все не в состоянии ловить логические цепочки? 0_0

Поделиться сообщением

то я не тебе написал, неужели вы все не в состоянии ловить логические цепочки? 0_0

а я тебе писал  :-_-:

Поделиться сообщением

ответь на лоха.

Поделиться сообщением

а ну ка сука рты позакрывали

закрой свой поганый рот шлюха подзаборная  :rickroll:

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

а ну ка сука рты позакрывали

у тебя слишком уебанская аватара, чтобы писать в таком тоне.

Поделиться сообщением

автор агриться не хуже варда  :._.:

Поделиться сообщением

автор агриться не хуже варда  :._.:

0_0, ничего себе- тонкий психолог в трэде, АТЕНШН.!!

Поделиться сообщением

ответь на лоха.

ты и есть лох :avtorklif:

Поделиться сообщением

хоть автор и развел срач и своим срачем в ласт постах показывает, какой он еще школяр, скажу следующее:

во-первых, ты - школьник, где у большинства в это время гармоны запредельные и думают только о тех или иных телках, в то же время телки тоже думают исключительно о мальчиках, соответственно загулять с какой-нить педовкой (девушкой пока язык не поворачивается назвать сори) сможет 80% всех пацанов (20% - ноющие еблойды в очках, которые пиздят ногами, как и их протфели), ты отличаешься от них тем, что сможешь загулять с любой по твоим словам - окей.

во-вторых, начнется универ, 1-2 курс хуйня это как школа все распиздяи, а 3-5 курс становится посерьезней, где у девушки уже начинают появляться извилины. Ну и раз ты такой красивый, что является наверно только 50% успеха, то выбери себе самую красивую и умную девушку (когда уже в универе будешь) и добейся её, обычно таких на весь вуз раз два и обчелся.

а гонять педовок в школе - извини не убедил, да и про фигуру в 11 классе говорить...фотку покажи хоть, а то пиздабол.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

• Создать...